Накопление миль
|
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Вторник, 13.05.2014, 01:38 | Сообщение # 1 |
7235 |
Награды: |
285 |
Статус: |
Offline |
|
Темку бы тоже нужно поднять про накопление миль. Сейчас поздно, да и информации у меня нет. Пока ссылка на ВикиПедию: http://ru.wikipedia.org/wiki....D%E8%E9
13.05.2014
|
|
|
| |
|
ov-li | Дата: Среда, 23.03.2016, 04:03 | Сообщение # 2 |
ov-li
Ранг: Школьник (?)
|
100 |
2 |
Offline |
|
Мили хорошо, я слетала по милям в этом году в Новосибирск , но мили копила 3 года , расстояния Сахалин-Сочи, каждый год. Имею аэрофлот карту сбербанк, это того стоит, только долго копить.
23.03.2016
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 23.03.2016, 10:36 | Сообщение # 3 |
7235 |
285 |
Offline |
|
ov-li, у Вас за 900 рублей или за 3500 рублей? Просто я считала, что так дорого платить за обслуживание карты, что накопить их в виде бонусов затруднительно. За что даются милли? Только за полеты или и за пользование картой, то есть за потраченные рубли?
Я решила просто накопить Сбербанк. Спасибо, но здесь проблема: дают "спасибо" только на покупки на сумму 20000 суммарно за месяц, то есть все, что свыше, не считается. А я трачу с карты больше, только на обслуживание сайта оплачиваю с карты примерно эту сумму + личные покупки и т.д. После того, как купила мебель за 60000+ рублей и не получила бонусов (в районе 300 руб. ожидала), узнала, что они не начисляются просто, нужно повышать класс обслуживания.
В итоге я с использованием баллов купила билет от Уральских авиалиний, и самолет отменили, то есть баллы должны вернуть. Потратить пока не получилось.
23.03.2016
|
|
|
| |
|
ov-li | Дата: Среда, 23.03.2016, 11:23 | Сообщение # 4 |
ov-li
Ранг: Школьник (?)
|
100 |
2 |
Offline |
|
Аэрофлот сайт зарегистрируйтесь, у вас будет номер , потом при покупке билета указывайте номер и мили автоматически будут начисляться, или самостоятельно вносить данные в личном кабинете. Имея карту Сбербанк Аэрофлот при покупке или операции сбербанка тоже накапливаются мили, чем больше пользуешься картой , тем больше мили. Сейчас много магазинов являются партнерами аэрофлота. Еще если Уральске авиалинии являются партнером или дочерней организацией аэрофлота, то тоже можно начислить мили. Обслуживание карты Сбербанк Аэрофлот в год 750 рублей. У меня знакомые предприниматели, так картой за товар рассчитываются, говорят, что быстро мили собираются
23.03.2016
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 23.03.2016, 11:48 | Сообщение # 5 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата ov-li ( ) так картой за товар рассчитываются, говорят, что быстро мили собираются То же, наверное, только с Gold карты за 3500 рублей накапливаются мили, а с карты по 750-900 рублей только на небольшую сумму в месяц. Этот вопрос нужно уточнить в Сбербанке.
23.03.2016
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 23.03.2016, 17:00 | Сообщение # 6 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Вроде там можно с определенной карты банка накапливать. Я как-то трепыхнулась на тему миль после 1-й поездки аэрофлотом, так мой запал накоплений быстро стух, ибо куча более бюджетных и перевозчиков и адекватных (более дешевых в обслуживании карты) банков
23.03.2016
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 23.03.2016, 18:04 | Сообщение # 7 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Ромашка27, согласна. Вот был у нас тут рейс Нижний Новгород - Прага за 16 тыс. (отменили, правда, больше не будут летать), а Аэрофлотом 28-29 тыс. с пересадкой в Москве. Нет, спасибо, за 29 тыс. не нужно. Аэрофлотом пока летать не приходилось, зато у них есть направления, которых нет у других. Я смотрела накопление миль на карты Альфабанка, Банка Москвы, Райффайзен банка - там столько стоит обслуживание карт, что проще сразу эти деньги вложить в билет, т.к. чтобы накопить около 2000 рублей за год (в милях), нужно потратить немереное количество денег. Но! Говорят, что от АдВизора + карта аэрофлота за остальные отзывы хорошо копятся мили. Я пока не смотрела эту информацию, может, кто-то располагает? (Понятно, что надо читать спец.форумы), но пока руки не доходят.
23.03.2016
|
|
|
| |
|