Документы необходимые для трудоустройства в школу.
|
|
Sasza | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:49 | Сообщение # 1 |
Sasza
Ранг: Дошколенок (?)
|
4 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Добрый день! Уважаемые коллеги, поделитесь пожалуйста опытом - какие документы вам нужно было подавать для того, чтобы устоится в школу? Дело в том, что мне 23 года и я не смогу предоставить справку из ПНД, т.к. иначе у меня будет призыв в армию. Вопрос собственно в том - обязательно ли иметь на руках справку о том что не состоишь на учете в психоневрологическом диспансере или нет? Это главный вопрос. Ну и второй - без диплома я слышал в любом случае можно устроится? У меня 5 курс очно-заочного отделения. Ну и небольшой оффтоп - поделитесь плиз сколько часов составляет одна ставка учителя?
10.09.2011
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:23 | Сообщение # 2 |
Natalie
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Ставка - 18 часов. Из документов: трудовая, диплом (или иной документ) об образовании. Quote (Sasza) Вопрос собственно в том - обязательно ли иметь на руках справку о том что не состоишь на учете в психоневрологическом диспансере или нет? Что, уже в некоторых регионах так далеко зашло?
10.09.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:45 | Сообщение # 3 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Sasza, если Вы предполагаете работа в Москве в ГОУ, то такая справка обязательна. Плюс справка об отсутствии судимости и личная медкнижка. Справка об образовании также необходима, но если Вы еще учитесь, то вопрос на усмотрение директора. Запретов нет. Если у Вас что-нибудь из этих документов НЕ ПОТРЕБУЮТ и Вас готовы принять без них, то это не ГОУ, а ЛАВОЧКА. Я бы на Вашем месте не пошел. Информация 100% достоверная.
10.09.2011
|
|
|
| |
|
Sasza | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:59 | Сообщение # 4 |
Sasza
|
4 |
0 |
Offline |
|
Спасибо за информацию. Если это так - буду думать. Добавлено (10.09.2011, 22:59) --------------------------------------------- В таком случае хотел бы еще уточнить - это правило справедливо только для школ? В колледжах такой же строгий подход?
10.09.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:42 | Сообщение # 5 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Sasza, это должно быть справедливо по всей РФ и для всех ОУ. Без исключений!!!
13.09.2011
|
|
|
| |
|
Mi1967 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:29 | Сообщение # 6 |
Mi1967
|
1 |
0 |
Offline |
|
Sasza, ни в одном законе нет понятия "учет в ПНД", поэтому при трудоустройстве могут потребовать только медицинское освидетельствование в ПНД, и если у Вас нет заболевании из утвержденного совмином Перечня медицинских психиатрических противопоказаний для осуществления отдельных видов профессиональной деятельности (в частности, для учебно-воспитательной деятельности) сам по себе учет в ПНД согласно закону "О ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ И ГАРАНТИЯХ ПРАВ ГРАЖДАН ПРИ ЕЕ ОКАЗАНИИ" не может быть препятствием для трудоустройства. Читайте законы и отстаивайте свои права.
22.09.2011
|
|
|
| |
|
Sasza | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:54 | Сообщение # 7 |
Sasza
|
4 |
0 |
Offline |
|
Александр Игрицкий, мне честно говоря, абсолютно все равно лавочка это или не лавочка, ГОУ или ШМОУ там какое-нибудь. Главное, чтобы условия были нормальные и платили вовремя!
Спасибо огромное, Вам, Mikhail! Буду разбираться с этой правовой нормой в нашем трудовом законодательстве. Вы вернули мне желание быть учителем!
07.12.2011
|
|
|
| |
|
Rezerv | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:35 | Сообщение # 8 |
Rezerv
Ранг: Аспирант (?)
|
923 |
12 |
Offline |
|
Quote (Sasza) Дело в том, что мне 23 года и я не смогу предоставить справку из ПНД, т.к. иначе у меня будет призыв в армию. Quote (Mi1967) Читайте законы и отстаивайте свои права.
Без комментариев...
07.12.2011
|
|
|
| |
|
Sasza | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:39 | Сообщение # 9 |
Sasza
|
4 |
0 |
Offline |
|
Вадим, уж лучше прокомментируйте, а то не понятно, что вы имели в виду.
08.12.2011
|
|
|
| |
|
Gurckaya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:54 | Сообщение # 10 |
Gurckaya
|
7 |
0 |
Offline |
|
Quote (Sasza) Вадим, уж лучше прокомментируйте, а то не понятно, что вы имели в виду.
Вам прозрачно намекнули- нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Если вы не желаете исполнять свой гражданский долг(службу в армии), но при этом будете пытаться апеллировать к законам это будет выглядеть немного странно.
05.02.2012
|
|
|
| |
|