Анти-педагог
|
|
aleftinageorgieva | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 22:18 | Сообщение # 1 |
2 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Добрый день форумчане. Неделю назад забрала сына от педагога по имени {ФИО удалены}, ребёнок после её занятий ушёл в себя, думаю вести к психологу. Еле-еле вытянула что она всех обзывала и запугивала расправой в учительской. В наше время такие недо педогоги ещё остались? Кто нибудь сталкивался с ней или подобные примеры есть? Хочется понять насколько возможно такое в нашей стране.
16.06.2019
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 07:00 | Сообщение # 2 |
Nadegda-vera
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Цитата aleftinageorgieva ( ) Неделю назад забрала сына от педагога по имени {ФИО удалены}, ребёнок после её занятий ушёл в себя, думаю вести к психологу. Возникла масса: вопросов: 1.Ребёнка насильно удерживал педагог? 2.Это частная закрытая школа? 3.В классе один ребёнок таким подвергся таким действиям ? 4.Только к Вашему ребёнку так относятся? 5.Вы поднимали этот вопрос на родительском собрании? 6.Вы обращались со своими проблемами к администрации школы? 7.До сих пор никто кроме Вас не объявлял о своих претензиях к учителю? 8.Что имеется ввиду над "расправой в учительской"? 9.Класс ( возраст ребёнка)? 10. Успешность в учёбе Вашего ребёнка?
сомнений: 1. ...что же такого мог делал учитель с Вашим ребёнком на виду у всех остальных детей,что привело к "уходу в себя"... 2. ...а не манипулирует ли Вами ребёнок... 3. ...а может таким необычным способом ребёнок добивается Вашего внимания к нему... 4. ... не сводите ли Вы личные счёты с учителем...
и вывод: Вам просто зачем-то надо очернить названного педагога, поэтому Вы и написали соц. сетях , облив человека грязью...
P.S. ... а к психотерапевту сходите, похоже это надо Вам больше, чем Вашему ребёнку...
17.06.2019
|
|
|
| |
|
aleftinageorgieva | Дата: Среда, 19.06.2019, 22:37 | Сообщение # 3 |
2 |
0 |
Offline |
|
Nadegda-vera, Добрый вечер. В наше время стало очень много специалистов которые делают выводы и ставят диагнозы через интернет, мода такая, поэтому оставлю Ваши вопросы и сомнения без ответа. По Вашим выводам: Будьте внимательнее, к ПСИХОЛОГУ, а не к психотерапевту. P.S. Для очернения педагога мне было достаточно предоставить конкретные факты. Я же всего лишь решила попросить совета и задала адекватные вопросы общего типа, т.к не хочу выносить столь серьёзный вопрос на форум. НАТАЛЛ, Регалии не всегда говорят о достойном выполнении своего дела, касается любой стези. К тому же, возраст не щадит никого.
19.06.2019
|
|
|
| |
|
НАТАЛЛ | Дата: Четверг, 20.06.2019, 07:57 | Сообщение # 4 |
НАТАЛЛ
Ранг: Магистр (?)
|
379 |
15 |
Offline |
|
Цитата aleftinageorgieva ( ) Я же всего лишь решила попросить совета и задала адекватные вопросы общего типа, т.к не хочу выносить столь серьёзный вопрос на форум. Все же этот вопрос Вы вынесли на форум (и не только на этом сайте) и очернили педагога.
20.06.2019
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Четверг, 20.06.2019, 12:50 | Сообщение # 5 |
Nadegda-vera
|
1688 |
36 |
Offline |
|
aleftinageorgieva, я не ставила диагноз, а вопросы и сомнения вызваные Вашим сообщением - это нормально. По выводу: я не ошиблась, именно к психотерапевту и ... Вам.
20.06.2019
|
|
|
| |
|
polya3890 | Дата: Среда, 03.07.2019, 09:10 | Сообщение # 6 |
polya3890
Ранг: Дошколенок (?)
|
4 |
0 |
Offline |
|
@aleftinageorgieva, а со стороны руководства школы были какие-то меры предприняты по отношению к учителю?
03.07.2019
|
|
|
| |
|
Ariolli | Дата: Среда, 10.07.2019, 09:44 | Сообщение # 7 |
Ariolli
Ранг: Дошколенок (?)
|
2 |
0 |
Offline |
|
Цитата aleftinageorgieva ( ) ребёнок после её занятий ушёл в себя, Не переживайте, не все учителя такие. Кстати, я тоже когда-то пыталась найти утешение на педагогических форумах, когда у меня были учительские проблемы. Но как-то не получилось... То ли люди не те попались, то ли Учителей (с большой буквы) не осталось, то ли хорошие люди ещё не дошли до интернета. Или хорошие учителя не хотят плавать в этой грязи, где их могут легко унизить? Не знаю, но я для себя тоже решила, что постараюсь держаться от всего этого подальше. Просто почитала ответы на ваш комментарий, и не удержалась, - решила хоть немного разбавить тот уровень циничности, которым вас тут окатили "суперпрофессионалы от педагогики".
10.07.2019
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 06:25 | Сообщение # 8 |
Nadegda-vera
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Цитата Maximus6711 ( ) Вы не нарушили ни один этический принцип. Имена не названы, обвинений нет. Общие слова и желание услышать слова советов или успокоения.
Цитата aleftinageorgieva ( ) от педагога по имени {ФИО удалены}
Цитата aleftinageorgieva ( ) Еле-еле вытянула что она всех обзывала и запугивала расправой в учительской. В наше время такие недо педогоги ещё остались?
Maximus6711, в этом коротком посте было всё, и главное имя человека конкретного. Спасибо модераторам - удалили.
21.07.2019
Сообщение отредактировал Nadegda-vera - Воскресенье, 21.07.2019, 06:27
|
|
|
| |
|