Где вы отдыхали?
|
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:25 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
Где вы отдыхали в последний раз? Какой отдых оставил у вас самые яркие впчатления? Куда порекомендуете съездить, а куда ехать не стоит?!
18.11.2007
|
|
|
| |
|
Анастасия | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:46 | Сообщение # 2 |
57 |
0 |
Offline |
|
Вообще, я отдыхала в Питере, в Туапсе и в Анапе. В Анапе мне не понравилось! Отсутствует природа! Да нам еще с гостиницей не повезло! Как раз в Анапу я ездила в августе этого года. Рекомендую съездить в п. Новомихайловский Туапсинского района. Природа - изумительная! Вода - прозрачная! А горы! Воздух там ионизированный! Питер - это само собой! Красивый город. В этом городе отдых для души и ума!
04.12.2007
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:31 | Сообщение # 3 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
В этом году я отдыхала в Абхазии. Там так здорово! так хорошо! высказать все в одном этом рссказе - не получится(( Очень жаль, что там опять какие-то проблемы и конфликты с Грузией. Сейчас туда наверное уже опасно ехать. Но я там была несколько месяцев назад, и меня как раз очень сильно удивило отношение местных жителей к нам, туристам, они не заискивали, как в Турции, они не делали это только потому что им за это платят - они все до единого были истинно вежливы, приветливы и рады нам. Они были очень вежливы и друг с другом... Что такое Абхазия?! Это маленькая страна, расположенная вдоль Черного моря, граничащая с Россией и Грузией. Мы жили в 10 минутах езды на маршрутке от границы, проходящей по реке Псоу. Все как положено, пограничники, паспортный контроль, проверка багажа. Мы спрашивали у местных, по идее, можно границу перейти и лазейками где-нибудь невдалеке.. Но это не нужно - контроль там не жесткий, и если очень надо, то пронесешь через границу что-нибудь опасное или пройдешь по чужим документам. Я так представляю себе эту страну: от границы на Псоу на протяжении всей страны идет автомобильная дорога в две полосы вдоль моря. Справа - пляж и море, слева - их жилища, узенькая полосочка и годы. То есть море-пляж-дорога-дома-горы. И я думаю, что вся страна у них такая. Если тебе куда-то нужно, например, в Сухуми, выходишь на эту дорогу, тормозишь любой автобус и доезжаешь. Одна дорога... и ехать на ней или вперед или назад. Транспорт там представляет особый интерес. Во-первых, там все водители всем сигналят постоянно. Сначала, я не знала, почему, а потом догадалась: так они здороваются друг с другом (а они все друг друга знают); так они регулируют дорожное движение - решают, кто первый проедет; предупреждают прохожих о своем присутствии... Вобщем, сигналят постоянно. Во-вторых, такие машины, как там, я никогда здесь не видела - маршрутки с незакрывающимися дверями, без стекол, без сигналов и с неисправными фарами, 50-го года выпуска... Правил дорожного движения там наверное тоже нет - дорога в две полосы, слева - гора, справа - обрыв, они мчатся на всей скорости и еще обгоняют друг друга! там поворот через двадцать метров, дороги не видно, они обгоняют! первые несколько дней я боялась вообще до ужаса там ездить!!! а потом посмотрела, чт аварий у них там не бывает, и перестала бояться Там у них очень красиво, замечательно чистый воздух, чистое море! солнышко, горы! Но самый прикол был для меня - это эти люди, местные жители и их порядки. Ощущение, как будто попал в советский союз. Вот как в какой-нибудь бриллиантовой руке живут люди, и там также... Со времени моей поездки прошло уже несколько месяцев, впечатления ослабли... Я там даже нашла аппараты с газированной водой, жаль только не работают... Продолжать можно еще очень долго, может быть, потом еще напишу, а сейчас Фотографии Абхазии «Море-горы» на Яндекс.Фотках «Горная речка» на Яндекс.Фотках «Горная дорога» на Яндекс.Фотках «Каменный мешок» на Яндекс.Фотках «Горы» на Яндекс.Фотках «Гегский водопад» на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
12.12.2007
|
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:19 | Сообщение # 4 |
|
В этом году я отдыхала в Краснодарском крае на Черном море. Погода была клевая, море теплое. А еще у меня есть мечта поехать на Олимпиаду в 2014 году в Сочи.Я была очень рада когда Сочи выйграло право на проведение олимпиады. И вообще, если есть на свете рай - это Краснодарский край. Отдыхайте!
19.12.2007
|
|
|
| |
|
Фай | Дата: Среда, 16.04.2008, 02:20 | Сообщение # 5 |
Фай
Ранг: Дошколенок (?)
|
18 |
0 |
Offline |
|
я последние несколько лет отдыхал в деревне B) Quote (Ирина) А еще у меня есть мечта А еще у меня есть мечта сьездить в Будапешт и побывать там на Керепеши...
16.04.2008
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Среда, 16.04.2008, 09:46 | Сообщение # 6 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Фай) А еще у меня есть мечта сьездить в Будапешт А я хочу в Германию и в Израиль, можно в Грецию...
16.04.2008
|
|
|
| |
|
eokune | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:56 | Сообщение # 7 |
eokune
|
1 |
0 |
Offline |
|
тоже хочется побывать в тёплых краях
24.09.2008
|
|
|
| |
|
litvinov | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:45 | Сообщение # 8 |
litvinov
|
1 |
0 |
Offline |
|
Добавлено (29.09.2008, 15:44) --------------------------------------------- летом был в Финляндии, Франции и Бельгии Добавлено (29.09.2008, 15:45) --------------------------------------------- Посетил цветочный кову в Брюсселе. Очень прекрасно..
29.09.2008
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:18 | Сообщение # 9 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Я у тещи отдыхаю всегда... ни забот, ни хлопот, накормлен, напоен... Жалко, живет далеко, и редко вырываюсь... :(((
10.04.2009
|
|
|
| |
|
korolek59 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:03 | Сообщение # 10 |
korolek59
Ранг: Студент (?)
Должность: Начальные классы
|
104 |
3 |
Offline |
|
Три года подряд отдыхаем семьей в Абхазии. Действительно, красиво, дешево, люди местные очень приветливые, даже милиция! Море теплое, чистое(!!!!), с нашим побережьем не сравнишь, да и народу меньше. А посмотреть есть что. В доперестроечные времена объездили почти весь Союз, были и в Ташкенте, и в Ашхабаде, на Иссык-Куле, в Прибалтике. Тогда зарплата учителя и офицера позволяла семье из 4 человек ежегодно ездить отдыхать+ еще заезды к родителям ( а они у нас живут в разных концах страны). А теперь целый год откладываем, берем кредиты, чтобы отдохнуть, внучку свозить на море. И все равно скоро лето! Отпуск! Ура!
27.05.2010
|
|
|
| |
|
Яришка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:12 | Сообщение # 11 |
Яришка
|
2 |
0 |
Offline |
|
А я отдыхаю чаще всего у себя на Родине, где родилась и жила 20 лет, в Иванове. Лес рядом, грибы, ягоды! После Астраханской жары - РАЙ!!!!!!!!!! Люблю туда ездить, масса впечателений. А еще ездили в Адыгею, посетили святые источники, водопады. Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже очень запомнилось!
19.10.2010
|
|
|
| |
|
BSG | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:39 | Сообщение # 12 |
BSG
Должность: математика
|
15 |
1 |
Offline |
|
я с1987 по 1996 г объездила всё побережье - от Туапсе до Батуми, а теперь каждый год - зимой - в Египет, летом в Турцию, Грецию..., Хочу в ОАЭ!
19.10.2010
|
|
|
| |
|
doctor_orz | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:53 | Сообщение # 13 |
doctor_orz
Ранг: Аспирант (?)
Должность: Не учитель
|
930 |
10 |
Offline |
|
Кучеряво живете Отдыхать некогда - работаю. Ремонт квартиры, дача, школьные дела.
19.10.2010
|
|
|
| |
|
oxan_a | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:14 | Сообщение # 14 |
oxan_a
|
9 |
0 |
Offline |
|
Этим летом моя дочь отправила меня на отдых в Израиль: Тель-Авив, Эйлат, Иерусалим, Мёртвое море. Это просто чудо!!! 2 недели отдыха незабываемы. Впечатлений море. Если у кого есть такая возможность посетить эту страну, обязательно отправляйтесь туда, поверьте вы не пожалеете! А вторая поездка была на мою родину - в Латвию. Отдыхали на берегу Балтийского моря. Так что этим летом побывала на 4-ёх морях. Радуюсь, как ребёнок!!! Да, и это было первое моё лето, когда меня мои родные заставили забыть о работе.
19.10.2010
|
|
|
| |
|
koltun | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:12 | Сообщение # 15 |
koltun
Ранг: Школьник (?)
|
87 |
1 |
Offline |
|
Моя семья каждое лето отдыхает у моих родителей в Трускавце. Трускавец - жемчужина Прикарпатья. Удивительная красота, необыкновенная природа, заповедная тишина, национальный колорит местных традиций, певучий украинский язык, зажигательные украинские танцы. Трускавец - здравница международного значения. Лечишься, отдыхаешь, узнаешь культуру края!!! Мечтаю в этом году провести там Рождество!!!
03.12.2010
|
|
|
| |
|