Скажите пожалуйста, могу ли я сейчас, в середине учебного года, устроиться в школу учителем права,обществознания. На полную ставку. Мне говорили, что в августе проходит тарификация, после которой уже трудно устроиться, так как часы уже распределены. Хотелось бы узнать,так ли это. И какая зарплата без опыта (Екатеринбург). Заранее спасибо за ответы.
да, в середине года трудно. Только, если где "висит" много свободных часов (штук 36) и их должны тащить другие учителя. Конечно, работу лучше искать летом. Тарификацию можно переделать, это не проблема, но у директора должны быть веские причины взять человека в середине года.
Наталья8966, по тарифному расписанию у нас один географ в школе, поэтому все часы географии, конечно, и дали. А в следующем уч. году еще природоведение дали. Получается 22 часа.
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.