Домашние любимцы
|
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:21 | Сообщение # 46 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
Симпатяга, милые! Друзья, давайте не будем фотографий на сайт загружать, а?! У нас скоро все дисковое пространство "лопнет", и мы разоримся. Перезагрузите, пожалуйста, через фотохостинги.
15.08.2010
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:26 | Сообщение # 47 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Quote (K@tti) Перезагрузите, пожалуйста, через фотохостинги. А как это сделать?
16.08.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:14 | Сообщение # 48 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Видеоурок - подходит и для блога, и для форума.
16.08.2010
|
|
|
| |
|
olka-ptichka | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:09 | Сообщение # 49 |
olka-ptichka
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: физическая культура
|
8 |
0 |
Offline |
|
а у меня есть собака "Шастик", огромная сухопутная улитка"Мотя", и прожив 6 лет в нашей семье недавно умерла большая черепаха"Чюня".
25.09.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:48 | Сообщение # 50 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (olka-ptichka) огромная сухопутная улитка"Мотя" Я тоже хотела завести. От них есть неудобства: запах, шум?
25.09.2010
|
|
|
| |
|
Танка | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:22 | Сообщение # 51 |
Танка
Ранг: Магистр (?)
|
325 |
37 |
Offline |
|
Дорогие кошковеды! Подскажите, пожалуйста, как отучить кошку лазить по столам! У меня в жизни было много кошек, но такой беспредельщицы не было! Уже и бита была, но нагло лезет и всё! Зкстремалка какая-то!
28.10.2010
Сообщение отредактировал Танка - Четверг, 28.10.2010, 22:31
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:11 | Сообщение # 52 |
Симпатяга
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Давали совет такой: ставить на столы бутылки, с шурупами. гаечками внутри. Когда кошка вспрыгивает на стол, то бутылки падают с грохотом. Кошка пугается и раза через два-три перестает прыгать на стол. Но я так не делала. Моя тоже просто летает по квартире, но я учитываю, что ей всего лишь четыре месяца, правда, то же наказываю, но ... не особо успешно. За то. когда собака рыкнет, сразу шелковая становится!
28.10.2010
|
|
|
| |
|
Lybacha | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:03 | Сообщение # 53 |
Lybacha
Ранг: Школьник (?)
Должность: все предметы в начальных класс
|
88 |
1 |
Offline |
|
Ошиблась с фотографией. На снимке кошечка Мурена, а Рада вот она.
04.12.2010
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:34 | Сообщение # 54 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Lybacha, прекрасные малыши!
04.12.2010
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:32 | Сообщение # 55 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Lybacha, такой милый щеночек!
Quote (Танка) Дорогие кошковеды! Подскажите, пожалуйста, как отучить кошку лазить по столам! У меня в жизни было много кошек, но такой беспредельщицы не было! Уже и бита была, но нагло лезет и всё! Зкстремалка какая-то!
У меня был кот. Он орал, когда готовили еду. Орал дурью и беспрерывно, начал с того дня, как привели домой. Выгоняли-прогоняли, кормили, не кормили - так и орал всегда. Пришлось смириться.
Quote (Симпатяга) Давали совет такой: ставить на столы бутылки, с шурупами. гаечками внутри. Когда кошка вспрыгивает на стол, то бутылки падают с грохотом.
Да, я тоже слышала о таком, но у меня Косинус специально все скидывает. Ночью, чтобы разбудить, прыг на стол и каждую вещь потихоньку сдвигает и сбрасывает на пол. При этом всегда смотрит на тебя: подвинет немного посмотрит, подвинет, посмотрим - мол, вставай, а то сброшу сейчас :-) Приходится закрывать дверь в комнату на ночь.
04.12.2010
|
|
|
| |
|
Луна70 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:07 | Сообщение # 56 |
Луна70
|
9 |
0 |
Offline |
|
У нас дома есть аквариум с рыбками. Хотелось бы завести котика или собачку, но загруженность в работе и учебе не позволяют это сделать. А жаль...
19.12.2010
|
|
|
| |
|
простомария | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:41 | Сообщение # 57 |
простомария
Должность: химия
|
13 |
2 |
Offline |
|
А у нас 2 аквариума с рыбками, кот Кузя, он же Валера, с половиной хвоста и черепаха Моника Ивановна. Все так или иначе были спасены, поступили на излечение, да и остались... Что касается отпуска: уехали на два дня, рыбки даже не заметили, кот мужественно дожидался, а черепаха взбунтовалась, перевернула свою тарелку и нагадила в тапки.
23.08.2011
Сообщение отредактировал простомария - Вторник, 23.08.2011, 23:46
|
|
|
| |
|
R-Elena | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:53 | Сообщение # 58 |
R-Elena
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель нач. кл., рук-ль МО
|
270 |
114 |
Offline |
|
Интересно. А у меня аквариум с рыбками, кот Кузя (11 лет уже дружим), канарейка, две морские свинки: Фрося и Люсинда (мама с дочкой). Правда, они у меня недавно - 9 месяцев, а до них была крыска Миля, она прошлым летом умерла.Я долго горевала. а потом завела свинок. И ещё очень умное существо - сухопутная улитка ахатина. Очень люблю наблюдать, когда она купается. Подставляет "рожки" под струю воды...
24.08.2011
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Среда, 24.08.2011, 04:58 | Сообщение # 59 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
А мы кошколюбы Сейчас у нас двое - кот и кошка. Хотя вообще-то они оба пока котята Саймона мы принесли домой в тот день, когда ветврач назначила нам карантин на пять лет. Не смогла я его оставить детям, которые таскали месячного котёнка и пытались накормить сухим кормом. А Анфису нам отдала бабулька-божий одуванчик, которая выхаживает дворовых кошек. У неё дома она была бы седьмой. Недавно Сёма освоился в ванной, теперь я зубы чищу, а он там сидит смотрит. Не боится ни воды, ни пылесоса, к чужим несётся как пёс - сразу обнюхивает. Он с детства был ужасно шкодливым, по столам лазил, нападал... Но по опыту уже знаю, что надо в таких случаях заводить ещё одного питомца. Так и вышло - Сёма взял на себя опёку об Анфиске. Анфиса рафинированная барышня, не любит сидеть на руках, только когда сама приходит. Когда играет с игрушкой, рычит. Мурчит как трактор, слышно даже при включенном телевизоре Ещё у Фисы разные глаза До этого у меня были крыски, но больше не хочу - привязываешься так же, а долго они не живут Хотелось бы песчанку завести, но нынешние мои кошачьи не из тех, кто будет обходить её стороной, ну и живут песчанки опять же недолго. Ещё очень хочу рыб - у свекрови аквариум почти 200 л, я так ловко приспособилась за ним ухаживать, рыбок ей покупаю, но аквариум, особенно большой, удовольствие не из дешёвых, да и место ему надо найти... До Анфисы и Саймона у нас были другие кошки и кот... Но не выжили - единственная породистая кошка, которую мы купили, была больна - неизлечимо и заразно. Мы лечились буквально с первого дня, то от одного, то от другого, а после смерти уже узнали... Тогда я поняла, до чего не развита в нашем городе ветеринария и на полном серьёзе подумывала ехать учиться. Ещё из-за передержек у нас постоянно дома кто-то временно живёт, так что скучно никогда не бывает
24.08.2011
Сообщение отредактировал miss_lorens - Среда, 24.08.2011, 04:58
|
|
|
| |
|
Polsveta83 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:26 | Сообщение # 60 |
67 |
0 |
Offline |
|
А я недавно выпросила у хозяина в одном районном городке очень милого песика, он ему не очень нужен был, а мне ну очень понравился, дворняга, но чем-то похож на той-терьера. Ват теперь у нас живет Кузя! Добавлено (29.09.2011, 20:26) --------------------------------------------- После того как похоронила собаку, больше не могу завести домашнее животное
29.09.2011
|
|
|
| |
|