НаиляИльмурзовна | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:26 | Сообщение # 1 |
4 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
совсем скоро 1й этап, тестирование!!! Через две-три недели. Вот несколько вопросовпо фгос ноо. над ними особенно затрудняюсь (на первом месте указала вариант ответа, который, на мой взгляд, верный): 38. Информационная грамотность в нач. шк. - это: ??? в) совокупность умений работать с информацией (сведениями). а) умение использовать информацию для принятия решения б) умение определять возможные источники информации и способы ее поиска 42. Основные направления развития личности: ??? б) личностная, социальная, семейная культура а) информационная, социальная, этнокультура в) профессиональная, личностная, духовная культура 43. Примерные учебные программы призваны:??? а) обеспечить возможности вариативной реализации содержания образования; б) регулировать педагогический процесс? в) формировать систему предметных навыков и личностных качеств обучающихся.
47. Портфолио уч.-гося явл.-ся: ??? а) современной эффективной формой оценивания и действенным ср.-вом для решения важных педагог.-х задач или: б) способом поддержки высокой учебной мотивации школьников ? в) копилкой достижений учащихся 51.В средней общеобр.шк. основная образоват.прогр. может быть представлена: ??? а) двух видов или: в) трех видов ? б) одного вида
26. в каком случае возможно привлечение обуч.-ся, воспитанников гражданских ОУ без согласия обуч.-ся, воспитанников и их родителей (законных представителей) к труду: ??? а) возможно, если это направление предусмотрено основной образовательной программой ОУ; б) невозможно в) возможно, по согласованию с отделом образования Ваши варианты
24.01.2012
|
|
|
| |
|
tatiana | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:48 | Сообщение # 2 |
tatiana
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: инф-ка, физика, мат-ка, музыка
|
21 |
0 |
Offline |
|
Уважаемые коллеги, может кто-то из вас знает, где можно посмотреть и обсудить не просто вопросы, но и ответы на них? Я пока попробовала ответить на вопросы по педагогике и психологии и составила по ним онлайн-тесты 1 вариант и 2 вариант. Может кто-нибудь сможет проверить и указать на ошибки? Работу по поиску вопросов и ответов продолжаю. Рада буду, если кому-нибудь пригодятся собранные мной ссылки.
15.02.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:49 | Сообщение # 3 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
22 |
Offline |
|
38)-а 42)- Я бы ответила б) 43)-а 47)-в 51)-ЕСЛИ основная, то скорей всего б) 26)-б), вообще в законе об образовании, говорится о труде, не связанном с образовательной программой. Удачи Вам.
22.11.2012
|
|
|
| |
|
Gold6645 | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:39 | Сообщение # 4 |
Gold6645
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: информатика
|
7 |