Австрия и Вена, а также Чехия и Прага
|
|
Ileo | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:38 | Сообщение # 391 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
Награды: |
25 |
Статус: |
Offline |
|
Смешливый Вы какой-то. подумаешь. килт...Прикажет Родина - и килт наденем, и тогу...побухтим. но наденем...
07.02.2014
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:00 | Сообщение # 392 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Прикажет Родина - и килт наденем, и тогу...побухтим. но наденем... Я и бухтеть не буду. Чо скажет, то и надену. Но... тогу предпочтительней. Да и сами посудите, ну вот чо в килте можно делать для Родины?
08.02.2014
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:42 | Сообщение # 393 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Чо скажет, то и надену. Видели, во что девчонок наших из олимпийской сборной нарядили? Вот что для Родины можно делать в ямало-ненецкой душегрейке в совокупности с пролетарскими красными шароварами?
08.02.2014
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:29 | Сообщение # 394 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Видели, во что девчонок наших из олимпийской сборной нарядили? Видел... Но, если б Вы не написали, в чем они были, то я б и не вспомнил даже. Совсем плохо оделись, да? Прогнозируете провал наших девчонок? Щас вот гонку лыжную продули вчистую. Даже в десятку не вошли. А мужики наши как одеты были? Че-та заволновался я.
Я ведь одежу-то только у Бермудов запомнил. ПиНжак с карманАми и красные семейные трусняки. У нас так во времена моего детства в деревне так Васька-Хромой одевался с утра с похмелюги.
08.02.2014
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:55 | Сообщение # 395 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Прогнозируете провал наших девчонок? да нет, чего я там прогнозировать могу...я только Плющенко из всей команды и знаю....просто тяжелая какая-то одежка была ( у мужиков тоже штаны красные, а ватники синие..)))..Но по сравнению с девочкой Любой, которая в одной ночнушке на морозе провисела, они хоть как-то оделись... У меня только одна претензия к Олимпиаде пока: почему мишка на шариках не прилетел...?
08.02.2014
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:08 | Сообщение # 396 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) У меня только одна претензия к Олимпиаде пока: почему мишка на шариках не прилетел...? Терпеливо объясняю: нельзя. Это стало бы символом возвращающегося тоталитаризьму. Улетел тогда на шариках, почти 40 лет где-то мотался (Моисея припомните с его вождением народа по пустыне), а теперь на шариках (которые несомненно являются символом парашюта) спустился с небес, как десант спецназа.
Нет! Гомосеки такого бы не перенесли.
Цитата Ileo ( ) Но по сравнению с девочкой Любой, которая в одной ночнушке на морозе провисела Она в образе была. А когда в образе - то не мерзнут и не потеют, мне кажется.
08.02.2014
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:25 | Сообщение # 397 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) стало бы символом возвращающегося тоталитаризьму. Символ тоталитаризьму - это Анжела Феоктистовна из гороно. А это всего лишь симпатичный мишка, и я его ждала почему-то)))). И тут обломали... Анжелу Феоктистовну, улетающую на шариках, предлагаю считать символом эпохи перемен в образовании...
09.02.2014
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:36 | Сообщение # 398 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Символ тоталитаризьму - это Анжела Феоктистовна из гороно. Ну, не знаю... не знаю... Как по мне: так Анжела Феоктистовна - это наше ВСЁ! Ведь она чаще всего из учительниц. Очень часто не из самих плохих. Типа пошла на повышение. (Я в курсе, что иногда на повышение отправляют самых невостребованных, но это реже. По крайней мере, мне так видится и виделось.) Анжела Феоктистовна все время хочет хорошего. Она не монстр. Она просто так видит свою руководящую роль.
Цитата Ileo ( ) Анжелу Феоктистовну, улетающую на шариках, предлагаю считать символом эпохи перемен в образовании... Ваще-то тут шариками не обойдешься. Нужно что-нибудь помощнее... аэростаты, пожалуй. Цитата Ileo ( ) А это всего лишь симпатичный мишка, и я его ждала почему-то)))). Так был же мишка! Я видел. И похож на того.
Заканчивается еще один день олимпиады. У наших пока ничего нет. Екарный бабай! И вправду не ту одёжу на открытие надели!Добавлено (09.02.2014, 17:36) --------------------------------------------- Есть медаль! Пущай и бронзовая. Есть женщины в русских селеньях! А, может, это красные революционные шаровары все-таки помогают, а?
09.02.2014
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:45 | Сообщение # 399 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Так был же мишка! Самозванец это, не мишка. Еще и родственником себя того МИШКИ называет...папа у него, типа летчик... Я всю жизнь, может, жила с верой, что тот мишка прилетит обратно...эх-ма!!! Остается на закрытие уповать только...Добавлено (09.02.2014, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Иваныч ( ) А, может, это красные революционные шаровары все-таки помогают, а? Тренер разнос устроил. Там свои Анжелы Феоктистовны... еще и покруче...От наших-то надо с олимпийской скоростью бегать, а там-то..
09.02.2014
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:51 | Сообщение # 400 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Я всю жизнь, может, жила с верой, что тот мишка прилетит обратно...эх-ма!!! Остается на закрытие уповать только... Да Вам же тогда три годика было! Тот это мишка, тот ...
Цитата Ileo ( ) Тренер разнос устроил. Там свои Анжелы Феоктистовны... еще и покруче... Значит что? Значит, Анжела Феоктистовна - это наш крест!
09.02.2014
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:57 | Сообщение # 401 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Вам же тогда три годика было Вот в том-то и дело, что я ту олимпиаду знать не могу, а по МИШКЕ знаю - его всегда показывали, а тетенька в телевизоре плакала...Добавлено (09.02.2014, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Иваныч ( ) Анжела Феоктистовна - это наш крест! Ага, в талисманы ее...скоро придумают олимпийские игры среди учительниц....
09.02.2014
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:59 | Сообщение # 402 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) а по МИШКЕ знаю - его всегда показывали, а тетенька в телевизоре плакала... О как пропаганда работала!!! И чего это с ней потом случилось? С пропагандой... не с тетенькой...
Ileo, это тот мишка. Хочется верить.Добавлено (09.02.2014, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Ileo ( ) Ага, в талисманы ее...скоро придумают олимпийские игры среди учительниц.... Чур я в жюри! О, я буду строг и неподкупен!
09.02.2014
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:01 | Сообщение # 403 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Хочется верить. А где шарики?)))Добавлено (09.02.2014, 18:01) --------------------------------------------- И зачем он еще двоих привел?)))
09.02.2014
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:03 | Сообщение # 404 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) А где шарики?))) Эрнст! Быстренько объясни Ileo куда мишка шарики дел!Добавлено (09.02.2014, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Ileo ( ) И зачем он еще двоих привел?))) Так надо! Обстановка там неспокойная.
09.02.2014
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:04 | Сообщение # 405 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Эрнст! Быстренько объясни Ileo куда мишка шарики дел!
09.02.2014
|
|
|
| |
|