Где остановиться в Санкт-Петербурге?
|
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
7235 |
Награды: |
285 |
Статус: |
Offline |
|
Здравствуйте!
Знаю, что на сайте есть жители многих стран и городов, думаю, можно обсудить варианты взаимного посещения городов и т.п.
Сейчас же меня волнует вопрос проживания в Санкт-Петербурге хотя бы в ночь с 26 по 27 сентября. Если можно, и оба дня, а то и недельку, чтобы туда-сюда не ездить. В Питере планируется некое мероприятие, доехать до него еще можно денег наскрести, но вот снимать номер в гостинице - дороговато.
Возможно, у кого-то есть знакомые, или у самих пустая комната на такой срок. Разумеется, за деньги.
P.S. Но если вы знаете адрес недорогой гостиницы, буду рада, если сообщите.
26.08.2011
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:03 | Сообщение # 2 |
Мамочка
Ранг: Доцент (?)
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) Но если вы знаете адрес недорогой гостиницы, буду рада, если сообщите. Мы в прошлом году познакомились с новой для нашей семьи формой размещения. Мы жили в хостеле. Набрали в поисковике "хостел Санкт-Петербург" и выбрали подходящий, созвонились-уточнили. Раньше мы ездили в Питер и снимали квартиру (угол Садовой и Гороховой - центр), так в прошлом году цена вдруг взлетела нереально на столько, что хостел на четверых был дешевле квартиры (цена которой независимо от количества проживающих). В нашем хостеле (Невский, ближе к концу, от метро минут5-7 пешком с детьми) было чисто, тихо, свободно. Хотя идея хостела предполагает съем кровати и вероятность жить в одной комнате с чужими людьми, но в нашем хостеле были пары или семья (мы) или компания девушек, к которым никого не подселяли. В нашей комнате было шесть кроватей, а занимали мы четыре. Цена не в сезон, возможно, будет дешевле. Мы жили 600 рублей койка. В квартире (четырехкомнатная, одна комната проходная служила общей территорией. НА кухне было много посуды, можно было готовить (чем мы не воспользовались).
26.08.2011
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:39 | Сообщение # 3 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Оказывается в Москве идет крупнейшая за все времена выставка работ Дали! Я вот думаю, а не съездить ли мне на выставку? Кто может сдать койку в Москве?
О себе: Вызвала я лифт, пришел, открылась дверь, а там темно! и там один мужчина средней комплекции и среднего возраста (за сорок) и, входя в лифт, я спросила у мужика "Вы меня не боитесь? Ничего если я войду?"
13.09.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:58 | Сообщение # 4 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) Вызвала я лифт,... Вышел мужик-то? Или рискнул?
Quote (Мамочка) крупнейшая за все времена выставка работ Дали Мне нравилось когда-то рассматривать его произведения. В альбоме.
А сейчас - все равно...
13.09.2011
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:11 | Сообщение # 5 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
))) рискнул ))) мы всю дорогу ржали
Альбом - не то. Совсем другое впечатление производят живые картины.
А в Москву мне надо еще и дочери купить термокостюм...
А может хостелы посоветуете в Москве. В Питере все проще и не так страшно. В Москве страшно.
14.09.2011
|
|
|
| |
|
nad4543 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:04 | Сообщение # 6 |
nad4543
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: учитель технологии
|
7 |
0 |
Offline |
|
Меня интересует кто будет снимать, сколько человек, кто эти люди. Можно поговорить со мной.
24.02.2012
|
|
|
| |
|
movied | Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:54 | Сообщение # 7 |
movied
|
1 |
0 |
Offline |
|
что касается Питера то можно обратиться ко мне. ноябрь 2012
03.11.2012
|
|
|
| |
|
Шредер | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 03:44 | Сообщение # 8 |
Шредер
|
1 |
0 |
Offline |
|
На вашем месте я бы остался в Хостеле ( цена низкая от 350 в сутки) комфорт –развлечения прокат велосипедов. Находится в самом сердце города- близко до разводных мостов Соборов Главных музеев.
11.11.2012
|
|
|
| |
|
Немезида | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:27 | Сообщение # 9 |
Немезида
|
1 |
0 |
Offline |
|
Алексей, ага, и еще десяточек приживалок в одной с Вами комнате) у самой денег не так много, но я просто выбираю подходящие недорогие гостиницы Петербурга вот тут и бронирую. А хостел.. брррр. это уж реально, когда совсем вариантов нет.
31.07.2014
|
|
|
| |
|
alex_edu | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:35 | Сообщение # 10 |
alex_edu
Ранг: Магистр (?)
|
607 |
7 |
Offline |
|
Только вернулся и "автопробега". Махнули с семьей по городам. Останавливались и в Питере жили в кемпинг клубе "Ольгино". В палатке (но рядом санблок: души, умывальники и туалеты, розетки то же есть). Так что с утречка разложили походный столик, стулья. Позавтракали. В машину. И минут 15 до центра Питера. А в другую сторону Сестровецкие озера - там купались.
В итоге: + На, относительно, свежем воздухе + 350 руб/сутки
Но без машины плохо наверное было бы...
ЗЫ Тема хоть старая. Но, вдруг кому пригодится информация. ЗЗЫ По описанию на финском заливе. И это правда. Но большим плюсом это не назовешь. Залив рядом (мин 5 прогуляться по лесной дорожке), но купаться там не стоит.
31.07.2014
Сообщение отредактировал alex_edu - Четверг, 31.07.2014, 17:37
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:58 | Сообщение # 11 |
7235 |
285 |
Offline |
|
alex_edu, а какие города посетили?
31.07.2014
|
|
|
| |
|
alex_edu | Дата: Пятница, 01.08.2014, 02:19 | Сообщение # 12 |
alex_edu
Ранг: Магистр (?)
|
607 |
7 |
Offline |
|
Сергиев Посад (накануне закрытия города на празднования) - Пушкинские Горы - Псков - Изборск - Печеры - Порхов - Питер - Великий Новгород
01.08.2014
|
|
|
| |
|
ТАТА2014 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 00:49 | Сообщение # 13 |
ТАТА2014
Должность: Учитель физики
|
11 |
0 |
Offline |
|
Мы в Азимуте останавливались.
05.12.2014
|
|
|
| |
|
iloyailona | Дата: Пятница, 04.05.2018, 16:52 | Сообщение # 14 |
4 |
0 |
Offline |
|
я обычно через букинг резервирую. там есть горящие предложения. было дело за 30 евро в германии в отеле ночевали 2 взрослых и ребенок.
04.05.2018
|
|
|
| |
|