Здравствуйте ! 2 дня назад на планерке сказали, что для аттестации засчитываются не все конкурсы и олимпиады, а есть отдельный список сайтов. У вас так же ? Буду благодарна, если предоставите список конкурсов и олимпиад, которые будут засчитаны при аттестации на 1 кат. Спасибо
05.09.2015
Сообщение отредактировал R_Natalya - Суббота, 05.09.2015, 15:45
Екатерина_Пашкова, это понятно. Само собой в понедельник подойду. Но думала на выходных просмотреть сайты, вдруг у кого имеются. Да и интересно у всех ли так ?
Насколько я помню, R_Natalya из Тверской губернии, да? Мне ещё 2 года назад при подтверждении категории мягко порекомендовали совершенно определённый список сайтов. Наши чиновники, видно, имеют свои приоритеты. Вот бескорыстные ли эти предпочтения, сказать затрудняюсь...
Если список есть, то это творчество того самого Центра Качества (или как его еще там зовут?), в котором вам аттестовься. Остальные - не катят! Короче, в каждой избушке - свои погремушки. Агу
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.