"Школьные" обои на рабочий стол.
|
|
BTatjana | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 03:01 | Сообщение # 1 |
BTatjana
Ранг: Дошколенок (?)
|
2 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Уважаемые форумчане! Поделитесь ссылками на ресурсы где можно найти хорошие обои на рабочий стол по школьной тематике.
28.10.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 07:59 | Сообщение # 2 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (BTatjana) обои на рабочий стол по школьной тематике А зачем по школьной? Глупости. Понятно, что голых поп и кровавых обоев на рабочем столе школьного компьютера не нужно. Но это ж разве не очевидно? Я ставлю пейзажи, фото со школьных мероприятий, разных пушистиков. К праздникам ставлю тематические. Ещё очень люблю фотографии цветных карандашей, у меня их туча. Кстати, у меня коврик школьной мыши с нашей общей с детьми фоткой - чудо просто :-)
28.10.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:31 | Сообщение # 3 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Запускаем браузер, вводим в поиск: "школьные обои на рабочий стол", получаем кучу ссылок по теме.
28.10.2012
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:57 | Сообщение # 4 |
AlinaGor
Ранг: Аспирант (?)
|
830 |
9 |
Offline |
|
Quote (BTatjana) де можно найти хорошие обои на рабочий стол по школьной тематике.
Обнаженных тел и побольше. Интерес от мальчиков точно гарантирован. На другой монитор (если есть) можно поставить модных тряпок - девочки тоже заинтересуются. Ну и унисекс - пятый айфон как последний вариант.
28.10.2012
Сообщение отредактировал Главный_редактор - Вторник, 30.10.2012, 10:24
|
|
|
| |
|
BTatjana | Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:24 | Сообщение # 5 |
BTatjana
|
2 |
0 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Запускаем браузер, вводим в поиск: "школьные обои на рабочий стол", получаем кучу ссылок по теме.
Не работает. Оказывается есть несколько сериалов что то "Старая школа" или "Забытая школа", есть сериал "Дьявольская школа" "Школа маленьких волшебниц" и прочая мура. Так вот ссылки в основном на тему этих фильмов. Хотелось не этого.
Quote (miss_lorens) А зачем по школьной?
Хотелось именно школьной. С пейзажами и прочими красивостями проблем как раз нет.
30.10.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:38 | Сообщение # 6 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (BTatjana) Не работает. Оказывается есть несколько сериалов что то "Старая школа" или "Забытая школа", есть сериал "Дьявольская школа" "Школа маленьких волшебниц" и прочая мура. Так вот ссылки в основном на тему этих фильмов. Хотелось не этого. Какой-то поиск неправильный. У меня Яндекс вот что выдал: http://www.zastavki.com/rus/Holidays/September_1/ http://top-desktop.ru/katalog/ucheba/1.html По второй ссылке не все для школы подойдут, но большинство - вполне. Вот эти, к примеру -
30.10.2012
|
|
|
| |
|
vikv1 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:00 | Сообщение # 7 |
vikv1
|
1 |
0 |
Offline |
|
Красивые обои к первому сентября, последнему звонку, школьная тема http://podgotovkakshco.ucoz.ru/photo/oboi_k_1_mu_sentjabrja/1
18.08.2013
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:25 | Сообщение # 8 |
1503 |
21 |
Offline |
|
Тёмно-синяя заливка. При работе с информацией Рабочий сто не видно, а для поиска чего-либо на столе пестрота не поможет.
31.08.2013
|
|
|
| |
|