Я бы хотел извиниться перед девушками, которые участвовали в ГТО сегодня утром, я лишь хотел умыться, и не хотел лицезреть Вас обнаженными. Девушка, которую мне удалось разглядеть среди юных Афродит 21 века, я хочу, чтобы мне был предоставлен шанс, принести свои извинения лично, в качестве прогулки, с юным дарованием Богов.
Как говорит автор, то здесь перед "и" в 1 предложении авторская запятая,думаю, что возможно такое списание, даже, если это не художественный текст, а вот запятая после шанс нужна ли? Как бы шанс и извинения - подлежащие, а предоставлен и принести - сказуемые. Вразумите
В случае -- человек заболел, что мы лечим, или кого мы лечим? Человека или болезнь? Глисты лечить или избавляться от глистов? Как правильно говорить? Лечить алкоголизм или алкоголиков . И опять, -- Лечим болезни ........ .
Девушка, которую мне удалось разглядеть среди юных Афродит 21 века, я хочу, чтобы мне был предоставлен шанс принести свои извинения лично, в качестве прогулки, с юным дарованием Богов.
существительное "шанс" имеет несогласованное определение "принести" (шанс какой? принести...), которое запятой не выделяется.
В случае -- человек заболел, что мы лечим, или кого мы лечим?
Глагол лечить многозначный В значении "принимать меры к выздоровлению кого-либо" мы говорим": "Врач лечит пациента (или больного)". В значении "принимать меры к прекращению болезни" мы говорим: " Здесь хорошо лечат артрит". Т.о., возможны оба варианта в зависимости от значения глагола.
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.