Выговор и замечание учителю по заявлению от родителя
|
|
AlinaGor | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:51 | Сообщение # 16 |
AlinaGor
Ранг: Аспирант (?)
|
830 |
Награды: |
9 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (viaviziti) руководство неграмотно ведет стратегию, обижая сотрудников избегает проблем с неуравновешенными хамами, вот сейчас ей - маме доложили о итоге расследования, вся эта информация разлетится между родителями. Зря они так поступили со мной, в скором времени родители сядут на шею администрации и будут по каждому поводу трепать всем учителям нервишки: не так посмотрел, не в том тоне выразился и тому подобное. Вот тогда-то они поймут, что совершили грубую ошибку.
Я не знаю подробностей вашей истории, какой вы работник и какие у вас начальники. Отвечу без привязки к какой - либо организации или структуре, а вы решайте сами. Начальнику проще выгнать сотрудника чем идти на конфликт с властьимущими. Сотрудника можно взять нового, а вот свое место можно потерять а терять его начальник не хочет. Учитывая что своя рубашка ближе к телу вывод понятен. Всего вам хорошего.
30.03.2013
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:29 | Сообщение # 17 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Цитата (viaviziti) Я не хочу больше обсуждать эту тему Для чего тогда вопрос подняли?Добавлено (31.03.2013, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата (AlinaGor) Начальнику проще выгнать сотрудника Цитата (AlinaGor) Сотрудника можно взять нового А что, в вашу школу желающие работать учителя в очередь выстраиваются и вы выбираете: этого возьмем, а этого-нет? А девочка странноватая. Вам нужно было с мамой переговорить и выяснить причину такого поведения. Я так считаю.
31.03.2013
|
|
|
| |
|
Вован9826 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:25 | Сообщение # 18 |
Вован9826
Ранг: Дошколенок (?)
|
13 |
0 |
Offline |
|
Купите видеорегистратор, и включайте на уроке, и если правда на вашей стороне, то ..... А ещё лучше, во время угроз со стороны мамаши или администрации, и выложите на городской форум. У бешеной мамаши "влиятельных" друзей ветром сдует, а администрация, что останется работать, будут общаться с вами только по существу. ЭТО ваше законное право, а то все смелые пока чувствуют безнаказанность.
26.04.2013
|
|
|
| |
|
бабушка | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 05:21 | Сообщение # 19 |
бабушка
Ранг: Первоклашка (?)
|
41 |
2 |
Offline |
|
У меня была ситуация с точностью наоборот. Администрация звонила некоторым родителям, просила написать жалобу на меня, при этом говорила такую ерунду, что можно только удивляться их фантазии. Результат: родители написали жалобу на зама (она была инициатором) в Управление образования. И результат был О-О-О-чень хороший. В управлении оказались очень умные сотрудники. Они провели родительское собрание, пообщались с детьми и все стало на свои места. Теперь зам пытается по-тихому делать гадости, но не все у неё получается.
02.06.2013
|
|
|
| |
|
Arishulya | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:15 | Сообщение # 20 |
Arishulya
Ранг: Магистр (?)
Должность: Английский язык и литература
|
316 |
8 |
Offline |
|
Позиция нашего директора предельно простая: если проблему можно решить - надо решать, если нет - то надо обращаться к адвокатам. Ее любимое выражение: если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Как раз вступительный взнос берем как наши будущие расходы на этого ребенка. Такие ситуации всегда деликатно должны разрешаться. Ведь детей мы еще найдем на вакантное место, а вот найти учителя всегда проблема. Так что моя позиция простая - дорожить надо малым, т.е. педагогическим корпусом.
09.08.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:52 | Сообщение # 21 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Цитата (Arishulya) Ведь детей мы еще найдем на вакантное место, а вот найти учителя всегда проблема. Так что моя позиция простая - дорожить надо малым, т.е. педагогическим корпусом. Золотые слова!
12.08.2013
|
|
|
| |
|
Lora22 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:09 | Сообщение # 22 |
Lora22
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель английского языка
|
557 |
11 |
Offline |
|
Цитата (Arishulya) детей мы еще найдем на вакантное место, а вот найти учителя всегда проблема. А у нас - подушевое финансирование, сокращение учителей, преподавателей (с целью увеличить зарплату оставшимся). В переводе на нашу реальность: дорожим каждым учеником, плевать на учителей.
12.08.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:24 | Сообщение # 23 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Цитата (Lora22) А у нас - подушевое финансирование, сокращение учителей, преподавателей (с целью увеличить зарплату оставшимся). В переводе на нашу реальность: дорожим каждым учеником, плевать на учителей. Опять ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
12.08.2013
|
|
|
| |
|
daniil99 | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 15:10 | Сообщение # 24 |
daniil99
Ранг: Дошколенок (?)
|
4 |
0 |
Offline |
|
Добрый день! И чем все закончилось? У меня почти такая же ситуация. Кто-то настраивает родителей против меня, они идут к директору. У меня выговор. Что делать не знаю?! А дети узнали , что я хочу уйти, собрались идти к директору, удержал.
08.10.2017
|
|
|
| |
|
Popugayka | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 22:32 | Сообщение # 25 |
1111 |
12 |
Offline |
|
Странно: из-за одной жалобы учителя увольняют. Как-то неправильно. Вот если бы таких жалоб было бы несколько и то стоит подумать. Все-таки работа с людьми иногда предполагает противоречия. Надо бы учесть. А вот неосторожная фраза о девочке имела место. Не стоило бы так при всем классе говорить. Хотя не так все и критично. Я, например, не сразу вникла. Кстати, грамотный директор не сталкивает родителей и учителя, а решает вопрос полюбовно или хотя бы при родителях ведёт себя строго по отношению к учителю, а после все пучком.
08.10.2017
Сообщение отредактировал Popugayka - Воскресенье, 08.10.2017, 22:44
|
|
|
| |
|