Вакансии
|
|
ivdmva | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:12 | Сообщение # 1 |
ivdmva
Ранг: Дошколенок (?)
|
16 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Предлагаю в этой теме директорам образовательных учреждений публиковать вакансии для молодых специалистов, с ссылками на контакты и т.д.
05.04.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:16 | Сообщение # 2 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
а не директору можно? В нашу школу требуется зам. дир. по восп. работе. москва юг Конечно, решение принимает директор, а не рядовой учитель, но в договорённостях в собеседовании помогу.
05.04.2013
|
|
|
| |
|
ivdmva | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:19 | Сообщение # 3 |
ivdmva
|
16 |
0 |
Offline |
|
Вам случайно педагог-организатор/социальный педагог не нужны?
05.04.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:30 | Сообщение # 4 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
не знаю что такое педагог-организатор, а социальный педагог у нас есть (один человек совмещает работу обмундсмена, учителя технологии и секретаря). Нужен именно зам. дир. по восп. Концерты там вести, смотры песни и строя, линейки и тд А то пока мы сами всё, а её зарплату просто между собой делим. Это неудобно, потому что я вот не массовик-затейник по своей природе - мне легче 30 уроков дать, чем подготовить выступление на концерте. Ищем человека уже с год - пока никого не нашли. В смысле - не было даже ни одного соискателя на эту вакансию. А зарплата очень достойная.
05.04.2013
|
|
|
| |
|
ivdmva | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:35 | Сообщение # 5 |
ivdmva
|
16 |
0 |
Offline |
|
А вот я бы попробовал, эх...
05.04.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:42 | Сообщение # 6 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
ну, ради бога, говорю же, сведу скидывайте в личку резюме или на почту _vida@mail.ru Перед видой нижнее подчёркивание. Конфиденциальность/неразглашение я гарантирую.
05.04.2013
|
|
|
| |
|
ivdmva | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:12 | Сообщение # 7 |
ivdmva
|
16 |
0 |
Offline |
|
Форумчане, активнее делимся вакансиями, помогаем друг другу!!!
07.04.2013
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:14 | Сообщение # 8 |
7235 |
285 |
Offline |
|
ivdmva, раздел Объявления уже не катит? В Н.Н. в известных мне школах требуются 3 учителя информатики, 1 математики, 1 истории, 1 английского.
08.04.2013
|
|
|
| |
|
ivdmva | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:46 | Сообщение # 9 |
ivdmva
|
16 |
0 |
Offline |
|
Главный_редактор, я создавал тему предпочтительнее для Москвы, а если у вас есть предложения, то хотя бы делитесь контактами.
08.04.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:03 | Сообщение # 10 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
ivdmva, в москве устроиться в любое госпредриятие сложнее, потому что зарплаты выше, чем в стране. Специально так. Чтоб тут под стенами Кремля не митинговали - москву кормят - до остальной страны начихать - добраться денег не хватит - еще палатки развернуть - еще в оппозиции недельку поучаствовать - не хватит. А раз зарплаты в москве выше в бюджете- то и вакансий нет. Едут трудовые гастарбайтеры - в каждой московской школе есть учителя с регионов, уже купившие жильё в москве или только ещё снимающие. Не только же таджикские дворники гастарбайтерами бывают - много и московских учителей таких.
Вам надо просто обратиться в Департамент образования - спросите - нет ли открытых вакансий - там сидят очень простые тётки - советские прям еще - если вакансий нет - то попросите поставить Вас в кадровый резерв. Будьте уверены - вам позвонят через год- полтора. Им лень и не умеют искать на хэдхантерах и суперджобах - они тупо будут смотреть своих ивановых и сидоровых в имеющейся базе.
08.04.2013
|
|
|
| |
|
ivdmva | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:35 | Сообщение # 11 |
ivdmva
|
16 |
0 |
Offline |
|
Спасибо буду пробовать, но суть все та же, что все едут едут, занимают места тех, кто действительно что-то сделал для города, а им еще и квартиры дают, за что...?
08.04.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:40 | Сообщение # 12 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (ivdmva) а им еще и квартиры дают, за что...?
эх, привыкли москвичи к бесплатному...
08.04.2013
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:31 | Сообщение # 13 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
LaVida, а как Вы нашли работу в школе, если не секрет? Работали в частной, потом решили сменить область и... дальше? просто интересно
09.04.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:26 | Сообщение # 14 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (miss_lorens) LaVida, а как Вы нашли работу в школе, если не секрет?
а пока сидела с ребенком в декрете, позвонила в департамент образования - спросила есть ли где открытая вакансия - сказали - нету - попросила поставить меня в кадровый резерв - я не торопилась - всё равно решила в декрете сидеть до трёх лет -прошло года полтора - позвонили -съездила в предложенную школу обратно ошарашенная ехала там оказалась огромнейшая школа, а учеников совсем мало - по одному классу в параллели - и классы по 18 человек - еще лаборантская там оказалась - прямо шикарная комната ( представляете, диван стоит, кресла, стол, телевизор, минихолодильник, микроволновка, прямо хоть живи там) а надо сказать, что лаборантские у географов только иногда бывают ( у физиков, химиков, биологов - всегда, у географов - ну, в одной трети). А тут такое везение. Но зарплата оказалась там 10 тыс руб - еще три тыс на налоги отняли - в итоге сказали, что предлагают 7 тыс. Они сами всё понимали, что никогда не найдут. Всё - думаю - опять мне тендерами-шмендерами заниматься да в аэропортах по командировкам сидеть. Смотрю - декрет к концу подходит - зашла на сайт департамента образования - нашла три вакансии аж. Одна не подошла, потому что хотели супер продвинутого супер опытного педагога. Я даже соваться туда не стала. Я ж в 94м геофак закончила - нифига эту географию не помню. Вторая вакансия оказалась фактически занятой - там пенсионерка работала - каждый год грозилась уйти на пенсию - вот директор и подстраховывалась - размещала вакансию. А вот третья вакансия оказалась МОЯ.
09.04.2013
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:23 | Сообщение # 15 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |