Какой срок действия специальности по диплому
|
|
Вован9826 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:26 | Сообщение # 16 |
Вован9826
Ранг: Дошколенок (?)
|
13 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата arssvetlana69 ( ) Где и как проходят подтверждение квалификации. Я окончила пед.университет в 2006 году. В 2007 работала педагогом англ.языка 6месяцев. Сейчас хочу вернуться в школу. С чего начать?
Всё в школе в той где вас примут. Соответствие вы получите проработав не мене 2х лет на новом месте, а пока сделайте свежую медицинскую книжку, получите справку об отсутствии судимости и вперёд! А вообще нужно быть самоубийцей при знании иностранного языка идти в школу.
24.01.2015
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:37 | Сообщение # 17 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
arssvetlana69, Позвоните в департамент образования и спросите есть ли вакансии в том месте, где Вас устраивает. Если их нет, скажите им поставить Вас в кадровый резерв. Вам позвонят и пригласят уже со школы. или нескольких школ.
Добавлено (24.01.2015, 23:37) --------------------------------------------- Цитата Вован9826 ( ) А вообще нужно быть самоубийцей при знании иностранного языка идти в школу. Она закончила пед институт, а не институт иностранных языков со специализацией синхронного перевода. У меня в школе шесть учителей английского, я бегом мимо их кабинетов пробегаю. такое вот произношение.
24.01.2015
|
|
|
| |
|
Fiso4ka | Дата: Среда, 04.02.2015, 18:46 | Сообщение # 18 |
Fiso4ka
|
10 |
0 |
Offline |
|
У меня тоже есть вопрос на эту тему. Закончила ВУЗ в 2010г, работала до января 2015 по специальности, но жизнь так повернулась, что я сейчас без работы. Если я планирую декрет, и уйду в работу, не связанную с педагогикой, пропадает ли диплом? Или в какие сроки он может пропасть? Добавлено (04.02.2015, 18:46) --------------------------------------------- Квалификации у меня нет никакой (в муниципалитете проработала последние полтора года, до этого были частные лингвоцентры)
04.02.2015
|
|
|
| |
|
mvpetrashova | Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:19 | Сообщение # 19 |
1 |
0 |
Offline |
|
После окончания филологического факультета я не смогла пойти преподавать по финансовым причинам, хотя очень хотела попытаться. Работаю в банке. Теперь я замужем, муж нормально зарабатывает и не против, чтобы я пошла преподавать (он всегда говорит, если это будет приносить мне радость, он не против). И я хочу попробовать. Живу в Москве. Я преподавала 2 месяца во время педпрактики, уроки были каждый день. Вот, собственно, и весь мой опыт. Открыла сайт с вакансиями и не нашла НИ ОДНОЙ без опыта работы. Везде требуют опыт хотя бы года 2. К тому же, говорят, я уже потеряла квалификацию, т.е. про преподавание можно забыть. Хотелось бы обратиться к знающим людям (знающим на практике) - на таких условиях мне действительно не найти место в сфере образования?
05.02.2015
|
|
|
| |
|
irishka-korneeva | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:32 | Сообщение # 20 |
irishka-korneeva
Должность: Учитель физической культуры
|
7 |
0 |
Offline |
|
Я хочу вам сказать,что я тоже была без опыта работы в школе и диплому у меня 3 года,и меня взяли в школу работать и теперь я учитель физической культуры!Да и трудового стажа у меня вообще не было!Просто вас могут направить на курсы и только потом сможете приступить к работе!
05.02.2015
|
|
|
| |
|
irishka-korneeva | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:51 | Сообщение # 21 |
irishka-korneeva
Должность: Учитель физической культуры
|
7 |
0 |
Offline |
|
Да я тоже считаю,что у Диплома нет срока годности-это же вам не продукты или лекарство
05.02.2015
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:57 | Сообщение # 22 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата arssvetlana69 ( ) Сейчас хочу вернуться в школу. С чего начать?
Начать советую со звонка в отдел кадров департамента образования вашего района. Вопрос- есть ли вакансии. Ответ - нет. Вы говорите - прошу поставить в кадровый резерв. Потом звонят и приглашают. ВЫ ВЫБИРАЕТЕ место работы. Всё хорошо будет. Уверяю.Добавлено (05.02.2015, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Fiso4ka ( ) У меня тоже есть вопрос на эту тему.
То же самое. Выходите с декрета. Без разницы в каком году. За год - полтора звоните в департамент образования и просите поставить Вас в кадровый резерв. Дальше спокойно сидите в декрете и рассматриваете их предложения. В виде электронных вакансий они их высылать не будут. звонок - фамилия - номер школы - поехала - нравится/не нравится - выходишь или ждешь дальше. Мне подошла вторая по счёту вакансия.
05.02.2015
|
|
|
| |
|
Dobriachka | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:24 | Сообщение # 23 |
Dobriachka
|
1 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени действителен диплом педагога музыки и эстрадного вокалиста, если получен диплом в 2012 году и по нему не разу не работали ? Заранее, спасибо за ответ.
26.07.2015
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:35 | Сообщение # 24 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Dobriachka, до второго пришествия. Даже судимость могут снять, а диплом всегда с Вами.
26.07.2015
|
|
|
| |
|