Учительница - это призвание или просто обычная профессия?
|
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:04 | Сообщение # 91 |
11095 |
Награды: |
129 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (Безымень) потом по улице ходить страшно. Анекдот есть с таким окончанием: А ты, дурашка, не ходи в наш садик...
Цитата (Безымень) зря бабам права дают. Не осталось их в России. Женщины. К сожалению, этого не скажешь о ....ках!
26.03.2013
|
|
|
| |
|
Безымень | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:19 | Сообщение # 92 |
Безымень
Ранг: Студент (?)
|
182 |
2 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Анекдот есть с таким окончанием: А ты, дурашка, не ходи в наш садик...
расскажите
26.03.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:53 | Сообщение # 93 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Безымень) расскажите Язык не поворачивается!
26.03.2013
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:43 | Сообщение # 94 |
AlinaGor
Ранг: Аспирант (?)
|
830 |
9 |
Offline |
|
Цитата (Alesya-dv) AlinaGor, разобраться надо Вам. Сплетни собираете Вы. Лично для меня - трусы отдельно, музыка отдельно. Носит это предмет учитель или нет в свое свободное время мне не важно. Важно, что она знает музыку и умеет научить моего ребенка.
Дети копируют поведение родителей и учителей тоже, если учитель для них авторитет. Они поймут/не поймут музыку а манеру одежды точно скопируют и когда ваша дочь примет эти фото как руководство к действию и не приведи жизнь пойдет во вторую древнейшую тогда я посмотрю на вас.
Цитата (Александр_Игрицкий) Strip - этому еще можно учить. Tease - если это не в крови у Женщины, но этому уже не научишь. Искусство дразнить, даже не дразнить, а поддразнивать, должно быть вложено Природой в любую девочку и девушку! Тогда из этих бутонов распустятся настоящие Женщины.
Да, но не раньше 18, то есть не для школьников.
Александр если мы сегодня не отстоим нравственность даже на минимуме, то завтра мы этот мир и эту страну уже не узнаем.
Цитата (Безымень) я смотрю откуда столько дорогих машин у девок. где бы успели заработать. понятно что только собой. понапокупают дорогих машин вместе с правами потом по улице ходить страшно. едет такая и думаешь наедет или нет. а если переходишь на зеленый для себя еще орут матом из машины. кирпичи уже устал подбирать с земли. зря бабам
Вон подрастающее поколение - "девки", "бабы", "где бы успели заработать. понятно что только собой" на полном серьезе думает что все такие. Только не девушки. И их уже не переубедить в обратном. Вот плоды вашей псевдо-демократии, дальше будет только хуже.
26.03.2013
Сообщение отредактировал AlinaGor - Вторник, 26.03.2013, 13:44
|
|
|
| |
|
Безымень | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:08 | Сообщение # 95 |
Безымень
|
182 |
2 |
Offline |
|
Цитата (AlinaGor) он подрастающее поколение - "девки", "бабы", "где бы успели заработать. понятно что только собой" на полном серьезе думает что все такие. Только не девушки. И их уже не переубедить в обратном. Вот плоды вашей псевдо-демократии, дальше будет только хуже.
это так и есть. одни хабалки
26.03.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:27 | Сообщение # 96 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (AlinaGor) Вон подрастающее поколение - "девки", "бабы", "где бы успели заработать. понятно что только собой" на полном серьезе думает что все такие. Только не девушки. И их уже не переубедить в обратном. Вот плоды вашей псевдо-демократии, дальше будет только хуже. Цитата (Безымень) это так и есть. одни хабалки Этого невоспитанного обормота я ни в чем переубеждать не стану никогда. Как думает, так пусть и думает. Дуракам закон не писан. Это не плоды моей псевдо-демократии! Это естественное следствие того, что он дома и, может быть, и в школе не видит ни мужчин, ни Женщин. Не нужно сваливать на ВСЁ общество то, в чем виновата отдельная семья.
26.03.2013
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:33 | Сообщение # 97 |
Оза
Должность: физика
|
942 |
32 |
Offline |
|
Цитата (AlinaGor) Вон подрастающее поколение - "девки", "бабы", "где бы успели заработать. понятно что только собой" зелен виноград
26.03.2013
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:39 | Сообщение # 98 |
AlinaGor
|
830 |
9 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Этого невоспитанного обормота я ни в чем переубеждать не стану никогда. Как думает, так пусть и думает. Дуракам закон не писан. Это не плоды моей псевдо-демократии!
Нет уважаемый Александр этот милый мальчонка как раз цветок Вашей псевдо-демократии и еще пару не менее уважаемых форумчан которые так усиленно ратуют против морали и нравственности. Он каждый день видит гламурных полуголых стерв и думает что все девушки такие. Поздравляю Вас. Когда он увидит полуголую учительницу он скажет: а почему мне нельзя пить и курить? Ведь ты сама в интернете валяешься голой и пьяной вдызг?
26.03.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:35 | Сообщение # 99 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (AlinaGor) Нет уважаемый Александр этот милый мальчонка как раз цветок Вашей псевдо-демократии и еще пару не менее уважаемых форумчан которые так усиленно ратуют против морали и нравственности. Он каждый день видит гламурных полуголых стерв и думает что все девушки такие. Поздравляю Вас. Когда он увидит полуголую учительницу он скажет: а почему мне нельзя пить и курить? Ведь ты сама в интернете валяешься голой и пьяной вдызг? Алина! Простите меня за прямоту! Неужели Вы сами не видите убогость Ваших аргументов?! Никто и никогда здесь не ратовал ПРОТИВ морали и нравственности. Все говорили только о том, что такие понятия не декларируются, не навязываются, на насаждаются. Это вопрос воспитания. А это должна делать прежде всего семья. Относительно того, что мы видим каждый день. И Вы, и я, и это милый невоспитанный обормот. Вы видите гламурных полуголых стерв. Он - не знаю. Я - обычных девушек. И последнее. Если этот милый невоспитанный обормот решит, что и ему нужно пить, курить, "ширяться" и скатываться в пропасть, как НЕКОТОРЫЕ, только НЕКОТОРЫЕ, значит у него не только воспитание ущербное, но и мозгами Природа его обделила. Вот и все.
26.03.2013
|
|
|
| |
|
Безымень | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:45 | Сообщение # 100 |
Безымень
|
182 |
2 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) милый невоспитанный обормот решит, что и ему нужно пить, курить, "ширяться" и скатываться в пропасть, как НЕКОТОРЫЕ, только НЕКОТОРЫЕ, значит у него не только воспитание ущербное, но и мозгами Природа его обделила.
дедуля вы там на поворотах не так резко
26.03.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:11 | Сообщение # 101 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
22 |
Offline |
|
AlinaGor, понимаете Алина, может, конечно и переймет манеру одеваться, не только от учительницы! Голые и успешные у нас повсюду. Учительница, хоть в музыкальном плане образована. А дальше, Александр прав-если нет мозгов, то и результат получится соответствующий. И вина будет не учительницы, а моя. В конце концов, на рабочем месте все было, как полагается-гаммы, этюды, произведения. Безымень, Вы "дедулю" послушайте, он умные вещи говорит.))))
26.03.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:18 | Сообщение # 102 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Безымень) дедуля вы там на поворотах не так резко Внучок! Эй! Эй-эй! Слышь, ласковый мой! Ты дома так разговаривай. А потом я не автобус, я трамвай - у меня рельсы есть!
26.03.2013
|
|
|
| |
|
Безымень | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:33 | Сообщение # 103 |
Безымень
|
182 |
2 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Эй!Эй-эй! поешь пырей Цитата (Александр_Игрицкий) Слышь, ласковый мой! Ты дома так разговаривай. а ты мне не указывай, ты мне никто, понял?Добавлено (26.03.2013, 16:33) --------------------------------------------- если хотите поболтать то вот вам тема: http://pedsovet.su/forum/76-6713-1
26.03.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:59 | Сообщение # 104 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Безымень) а ты мне не указывай, ты мне никто, понял? Конечно, говнюшонок, понял! Как же не понять! Слава Богу - никто!
26.03.2013
|
|
|
| |
|
Безымень | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:14 | Сообщение # 105 |
Безымень
|
182 |
2 |
Offline |
|
а я бабушке расскажу, она вас накажет за плохие слова. и в угол паставит. баа-буу-шкааааа
26.03.2013
|
|
|
| |
|