Как повысить ранг пользователя на сайте Pedsovet.su?
|
|
Wecherkina | Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:04 | Сообщение # 1 |
Wecherkina
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: преподаватель спецдисциплин
|
50 |
Награды: |
1 |
Статус: |
Offline |
|
Зашла на форум, оставить комментарии. Посмотрела на свой профиль, а у меня Ранг: Первоклашка Стало интересно - как повысить ранг (хотя бы до старшеклассника )?
03.10.2014
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:12 | Сообщение # 2 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Анна, рада вас приветствовать. Там есть подсказочка :-) Справа вопросительный знак: http://pedsovet.su/publ/120-1-0-4891 Повысить ранг очень просто)
03.10.2014
|
|
|
| |
|
Wecherkina | Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:31 | Сообщение # 3 |
Wecherkina
|
50 |
1 |
Offline |
|
Екатерина, спасибо за подсказку! сразу не заметила ссылку
03.10.2014
|
|
|
| |
|
Наталья0942 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:33 | Сообщение # 4 |
Наталья0942
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: учитель
|
14 |
0 |
Offline |
|
Уважаемая Екатерина! Наверное, здесь уместно будет задать вопрос: а кто раздаёт награды и устанавливает репутацию?
04.10.2014
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:54 | Сообщение # 5 |
1503 |
21 |
Offline |
|
Цитата Наталья0942 ( ) кто раздаёт награды Коллеги по несчастью.
04.10.2014
|
|
|
| |
|
NePsix | Дата: Суббота, 04.10.2014, 15:41 | Сообщение # 6 |
NePsix
Ранг: Аспирант (?)
Должность: учитель информатики
|
879 |
26 |
Offline |
|
Наталья0942, возле пунктов "награды" и "репутация" у пользователей есть плюсики, нажав на которые, Вы можете изменить репутацию или вручить пользователю подарок. И то и другое можно сопроводить комментарием, еще автоматически ставится ссылка на соответствующее сообщение.
04.10.2014
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:38 | Сообщение # 7 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Wecherkina, дорогая коллега, я Вам повысила репутацию с комментарием "за нестеснительность и любознательность". Общайтесь здесь, делитесь вопросами, замечаниями, опытом, репутация неминуемо будет расти с каждым постом, который для кого-то окажется нужным/важным/умным/ остроумным/актуальным и тд. PS: а что такое "спецдисциплины"? вы преподаете в училище? что-то техническое?
04.10.2014
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:02 | Сообщение # 8 |
1503 |
21 |
Offline |
|
Пишите, обсуждайте, сейте разумное, доброе, вечное. А "репа" вырастет сама.
05.10.2014
|
|
|
| |
|
Wecherkina | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:54 | Сообщение # 9 |
Wecherkina
|
50 |
1 |
Offline |
|
Цитата LaVida ( ) дорогая коллега, я Вам повысила репутацию с комментарием "за нестеснительность и любознательность"
спасибо большое! приятноДобавлено (05.10.2014, 18:54) --------------------------------------------- Ещё вопрос к администратором сайта - почему Репутация "+" и "-" суммируются в одно? Только при нажатии плюсика, видишь как оценивают собеседника другие форумчане. И быть может за большое количество "-" стоит исключать из форума или баннить на определённое время - чтобы неповадно было. Т.к. недавно столкнулась с хамством при обсуждении одной из тем, обидно что есть коллеги, которые позволяю себе неподобающее поведение при беседе - это просто не этично, тем более для педагога.
05.10.2014
|
|
|
| |
|
NePsix | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:59 | Сообщение # 10 |
NePsix
Ранг: Аспирант (?)
Должность: учитель информатики
|
879 |
26 |
Offline |
|
Цитата Wecherkina ( ) Только при нажатии плюсика, видишь как оценивают собеседника другие форумчане. Нажимайте на саму цифру, увидите результат предварительно. За хамство банят модераторы или делают замечания (максимально их, насколько понимаю, можно набрать 5 до перманентного бана). Репутацию может "накручивать" любой несогласный с точкой зрения человек, в т.ч. провокатор и тролль - справедливо ли будет ориентироваться на такие оценки?
05.10.2014
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:02 | Сообщение # 11 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата Wecherkina ( ) Ещё вопрос к администратором сайта - почему Репутация "+" и "-" суммируются в одно? Ну вот так вот, общий рейтинг получается.
Цитата Wecherkina ( ) Только при нажатии плюсика, видишь как оценивают собеседника другие форумчане. Нажимать можно на циферку, а не сам плюсик. Наверное, вы это и имели в виду. Да, только так можно посмотреть.
Цитата Wecherkina ( ) И быть может за большое количество "-" стоит исключать из форума или баннить на определённое время - чтобы неповадно было. Менять репутацию можно раз в сутки. Вообще, мы не контролируем это, и нигде у меня нет возможности смотреть все изменения репутации за день или те, которые оставил один пользователь. Если злоупотребляет возможностями поставить + и -, надо сообщать мне.
Цитата Wecherkina ( ) Т.к. недавно столкнулась с хамством при обсуждении одной из тем, обидно что есть коллеги, которые позволяю себе неподобающее поведение при беседе - это просто не этично, тем более для педагога. Пожалуйста, нажимайте "Пожаловаться", у меня нет возможности читать все-все сообщения.
05.10.2014
|
|
|
| |
|
Wecherkina | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:04 | Сообщение # 12 |
Wecherkina
|
50 |
1 |
Offline |
|
Цитата NePsix ( ) провокатор и тролль
Ну ведь админам не составит труда прочитать сообщения человека, на которого поступили жалобы и вынести справедливый вердикт.
Добавлено (05.10.2014, 19:04) --------------------------------------------- Цитата LaVida ( ) PS: а что такое "спецдисциплины"? вы преподаете в училище? что-то техническое?
я работаю в колледже, и веду предметы, непосредственно связанные с будущей профессией моих студентов - поэтому "спецдисциплины"
05.10.2014
|
|
|
| |
|