Мне 30 лет, я два года работаю учителем математики в сельской школе. Мало платят и я хочу поменять место работы. Но есть одно но... я веду уроки в классах по 3-4 человека и даже в таких классах порой дисциплину мне поддерживать непросто, так что мне нужны ученики повышенной воспитанности. С большим классом обычных учеников я не справлюсь. Как трудоустроиться в престижные школы с воспитанными учениками? Я слышал об одной местной учительнице, которая уехала работать в Москву и её в Москву именно пригласили. Там были впечатлены достижениями её ученицы на олимпиаде. Это единственный метод? Найти мало-мальски способного и готовить его к олимпиадам?
Готов попробовать, но позже. Сейчас я слаб с точки зрения своих математических знаний, сильный выпускник престижной школы сильнее меня в математике. Вот и дума,. стоит ли развивать свои знания и умения
Э-э-э Уважаемый... Вы не представляете себе, что такое престижная школа. Лучше работайте там, где работаете. Набирайтесь опыта. Лучше работать в обыкновенной среднестатистической школе чем в ПРЕСТИЖНОЙ. Поверьте мне на слово.
Мечты делают нас теми кто мы есть. Мой совет , учитесь, запишитесь на разные вебинары, участвуйте в разных педагогичных конкурсах, будьте активными и вас заметят. Удачи!!!