Программа для учителей
|
|
MAINHUB | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:43 | Сообщение # 1 |
MAINHUB
Ранг: Дошколенок (?)
|
3 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Данная программа облегчает учителям работу, если конечно компьютер есть ) СкачатьДобавлено (10.10.2012, 13:43) --------------------------------------------- Принимаю заказы на программы такого типа. Бесплатно.
10.10.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:30 | Сообщение # 2 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
MAINHUB, во-первых, я вижу на скрине слово "успиваемость" Во-вторых, нет такого понятия "Количество успеваемости" Кроме того, почему в некоторых местах у вас "сколько", а в некоторых "кол-во". Почему "двоек", но при этом "4 и 5". Как-то неэстетично это выглядит. В-третьих, лично я давно и с удовольствием пользуюсь другой программкой. Она удобнее, и вот почему. В вашем варианте мне необходимо дважды вводить один и тот же показатель - количество обучающихся. В моём варианте я ввожу все данные в окошечки - количество по оценкам и общее количество, в результате вижу результат "Успеваемость __%, Качество знаний __%". Ещё необходима кнопулька, которая позволяет скопировать все данные в буфер обмена. Тогда их можно легко воткнуть в отчёт.
10.10.2012
Сообщение отредактировал miss_lorens - Среда, 10.10.2012, 15:35
|
|
|
| |
|
MAINHUB | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:19 | Сообщение # 3 |
MAINHUB
|
3 |
0 |
Offline |
|
Можно доработать. Да про ошибки я тоже заметил просто компилировать за ново неохота было. Про буфер мне понравилось - надо доработать. Если будут ещё предложения, то высказывайте буду добавлять.
10.10.2012
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:55 | Сообщение # 4 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
MAINHUB, А банальный exсel для этих задач чем плох?
10.10.2012
|
|
|
| |
|
MAINHUB | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:17 | Сообщение # 5 |
MAINHUB
|
3 |
0 |
Offline |
|
Но по прежнему без буфера. Скачать
10.10.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:50 | Сообщение # 6 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Именно по этой теме в прошлом году, кажется, здесь уже была выложена программка (вероятно, как раз ей и пользуется miss_lorens). Правда, о заказах речи не велось)
10.10.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:34 | Сообщение # 7 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (MAINHUB) Но по прежнему без буфера. Никогда не слышали поговорку "Поспешишь - людей насмешишь?" Опять очепятки у вас.Quote (alsergast) Именно по этой теме в прошлом году, кажется, здесь уже была выложена программка (вероятно, как раз ей и пользуется miss_lorens). Правда, о заказах речи не велось) Не, вряд ли. Мне коллега скинула. Как бы эту тему поискать, а?
11.10.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:17 | Сообщение # 8 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Пробовал - не получилось (зацепок практически нет по содержанию)...
11.10.2012
|
|
|
| |
|
alex_edu | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:22 | Сообщение # 9 |
alex_edu
Ранг: Магистр (?)
|
607 |
7 |
Offline |
|
Вот, если правильно понял, уложился в 4+ килобайт. Плюс работает на всех устройствах и ОС имеющих браузер с поддержкой JavaScript: В онлайне: http://www.va-soft.ru/calc/calc.html Этим можно пользовааться в офлайне (zip архив): http://www.va-soft.ru/calc/calcstat.zip
15.10.2012
|
|
|
| |
|
alex_edu | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:28 | Сообщение # 10 |
alex_edu
|
607 |
7 |
Offline |
|
Автору: - Функционал на самом деле полностью реализуем в Excel или Calc. Только в последних можно, напрмиер, разнести по страницам где страница = конкретный класс. И собрать общую статистику. - Зеленый фон плохо. Лучше когда программа согласуется с темой оформления графической оболочки ОС. - Иконка. Просто для инфы: наверняка защищена авторскими правами. Иконок полно здесь: http://www.iconarchive.com/ http://findicons.com/ Многие из представленных распространяются свободно
15.10.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:33 | Сообщение # 11 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (alex_edu) ложился в 4+ килобайт. Плюс работает на всех устройствах и ОС имеющих браузер с поддержкой JavaScript Интересный вариант, а главное - универсальный Quote (alex_edu) Функционал на самом деле полностью реализуем в или Calc Да (сам когда-то это высказал автору предыдущей версии), но исполняемый вариант хорош тем, что работает быстрее и проще Excel/Calc (да и размер - не последнее дело). Quote (alex_edu) олько в последних можно, например, разнести по страницам где страница = конкретный класс. И собрать общую статистику. Увы, но не так много, мне кажется, завучей владеют Excel на таком уровне (хорошо, если в Ворде более-менее свободно работают); готовый вариант тоже не факт, что приживётся (не все доверяют авторасчётам)
15.10.2012
Сообщение отредактировал alsergast - Понедельник, 15.10.2012, 19:40
|
|
|
| |
|
alex_edu | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:00 | Сообщение # 12 |
alex_edu
|
607 |
7 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Увы, но не так много, мне кажется, завучей владеют Excel на таком уровне (хорошо, если в Ворде более-менее свободно работают); Программированием и того меньше. Тем не менее есть сыновья, дочери, знакомые и т.д. Которым по силам решить данную задачу Quote (alsergast) готовый вариант тоже не факт, что приживётся (не все доверяют авторасчётам) Это я понимаю
Вообще, по хорошему, задача программы - топика: это маленький кусочек, который должен уметь выполнять электронный дневник. Но это дело будущего
15.10.2012
|
|
|
| |
|