Мои фотографии из разных городов
|
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 03.06.2015, 00:03 | Сообщение # 16 |
7235 |
Награды: |
285 |
Статус: |
Offline |
|
Бастай, Германия
Бастай фотоотчет
03.06.2015
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Среда, 19.07.2017, 17:40 | Сообщение # 17 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Катенька, может надо быть скромней... и не отпугивать простых учителей, у которых нет даже денег на Крым?
19.07.2017
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 19.07.2017, 18:00 | Сообщение # 18 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата Владимирович ( ) Катенька, может надо быть скромней... и не отпугивать простых учителей, у которых нет даже денег на Крым? Учителя могут себе позволить отдых, если у них нет иждевенцев. Если у кого-то будут вопросы, могу рассказать, как и что. Просто некоторым удобнее сказать, что нет денег на Крым, чем заинтересоваться поездкой, заработками и т.д. Крым, кстати, не самое дешевое место для отдыха. Я знаю учителей, которые отлично отдыхают за границей. Просто у всех свои жизненные приоритеты.
А на счет отпугивания... Скорее, наоборот, популяризация.
19.07.2017
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Среда, 19.07.2017, 18:04 | Сообщение # 19 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Мне больше нравиться речка, что течёт рядом... Плотва, окуньки, ерши ... ушица из них с друзьями и подругами... Как в песне, когда - то пели "не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна...". Просто я человек из того .. для Вас "прошлого поколения". Так, что не обижайтесь на пенсионера
19.07.2017
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 19.07.2017, 18:11 | Сообщение # 20 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Владимирович, на речку мне попасть труднее порой, чем в Чехию. Как я туда попаду? Такси брать? Электричку? Мне страшно одной ездить, а если заблужусь, а если нападет кто в этой электричке... А лес и речку я тоже люблю, только вот этим летом пока ни разу не была нигде, погода никудышная для отдыха... да и ехать надо куда-то и с кем-то, и время иметь. А мы пока не имеем времени на такой отдых. Вот, может, на следующей неделе сподобимся выехать на речку. А так - сел в поезд, сел в самолет, опять в поезд и ты на речке. Не надо никакого такси. Напасть, конечно, тоже могут. Но маршрут понятнее и доступность лучше.
19.07.2017
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Среда, 19.07.2017, 19:02 | Сообщение # 21 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Может так и "проще", но у меня любимый поэт Есенин, пусть он был и "гуляка" и т.д. Но мне милее речка, что течёт рядом, а не вонючий и пыльный Каир с его пирамидами, Греческий пыльный Акрополь, Анталья турецкая, Болгарские пляжи, ГДРовский Берлин (это где я когда-то был). Мне милее тихий плеск воды и звон нашего "русского " комара около моего уха на ранней зорьке...
19.07.2017
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 28.07.2017, 18:44 | Сообщение # 22 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Владимирович, справедливости нужно сказать, что я живу в окружении рек и озер. В 5 минутах пешком от моего дома находится озеро, в еще 5 минутах - второе озеро. Там есть пляжи, мужчины ловят и рыбу. В этом году, пока погода была холодной и никто не купался и не загрязнял озеро, видели крупных рыбин в воде. Ну и стайки мелкий. Минутах в 30 пешком - река Ока. В 30-60 минутах на трамвае - лес и тоже река Ока (недалеко, но трамвай ходит редко). В 30 минутах от моего дома и 5 минутах от родителей - еще одно озеро, в 10 минутах - еще одно. В 20-30 минутах - еще несколько. В городе (наверху) - Волга и знаменитая Стрелка - место, где Ока впадает в Волгу. В области множество рек и озер, Горьковское водохранилище. Правда, на всех местах бываю очень не часто. Хотела тут пару лет назад пойти на свои ближайшие озера посидеть с книгой, с ноутбуком или поудить - не решилась.
Поищу фотографии и добавлю.
28.07.2017
|
|
|
| |
|