svetfed8645 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:16 | Сообщение # 1 |
2 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Дорогие друзья! Мне очень не хотелось бы, чтобы вы посчитали это сообщение спамом, ведь оно таковым не является. Дело в том, что общественный деятель и прекрасная телеведущая Тина Канделаки совсем недавно организовала и провела для нас, учителей, прекрасное мероприятие - форум "Умная школа". Двое суток мы сидели и разговаривали о наболевшем, пытались решить вопросы, учились конструктивно разговаривать с властью. Однако за два дня форума принять какие-то важные решения практически невозможно. Поэтому Тинатин придумала и другой инструмент - сайт http://умная-школа.рф
Как и на известном ресурсе zakonoproekt2011.ru, здесь можно обсудить проект закона "Об Образовании в РФ", который уже в начале следующего года будет принят. Вдумайтесь, если мы сейчас не вмешаемся в процесс принятия этого закона, то он может стать совершенно неудобным для нас, и нам останется опять только выть на форумах о том, что нам чего-то не додали. Я предлагаю всем вместе поучаствовать в обсуждении наиболее острых и наболевших вопросов.
Пожалуйста, не удаляйте это сообщение. Сайт умная-школа.рф - некоммерческий, никто не зарабатывает на нем деньги. Просто мне хотелось бы, чтобы наше с вами будущее было куда более счастливым, чтобы учителя комфортно работали и получали за это адекватные деньги, чтобы мы все любили свою работу. А без помощи учителей, без массы людей, которые готовы отстаивать свое мнение и бороться за свои права, нам просто не выстоять.
Спасибо за внимание. Присоединяйтесь, пожалуйста. Вместе мы сможем сделать большое дело.
07.10.2011
|
|
|
| |
|