Что подарить любимой учительнице на день рождения?
|
|
linamyasoedova | Дата: Среда, 07.12.2016, 13:37 | Сообщение # 1 |
1 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Здравствуйте, дорогие учителя! Через пару недель у моей любимой учительницы день рождение (исполняется 49 лет, хотя выглядит гораздо моложе). Очень хочется её поздравить. Но не знаю, что ей подарить. В классе всё есть, а для дома боюсь не угадать с интерьером. Хочется, чтобы подарок запомнился и не был банальным. Учителя, чтобы Вы могли посоветовать? Какой подарок от своих учеников Вы никогда не забудете? И чтобы Вам было приятно получить от своей бывшей ученицы? Сама я выпускница прошлого года, поэтому этот подарок действительно в знак благодарности и уважения (кстати, поддерживаем хорошие отношения. Я частенько бываю в школе, да и мы постоянно созваниваемся). Хочется уточнить, что этот учитель-не мой классный руководитель, а учитель-предметник (по математике), который стал для меня очень дорогим человеком, действительно, как вторая мама (хоть и принято говорить так про учителей начальной школы, но тем не менее...) Из идей только духи, но боюсь не угадать с ароматом, вхожу в магазин с духами и просто теряюсь И второй вариант, что-нибудь из ювелирных украшений (но опять же вопрос, что?). На выпускной дарила серебряные серёжки и цепочку. Но опять же мне кажется это не самый удачный вариант. Потому что с выпускного прошло всего лишь полгода и думаю, что это будет выглядеть как повторение недавних событий... Очень хочется ее порадовать и удивить! Буду рада услышать любые советы, предложения и идеи! Терпенья ВАМ и побольше хороших учеников! Огромное СПАСИБО за ответы.
07.12.2016
|
|
|
| |
|
dobby1142 | Дата: Среда, 07.12.2016, 14:12 | Сообщение # 2 |
577 |
11 |
Offline |
|
Все правильно Вы пишете - для дома неизвестно в каком стиле, духи - неизвестно, понравится ли запах, поэтому лучше не рисковать. Из того, что мне дарили в свое время, могу из более-менее "беспроигрышного" вспомнить зонтик и кошелек - это такие вещи, которые всем нужны, все ими пользуются. Если хотите подороже подарок, можно сумочку - стиль одежды человека Вы знаете, размер сумок, которые она обычно носит, тоже.
07.12.2016
|
|
|
| |
|
Svetmoy | Дата: Среда, 07.12.2016, 16:01 | Сообщение # 3 |
Svetmoy
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель
|
330 |
1 |
Offline |
|
Цитатаlinamyasoedova ( ) Из идей только духи, Ой, только не это. У меня, например, их стоит 3 флакона и выкинуть жалко и мне не подходят. Зонт - интересный вариант, но тоже надо знать вкус человека.
07.12.2016
|
|
|
| |
|
R_Natalya | Дата: Среда, 07.12.2016, 21:20 | Сообщение # 4 |
R_Natalya
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: Учитель
|
220 |
3 |
Offline |
|
Я бы посоветовала хорошую ручку в футляре. Это не вычурно, и в работе самое то. Можно даже сделать на ручке гравировку.
07.12.2016
|
|
|
| |
|
Popugayka | Дата: Пятница, 09.12.2016, 06:06 | Сообщение # 5 |
1111 |
12 |
Offline |
|
Только не духи! Духи может подарить только любимый, и то, если знает какие и нужны ли вообще. Сумку тоже не стоит. Сумка-такая вещь, которая должна нравится, устраивать по габаритам, ее не оставишь дома - место занимает. Зонтик не плохо, если красивый. Зонтики всегда пригодятся. Один дома, другой на работе, третий для гостя. А если постельный комплект? Сейчас выбор большой. Только двуспальной на всякий случай, чтобы ушить если что. Или 10 пар колготок (шутка).
09.12.2016
|
|
|
| |
|
nouvelle9556 | Дата: Пятница, 09.12.2016, 08:34 | Сообщение # 6 |
nouvelle9556
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1177 |
51 |
Offline |
|
ЦитатаPopugayka ( ) Или 10 пар колготок (шутка). Да-да-да-да-да!!!!!! Как бы это меня порадовало! И не потому что нету денег на дамские штучки. Они же, гады, рвутся в самый неожиданный момент! Встаешь такая сонная утром на работу, потянула за штанину - вона, стрелка, дырка...... А запаса то и нет! А тут - вона - запас!!! Какая прелесть. Но отношения должны быть в самом деле близкими....
09.12.2016
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Пятница, 09.12.2016, 08:53 | Сообщение # 7 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Сертификат в любой женский магаз.
09.12.2016
|
|
|
| |
|
dobby1142 | Дата: Пятница, 09.12.2016, 13:46 | Сообщение # 8 |
577 |
11 |
Offline |
|
ЦитатаPopugayka ( ) А если постельный комплект? Сейчас выбор большой. Только двуспальной на всякий случай, чтобы ушить если что Вот надо оно такой подарок, который требует перешивания? А если человек не шьет сам, нет швейной машинки дома? Тащиться в ателье с подарком чтоб можно было начать им пользоваться? Передарит кому-то да и все, это гораздо проще, чем перешивать.
09.12.2016
|
|
|
| |
|
R_Natalya | Дата: Суббота, 10.12.2016, 22:54 | Сообщение # 9 |
R_Natalya
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: Учитель
|
220 |
3 |
Offline |
|
Постельный комплект-не самый удачный выбор. Мне тоже дари, двуспальный, хорошее качество, да вот только кровать у меня евро и обычное двуспальное маловато будет. Вот и лежит этот комплект в упаковке...
10.12.2016
|
|
|
| |
|