Преподаватель математики. Как получить работу?
|
|
ulaula | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 20:50 | Сообщение # 1 |
ulaula
Ранг: Дошколенок (?)
|
5 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Добрый день!
Я хочу устроиться в школу преподавателем математики. Есть диплом магистра по специальности "математика". Проф.права: "Преподавание математики в учебных заведениях" (соответствующих уровней аккредитации - школа, колледж...) Официальный перерыв в пед.деятельности: 5 лет. (Есть небольшой пед.стаж, но на Украине). Большой опыт репетиторской деятельности по предмету, более 20 лет.
Не будет ли кто-нибудь так любезен, ответить на вопросы: 1) С чего начинать поиск работы? 2) Куда обращаться? 3) С чем начинать поиск (пройти курсы, тестирование ЕГЭ)?
И главный вопрос: есть ли шансы?
Собственно, перерыв был вызван замужеством и переездом в Россию. В первый год предприняла попытку трудоустройства, но при личной встрече мне отказали, ссылаясь на отсутствие у меня пройденных курсов ФГОС (хотя в вакансии было указано, что опыт работы необязателен, возьмут и студента). Возможно, причина была в отсутствии у меня ВНЖ на тот момент, либо в другой, оставшейся для меня неизвестной, причине. Итог - запугали так, что больше не пыталась) А зря, теперь жалею.Добавлено (25.11.2019, 21:31) --------------------------------------------- Извините, не нашла кнопку "редактировать".
Ещё важный вопрос: какие курсы ФГОС нужно пройти для учителя математики? Их много разных, без опыта трудно разобраться какие именно.
Спасибо!
25.11.2019
|
|
|
| |
|
НАТАЛЛ | Дата: Вторник, 26.11.2019, 10:33 | Сообщение # 2 |
НАТАЛЛ
Ранг: Магистр (?)
|
379 |
15 |
Offline |
|
Уточните: где Вы территориально находитесь? В каком регионе ищете работу?
26.11.2019
|
|
|
| |
|
ulaula | Дата: Вторник, 26.11.2019, 11:07 | Сообщение # 3 |
ulaula
|
5 |
0 |
Offline |
|
Цитата НАТАЛЛ ( ) Уточните: где Вы территориально находитесь? В каком регионе ищете работу? Наталья, в Москве.
26.11.2019
|
|
|
| |
|
НАТАЛЛ | Дата: Вторник, 26.11.2019, 16:50 | Сообщение # 4 |
НАТАЛЛ
|
379 |
15 |
Offline |
|
Мы находимся в 180 км. от Москвы, катастрофически не хватает учителей математики. Будем рады.
26.11.2019
|
|
|
| |
|
ulaula | Дата: Вторник, 26.11.2019, 21:40 | Сообщение # 5 |
ulaula
|
5 |
0 |
Offline |
|
Цитата НАТАЛЛ ( ) Мы находимся в 180 км. от Москвы Наталья, спасибо! Я с удовольствием, но не представляю как мне это осуществить) Мы проживаем в Москве. К сожалению, не могу написать Вам в ЛС. Если существует удобное транспортное сообщение, и есть возможность "упаковать" часы в 2-3 рабочих дня, то я готова рассмотреть Ваше предложение!
26.11.2019
|
|
|
| |
|
НАТАЛЛ | Дата: Среда, 27.11.2019, 08:26 | Сообщение # 6 |
НАТАЛЛ
|
379 |
15 |
Offline |
|
Цитата ulaula ( ) Если существует удобное транспортное сообщение, К сожалению, у меня нет личного вертолетика ))
27.11.2019
|
|
|
| |
|
ulaula | Дата: Среда, 27.11.2019, 19:30 | Сообщение # 7 |
ulaula
|
5 |
0 |
Offline |
|
Цитата НАТАЛЛ ( ) К сожалению, у меня нет личного вертолетика )) Вертолетик - это хорошо. Но и метла, в случае чего, ой, т.е. Ласточка тоже подойдет) Спасибо за идею, поищу в близком пригороде!
27.11.2019
|
|
|
| |
|