• 1
Модератор форума: lyumer, Екатерина_Пашкова  
Анимация текста в Word
K@ttiДата: Понедельник, 17.03.2008, 09:46 | Сообщение # 1
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
Награды: 78
Статус: Offline
MS Word позволяет сделать анимацию у текста. Возможность забавная, многим нравится первое время, но мне не совсем понятно, зачем она нужна. Кто пользуется, расскажите, как и зачем вы это используете, а то мне лично не совсем понятно.

Так или иначе, это тделается следующим образом.

1. Пишем текст.
2. Выделяем нужный фрагмент.
3. Правая кнопка мыши -> Шрифт -> Анимация
4. Выбирем нужный вид анимации, нажимаем ОК.

17.03.2008
DanaezДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:40 | Сообщение # 2
Danaez

Ранг: Дошколенок (?)
Награды: 0
Я пользуюсь анимацией текста.
У меня есть таблица клиентов, потенциальных клиентов, обрабатываемых. Так намного быстрее находить нужные части документа. При быстрой прокртке документа, анимированные части привлекают внимание.
Так же при другой работе, в больших текстовых документах, в спорных местах я использую анимацию, что б так же была возможность быстрее найти эти места, и подумать над ними, либо внести изменения.
Очень удобно, но злоупотребление раздражает.
06.07.2009
lyumerДата: Суббота, 29.08.2009, 03:44 | Сообщение # 3
lyumer

Юрий
Ранг: Магистр (?)
Председатель сетевого МО "Физическая культура"
Награды: 13
Анимация текста была введена, когда в стандартный пакет Office не входил PowerPoint. (в Word есть еще с тех времен функция слайд-шоу) Так что это атавизм, так сказать пережиток прошлого. Так же как и многие клавиатурные эквиваленты. Интересно, в каком бреду выдумывалась комбинация Shift+F12, когда Ctrl+S (как в Excel) намного понятнее - Save как-никак biggrin
29.08.2009
ГостьДата: Среда, 16.06.2010, 13:58 | Сообщение # 4
Гость

нет анимации в Word 2007 :(
16.06.2010
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?

Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, в нашем чате Телеграм поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить