А вы бы разрешили своему ребенку работать в школе?
|
|
ROksya | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:15 | Сообщение # 16 |
ROksya
Ранг: Магистр (?)
|
516 |
Награды: |
4 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (kipish) Всегда можно поменять решение. Вот я сейчас и меняю. Ну - ну!!! И куда же можно устроиться женщине 38 лет? И чтобы творческая работа была.
13.04.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:49 | Сообщение # 17 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (ROksya) Ну - ну!!! И куда же можно устроиться женщине 38 лет? И чтобы творческая работа была. cry tongue Заняться сетевым маркетингом.
13.04.2009
|
|
|
| |
|
|
AspasiA | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:03 | Сообщение # 19 |
AspasiA
Ранг: Студент (?)
Должность: Окружающий мир
|
148 |
2 |
Offline |
|
..а я бы хотела!! ..просто ничего нет благороднее, чем сеять разумное, доброе, вечное..
14.04.2009
|
|
|
| |
|
Светлана67 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:32 | Сообщение # 20 |
3 |
0 |
Offline |
|
Я работаю в школе 23 года. Мои близкие всегда говорили, что мамы дома нет, есть "училка". Такой судьбы своей дочери я не хотела и направила в другой институт.
14.04.2009
|
|
|
| |
|
Anne | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:38 | Сообщение # 21 |
Anne
Ранг: Дошколенок (?)
|
7 |
0 |
Offline |
|
Я ни за что не пущу свою дочь в педагогику!
16.08.2009
|
|
|
| |
|
Arina | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:07 | Сообщение # 22 |
Arina
Ранг: Школьник (?)
|
76 |
2 |
Offline |
|
Моя дочь насмотрелась на маму-учительницу, даже если бы я ее и уговаривать стала (чего я, конечно же, никогда бы не сделала), никогда не пойдет работать в школу. Хватит в семье одного учителя. Хотя я понимаю, что есть семейные династии учителей, но своим детям я не желаю, чтобы они работали в школе. В то же время, я свою работу люблю.
16.08.2009
|
|
|
| |
|
Cerg68 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:59 | Сообщение # 23 |
Cerg68
Ранг: Первоклашка (?)
|
44 |
4 |
Offline |
|
Моя дочь сейчас получает педагогическую специальность. Отговаривать или уговаривать её работать в школе не буду. Она решит сама.
16.08.2009
|
|
|
| |
|
hemosapiens | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:37 | Сообщение # 24 |
25 |
0 |
Offline |
|
У меня бабушка и дедушка - педагоги. Когда я выбирала профессию бабушка сказала: если надумаешь в педагогику, то только не начальные классы, математика или русский. Я поступила в университет на биофак, в школу идти не планировала, но пошла. Бабушка и дедушка возмущались вслух, но про себя гордились. Своих дочерей отговаривать не буду, но и не посоветую. Прежде всего потому, что я осталась в школе только благодаря коллективу, было бы не так - вряд ли бы я состоялась как педагог. А девочкам может и не повезти...
16.08.2009
|
|
|
| |
|
Татуля | Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:40 | Сообщение # 25 |
Татуля
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика, информатика
|
881 |
18 |
Offline |
|
Я из пед. династии. Сейчас попробую всех перечислить: 2 бабушки, 2 дедушки, сестра бабушки и ее муж, сестра деда, отец, тетя, 2 двоюродных сестры, а теперь еще свекровь и муж. Муж, слава Богу, ушел из педагогики (работал, когда учился), тоже не в лучшую жизнь, правда - в милицию, специалистом. Одна сестра тоже не работает, получила другую специальность после нескольких лет воспитателем в школе-интернате. Детей у нас пока нет, но я бы хотела, чтобы мой сын стал педагогом, по крайней мере получил соответствующее образование. Верю в лучшее, все должно измениться!
26.09.2009
|
|
|
| |
|
Люмина | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:19 | Сообщение # 26 |
Люмина
|
58 |
2 |
Offline |
|
Не знаю, если честно. Я пошла по одной из своих династий. Тем более, я очень люблю детей, а они - меня. У меня с ними получался язык находить. Меня вся родня тащила в медики, но я не захотела, хоть в родне врачей у нас много. А третью династию я не выбрала - военный лётчик из меня бы плохой получился ) Династия строителей отметена была без меня до школы еще, с чем я согласна - на фиг она мне )) Quote У меня "подруга" есть - педагог, да от такого педагога бежать надо. Ну, она просто пошла не по професии. Quote Я работаю в школе 23 года. Мои близкие всегда говорили, что мамы дома нет, есть "училка". Такой судьбы своей дочери я не хотела и направила в другой институт. Quote Я ни за что не пущу свою дочь в педагогику! Ну, дети должны сами решать. Вы построили свою судьбу, теперь должны строить они. Нет, вы не должны отойти в сторону и смотреть. Вы должны помогать, но не решать за них. Ведь есть такой казус, когда выбирают работу для души. Я знаю, что мы хотим, что бы у наших детей всё сложилось хорошо. Но ведь не всегда мы можем предугадать дальнейшее будущее их? Как говориться, мамы всякие нужны, мамы всякие важны. Моя бабушка педагог. И что? Папа и дядя называли её "мама", а не "училка". Тут уж как получится.
12.12.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:31 | Сообщение # 27 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Татуля) Я из пед. династии. Сейчас попробую всех перечислить: 2 бабушки, 2 дедушки, сестра бабушки и ее муж, сестра деда, отец, тетя, 2 двоюродных сестры, а теперь еще свекровь wacko и муж. Ого-го!
12.12.2009
|
|
|
| |
|
Нинель | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:23 | Сообщение # 28 |
Нинель
Должность: Биология
|
79 |
1 |
Offline |
|
Ни за что! Своим детям я желаю лучшей участи
22.01.2010
|
|
|
| |
|
exbntkm1994 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:38 | Сообщение # 29 |
exbntkm1994
Ранг: Студент (?)
Должность: литература
|
193 |
5 |
Offline |
|
Сын уже подрос и, конечно, в учителя не собирается. Дочь ещё мала и учит своих кошек, мишек, пупсов. Пусть учит. До конца школы ей ещё 10,5 лет...
01.02.2010
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:02 | Сообщение # 30 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Татуля, БРАВО!!! У Вас такой огромный опыт на всех! Можете свою школу открывать! У меня детей нет, но те, кого учила многие хотели стать учителями, а им показывала, что этот труд только кажется легким и интересным. Честно отговаривала! За то с удовольствием наблюдала за их играми в "школу". Так интересно смотреть, как они ведут себя и подражают тебе! Но все равно есть такие, которые пошли учиться на педагога или воспитателя.
01.02.2010
|
|
|
| |
|