Прошу совета!
|
|
MiaKay | Дата: Среда, 19.04.2017, 11:57 | Сообщение # 1 |
MiaKay
Ранг: Дошколенок (?)
|
2 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Здравствуйте! Столкнулась с очень не хорошей ситуацией, необходим ваш совет. Недавно пришла устраиваться на работу в школе, мне сказали, что часов свободных нет, но пока предложили временно поработать педагогом-организатором, и как только появится возможность мне будут даны часы. Я согласилась, теперь попала в такое положение, директор отказывается давать мне часы, хотя их более 30 свободных и при этом говорит, чтобы я оставалась на прежней должности. Да к тому же берет на эти часы другого учителя. Хотелось бы услышать советы о том как лучше всего поступить в данной ситуации. Заранее благодарю.
19.04.2017
|
|
|
| |
|
Svetmoy | Дата: Среда, 19.04.2017, 13:44 | Сообщение # 2 |
Svetmoy
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель
|
330 |
1 |
Offline |
|
MiaKay, Директору просто удобно, что вакантное место занято вами. Видимо, её устраивает ваша работа и менять такое положение ей не хочется.
19.04.2017
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 19.04.2017, 14:41 | Сообщение # 3 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата MiaKay ( ) Хотелось бы услышать советы о том как лучше всего поступить в данной ситуации. Заранее благодарю. увольняться и переходить на новую работу. Какие еще м.б. варианты?
19.04.2017
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Среда, 19.04.2017, 15:13 | Сообщение # 4 |
Nadegda-vera
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Цитата MiaKay ( ) Недавно пришла устраиваться на работу в школе, мне сказали, что часов свободных нет, но пока предложили временно поработать педагогом-организатором, и как только появится возможность мне будут даны часы. Я согласилась, теперь попала в такое положение, директор отказывается давать мне часы, хотя их более 30 свободных и при этом говорит, чтобы я оставалась на прежней должности. Да к тому же берет на эти часы другого учителя.
Если , устраиваясь на работу , Вы оформили письменное согласие работать педегогом-организатором, на время до появления часов по предмету:"...............", то Вы можете с этим заявлением - согласием идти в Роно, к юристу. Если всё было устно - то , увы, либо оставайтесь п/о, либо увольняйтесь. Часов Вам не дадут, это уже понятно. P.S. ложка мёда: Судя по всему Вы хороший педагог-организатор и Вас не хотят терять...
19.04.2017
|
|
|
| |
|
Annast_R | Дата: Вторник, 09.05.2017, 16:26 | Сообщение # 5 |
Annast_R
Ранг: Дошколенок (?)
|
19 |
0 |
Offline |
|
Искать другое место - толку требовать часы от директора нет. Хотел бы дать - давно дал бы. Придется так и работать педагогом-организатором, в этой должности, судя по всему, Вы администрацию более чем устраиваете.
09.05.2017
|
|
|
| |
|
sonya5698 | Дата: Среда, 10.05.2017, 21:11 | Сообщение # 6 |
sonya5698
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: английский язык
|
243 |
6 |
Offline |
|
Если Вам нравится работать педагогом-организатором, работайте и дальше... Если Вас такая работа не устраивает, лучше поменять место работы. Я тоже больше склоняюсь к тому, что Вам и не собираются давать часы. Администрацию настоящий расклад полностью устраивает...
10.05.2017
|
|
|
| |
|