Уместно ли обзвонить школы в поисках работы учителем?
|
|
Оксюморошка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:46 | Сообщение # 1 |
3 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Подскажите, пожалуйста, уместно ли самой обзвонить школы, спросить, нужны ли учителя? Я читала что-то про Мин. образования и проч., у них можно узнать про вакансии, но есть ли смысл? Знают ли там лучше, как обстоит дело, или перечислят то же, что я видела на суперджобе?
20.08.2013
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:13 | Сообщение # 2 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Оксюморошка, лучше обзвонить лично.
20.08.2013
|
|
|
| |
|
Arishulya | Дата: Вторник, 20.08.2013, 08:14 | Сообщение # 3 |
Arishulya
Ранг: Магистр (?)
Должность: Английский язык и литература
|
316 |
8 |
Offline |
|
Лучше использовать все и начинать надо было с конца весны - начала лета, а не за 10 дней до начала учебного года. У Москвы, насколько я знаю, достаточно простая структура управления - городской департамент -> управления департамента в административных округах. Мне думается, что в территориальных управлениях должны быть в курсе вакансий в подведомственных школах.
20.08.2013
|
|
|
| |
|
hada | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:00 | Сообщение # 4 |
hada
Ранг: Школьник (?)
|
68 |
0 |
Offline |
|
Цитата (Оксюморошка) уместно ли самой обзвонить школы уместно. меня пару раз просили перезвонить как раз в 20-х числах августа
20.08.2013
|
|
|
| |
|
Оксюморошка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:57 | Сообщение # 5 |
3 |
0 |
Offline |
|
Спасибо большое, теперь я спокойна! Цитата (Главный_редактор) Лучше использовать все и начинать надо было с конца весны - начала лета, а не за 10 дней до начала учебного года. Это верно, но я все не решалась, планировала работать в другой сфере, хотя и сидела во мне подспудно мысль о школе... А потом все изменилось буквально за день, какой-то переворот, давно готовившийся, совершился.
20.08.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:02 | Сообщение # 6 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Оксюморошка, школы сейчас оживают после отпусков. Возможны любые варианты. Но лучше-лично беседовать. Выберите несколькошкол и сходите к директору. Мне по телефону отвечали: надо на Вас посмотреть)))
20.08.2013
|
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:03 | Сообщение # 7 |
Апельсин
Ранг: Магистр (?)
|
454 |
5 |
Offline |
|
Цитата (Alesya-dv) надо на Вас посмотреть))) вот, паразиты! ---------------------------------
а у нас сайт управления образования ещё в 2012 году замер. видать сделали для галачки, напихали кой каких там документов. а ещё там есть гостевая книга, дык, она спамом не по теме полна: рекламы там разного биодобавок, да девиц лёгкого поведения. и прочее. я в шоке. и куда только смотрят. писал на ящик управления, видать им наплевать.
23.08.2013
|
|
|
| |
|