|
Домашние любимцы
|
|
|
Надежда61 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:56 | Сообщение # 61 |
Надежда61
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: география
|
| Сообщений: |
236 |
| Награды: |
1 |
| Статус: |
Offline |
|
У меня дома живут 2 кота - рыжий, пушистый, обоятельный и привлекательный Бонифаций или прсто Бонюшка, который очень любит гулять с человеком, только скажи "Бонюша, пошли гулять" он уже бежит вперед. и вообще он у нас цирковой . Скажешь ему, что на руки хочешь, он уже подпрыгивает. Второй кот Степан, молодой таец. Уж очень любвеобильный, но жутко самостоятельный. Ну и, конечно, лапушка кошечка Матильда или чаще мы зовем ее Манюшка. Этой даме позволено все. Были у нас кролики и повадилась наша принцесса таскать маленьких крольчат(котилась весной и кролики весной), на 13 убиенном крольчонке муж сказал, что придется нам распрощаться с кошкой и тут она идет и тащит еще одного. В результате кроликов мы перевели, чтобы у нее не было соблазна, а Манечка живет уже 12лет с нами. И еще у нас есть собака Кузя, верный друг кошек.
26.12.2011
|
|
|
|
| |
|
|
Варикка | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:27 | Сообщение # 62 |
Варикка
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: учитель начальных классов
|
9 |
0 |
Offline |
|
Я люблю собак, сейчас у нас две собаки. Один взрослый, скоро два года будет, на улице всё время. А дома растёт щенок, ему 1,5 месяца. Взрослый по кличке Хару, по характеру меланхоличный, а Алмаз настоящий сангвиник. Оба пса умные, но младший такой непослушный, упрямый и избалованный.
20.01.2012
|
|
|
|
| |
|
|
sekstr | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:43 | Сообщение # 63 |
sekstr
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: начальные классы
|
22 |
1 |
Offline |
|
А вот мое чудо. Какой-то воинственный на этой фотографии получился
19.02.2012
|
|
|
|
| |
|
|
Nadin777 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:15 | Сообщение # 64 |
Nadin777
Ранг: Дошколенок (?)
|
20 |
0 |
Offline |
|
А у меня рыбки и попугай! Самые лучшие любимцы для вечно спешащей учительницы!
02.03.2012
|
|
|
|
| |
|