Публикатор | Дата: Среда, 10.08.2016, 12:49 | Сообщение # 1 |
Публикатор
Ранг: Дошколенок (?)
|
5 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Как получить сертификат о признании сообществом профессиональных достижений учителя и что для этого нужно мне сделать. Срочно нужно для аттестации, аттестуюсь в первый раз и многого пока не совсем понимаю.
10.08.2016
|
|
|
| |
|
Svetmoy | Дата: Среда, 10.08.2016, 14:07 | Сообщение # 2 |
Svetmoy
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель
|
330 |
1 |
Offline |
|
Цитата Публикатор ( ) сертификат о признании сообществом профессиональных достижений учителя Ну загнули! Всё гораздо проще: Пришлите, например на этот сайт, свои разработки и получите документ. Либо ваши открытые уроки, которые были хорошо оценены коллегами и т.д.
10.08.2016
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Суббота, 11.02.2017, 00:59 | Сообщение # 3 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата Svetmoy ( ) Пришлите, например на этот сайт, свои разработки и получите документ. На нашем сайте можно получить документ о публикации, а о признании педагогическим сообществом документ получить нельзя. Есть вариант получения документа активного участника сообщества, благодарность, но она выдается только действительно активным участникам, у кого несколько публикаций, есть комментарии сообщения на форуме, выступления или я просто знаю, что человек, может, не публичный, но помогает нашему сайту - работает членом жюри, выполняет другую какую-то работу.
Вот, например, в профиле пользователя есть информация. Пока вроде бы никто не получил документ.
Была акция при публикации трех материалов получения благодарности от сайта. Человек 10-15 воспользовались, наверное. Самых активных авторов мы поощряем сами, выдавая такой документ, а также после проведения мероприятия, если пользователь нам помогал, также выдаем документ. Причем под "помогал" понимается настоящая добросовестная работа. Есть люди, которые, например, заявят себя в члены жюри, а потом пропадают, но просят документ. Таким помощникам мы документы не выдаем.
Знаю сайты, где достаточно просто зарегистрироваться для получения документа об участии в работе сообщества. Ну или после публикации нескольких материалов, любого уровня и качества.
11.02.2017
|
|
|
| |
|