классный руководитель игнорирует!!!
|
|
R_Natalya | Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:14 | Сообщение # 31 |
R_Natalya
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: Учитель
|
220 |
Награды: |
3 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата ПСВ0877 ( ) Классного руководства! думаю, учитель не особо будет переживать по этому поводу...что-то мне подсказывает... Но, мне кажется, автора темы никто и не устроит в роли классного руководителя. Ни прошлый учитель, ни будущий
03.11.2015
|
|
|
| |
|
ПСВ0877 | Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:25 | Сообщение # 32 |
ПСВ0877
Ранг: Студент (?)
|
142 |
8 |
Offline |
|
Цитата R_Natalya ( ) думаю, учитель не особо будет переживать по этому поводу... И я об том У меня две знакомые учительницы только и мечтают о таком лишении.
03.11.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:31 | Сообщение # 33 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата ПСВ0877 ( ) Классного руководства!
В 3-м классе это проблематично....
03.11.2015
|
|
|
| |
|
nouvelle9556 | Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:43 | Сообщение # 34 |
nouvelle9556
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1177 |
51 |
Offline |
|
Обычно я настроена скептически к претензиям родителей... Но вотчесслово и крестчерезвсе пузо.... Если бы мой ребенок пришел в синяках и царапинах домой, я бы (хоть и сама учитель) пошла бы во все инстанции и написала бы заявления на всех. Это 3 класс. Дети должны быть под присмотром. Синяк - это не мелочь. Синяк - это может быть очень серьезно. Десять см влево-вправо... Чтобы остался синяк, удар должен быть не шуточный. Пока мой ребенок-третьеклассник в школе, за его жизнь и здоровье отвечает школ в лице администрации. Если я обращалась к директору, к учителю по поводу того,ч то обижают моего ребенка, а в результате он избит, то администрация должна нести ответственность. Вплоть до суда с выплатой мне морального ущерба и оплатой лечения моего ребенка у невропатолога, хирурга, психотерапевта и так далее. Здоровью моего ребенка угрожали. администрация мер не приняла. Хотя была обязана. Нафиг она еще то нужна. Мне. во всяком случае.
Да))) Совсем забыла))) ГЛИЦИН)))) Хихихи... Глицин - это не успокаивающее. Глицин - аминокислота. обеспечивающее лучшее кровоснабжение сосудов головного мозга. Короче, чтобы голова не болела и уставала меньше. А подавляющее большинство специалистов читают глицин вообще безобидной сосалкой-конфеткой без выраженных лечебных свойств. Плацебо. Заменитель-отвлекатель, не являющийся лекарством. Даже валерианка более солидна и действенна. Так что глицин - замена семечкам в блистере. Хотя семечки вкуснее.
03.11.2015
Сообщение отредактировал nouvelle9556 - Вторник, 03.11.2015, 19:47
|
|
|
| |
|
Клепа8750 | Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:59 | Сообщение # 35 |
285 |
4 |
Offline |
|
Цитата nouvelle9556 ( ) Да))) Совсем забыла))) ГЛИЦИН)))) Хихихи... Глицин - это не успокаивающее. Глицин - аминокислота. обеспечивающее лучшее кровоснабжение сосудов головного мозга. Короче, чтобы голова не болела и уставала меньше. А подавляющее большинство специалистов читают глицин вообще безобидной сосалкой-конфеткой без выраженных лечебных свойств. Плацебо. Заменитель-отвлекатель, не являющийся лекарством. Даже валерианка более солидна и действенна. Так что глицин - замена семечкам в блистере. Хотя семечки вкуснее. Ага
Цитата nouvelle9556 ( ) Если бы мой ребенок пришел в синяках и царапинах домой, я бы (хоть и сама учитель) пошла бы во все инстанции и написала бы заявления на всех. Это 3 класс. Дети должны быть под присмотром. Синяк - это не мелочь. Синяк - это может быть очень серьезно. Десять см влево-вправо... Чтобы остался синяк, удар должен быть не шуточный. Я, наверное, не в тренде. Меня и в садике синяки так не ужасали. Я бы выяснила, в чем дело. Если сочла бы, что очень серьезно, пошла бы поговорить с родителями обидчика, если они неадекватны - к учителю. О заявлениях, тем более во все инстанции,подумала бы в стопоследнюю очередь. Или я просто мама двух мальчиков?
03.11.2015
|
|
|
| |
|
Popugayka | Дата: Вторник, 03.11.2015, 20:11 | Сообщение # 36 |
1111 |
12 |
Offline |
|
У меня в садике ребенок сломал руку при воспитательнице. Воспитательница была лучшая в садике по сравнению с другими. Все время возилась с детьми, но вот так получилось. Девочка толкнула и мой ребенок упал на бортик песочницы. Воспитательница прислала ко мне домой человека, чтобы я пришла, сама отвезла в больницу. Заведующая и воспитательница передо мной извинились. Заведующая сказала, что я имею право подать на них в суд. Я не могла пойти на это, хотя первая моя реакция обращения с ними была с такой ненавистью. Умом понимала, что их вина косвенная. Слава богу, все закончилось благополучно. Если бы было не так, наверно точно бы дело было подсудное.
03.11.2015
Сообщение отредактировал Popugayka - Вторник, 03.11.2015, 20:13
|
|
|
| |
|
Клепа8750 | Дата: Вторник, 03.11.2015, 20:24 | Сообщение # 37 |
285 |
4 |
Offline |
|
Цитата Popugayka ( ) первая моя реакция обращения с ними была с такой ненавистью. Умом понимала, что их вина косвенная. Мой сын сломал нос при мне, на детской площадке. Я себя должна была ненавидеть и заявление на себя написать?
03.11.2015
Сообщение отредактировал Клепа8750 - Среда, 04.11.2015, 02:06
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Вторник, 03.11.2015, 20:32 | Сообщение # 38 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Popugayka ( ) их вина косвенная. Или нет никакой...
03.11.2015
|
|
|
| |
|
mihalina-irina2012 | Дата: Среда, 04.11.2015, 21:56 | Сообщение # 39 |
7 |
0 |
Offline |
|
на собрании разбирали вопрос по поводу моего заявления!!!!! и все жополизы за учителя!!! я не собираюсь преклонятся перед дебильной училкой!!!! я покажу что меня надо уважать и бояться обидеть моего ребёнка!!!!!!
Замечание модератора: оскорбления, грубые выражения на форуме запрещены.
04.11.2015
Сообщение отредактировал Екатерина_Пашкова - Четверг, 05.11.2015, 10:34
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Среда, 04.11.2015, 22:14 | Сообщение # 40 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата mihalina-irina2012 ( ) и все жополизы за учителя!!! я не собираюсь преклонятся перед дебильной училкой!!!! О том, что дебильная училка ни при чём в случае избиения вашего ребёнка, вы уже забыли? В пылу сражения?
Цитата mihalina-irina2012 ( ) я покажу что меня надо уважать и бояться обидеть моего ребёнка Выслушайте добрый совет: с таким настроем валите-ка вы в другую школу.
04.11.2015
Сообщение отредактировал elena57 - Среда, 04.11.2015, 22:15
|
|
|
| |
|
mihalina-irina2012 | Дата: Среда, 04.11.2015, 23:39 | Сообщение # 41 |
7 |
0 |
Offline |
|
буду биться до конца
04.11.2015
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 05.11.2015, 03:01 | Сообщение # 42 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Цитата mihalina-irina2012 ( ) буду биться до конца Расскажите потом, как сражение окончилось, пожалуйста.
05.11.2015
|
|
|
| |
|
Svetmoy | Дата: Четверг, 05.11.2015, 05:25 | Сообщение # 43 |
Svetmoy
Ранг: Магистр (?)
|
330 |
1 |
Offline |
|
Цитата mihalina-irina2012 ( ) не собираюсь преклонятся перед дебильной училкой!!!! Вы считаете это нормальным? Как потом собираетесь у неё учиться? Не пора ли модераторам подключиться и сделать замечание за явное хамство и грубость?
05.11.2015
|
|
|
| |
|
Учитель3140 | Дата: Четверг, 05.11.2015, 10:13 | Сообщение # 44 |
1 |
0 |
Offline |
|
Ну с такими родителями нужно не глицин принимать (я про весь Ваш класс, одни скандалят и оскорбляют своими намёками и утверждениями, другие детьми не занимаются), мне интересно, как Вы считаете, какое отношение теперь будет к вашему ребёнку в школе, в классе? И меня всегда поражало отношение к учителям, ведь они (учителя) прежде всего люди! Вы пишете, что учителя, во время инцидента не было в школе, как-будто обвиняете её в этом. Т.е. по-вашему все виноваты в случившемся кроме Вас! А ведь вы должны были научить своего ребёнка как вести себя в ситуации конфликта, как не провоцировать и гасить конфликты, это важно. У Вас у самой есть проблемы с общением, Вы не можете держать себя в руках! Я понимаю, что когда дело касается своего ребёнка трудно себя контролировать, но всё же нужно учиться. Я и родитель, и учитель, и, поверьте, знаю чувства каждой стороны. Родителям не интересно как отразится на учителе их действие или слово, Вам всё-равно. Вы жаждете мести, наказания для "нерадивого" учителя. Но задумайтесь правы ли Вы? Кто избил Вашего ребёнка (учитель)? За что Вы мстите учителю, за то что она ответила Вам на повышенных тонах, а Вы были в этот момент спокойны? Вы обратились к учителю сразу после конфликта? Обратились к руководству школы? И чего Вы ждали когда звонили маме девочки? Представьте себя на её месте! Вы никого не хотите понимать, не видите дальше своего носа! Как теперь всем Вам сосуществовать в одном классе? И с чего Вы взяли, что учитель не принимает никаких мер? Может принимает, но отчитывается только перед своим начальством? Нужно вместе решать проблемы, а не сваливать всё на учителя! Если есть проблемы с поведением, прежде всего страдает учитель. Вы считаете легко работать с такими детьми, представьте, что они делают на уроке, на перемене!!! Нужно объединяться и решать проблемы вместе, а не скандалить. А вот если Вы пробовали спокойно решить эти вопросы, а учитель и руководство не пошло на контакт, единственный выход перевести ребёнка в другую школу! Но если и в другой школе начнутся проблемы, значит дело всё-таки в Вашем неумении выходить из конфликтных ситуаций!!! Желаю Вам удачи в воспитании Вашей дочки, но прошу поймите Ваш ребёнок уникален только для Вас, только для Вас она самая лучшая, и у других родителей есть дети которые лучше всех. Не стоит ждать, что мама, обидевшего вашу дочь ребёнка, поверит, в то что в конфликте виноват именно её ребёнок. Дети не видят мотивов других детей. Давайте же не будем вести себя как дети, и будем разбирать ситуацию всесторонне! Может оказаться, что отношение к вашей обидчице предвзятое, основанное на репутации сложившейся из спорных обстоятельств. А теперь представьте, что Вы перевели Вашу девочку в другую школу, а за Ваши потянулся этот шлейф скандала. И в этой другой школе у Вашего ребёнка случился конфликт. Мама другого ребёнка позвонит Вам и скажет, что Вы неправильно воспитываете своего ребёнка и он не уживается в школах. Ведь никто не станет разбираться в чём дело, а Вы устраиваете скандал. Подумайте об этом...
05.11.2015
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 05.11.2015, 10:37 | Сообщение # 45 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата mihalina-irina2012 ( ) им никогда не понять то-что пережила я за 2 года!!!
Цитата mihalina-irina2012 ( ) я не дам им слабинку!!
Цитата mihalina-irina2012 ( ) покажу каждому своё место!!!
Цитата mihalina-irina2012 ( ) так что пусть теперь хавают... по полной...
Цитата mihalina-irina2012 ( ) надоело быть терпилой!!!
Цитата mihalina-irina2012 ( ) буду биться до конца О себе подумали, хорошо. А о ребенке собственном?
Цитата mihalina-irina2012 ( ) дебильной училкой Который уже 2 года "терпит" эту учительницу и школу и будет терпеть еще 2 года?
05.11.2015
|
|
|
| |
|