|
Зарплаты и премии
|
|
|
sval | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
sval
Ранг: Дошколенок (?)
|
| Сообщений: |
3 |
| Награды: |
0 |
| Статус: |
Offline |
|
Здравствуйте! Был перерыв стажа 5 лет. Сейчас собираюсь опять устраиваться, точнее уже почти устроилась. Поделитесь информацией: - как платятся зарплаты в школах ( 1 раз в месяц или 2 раза и в какие примерно числа)? -платят ли премии (мне как-то странно сказали, что были премии на День Учителя, НГ и 8 марта, но вроде Лужков сказал-что кризис- может отменят) Платили ли Вам премии когда и в каком примерно размере относительно з\п Спасибо всем!
25.05.2009
|
|
|
|
| |
|
|
Элеонора | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:56 | Сообщение # 2 |
Элеонора
Ранг: Магистр (?)
|
281 |
2 |
Offline |
|
Да, в период кризиса премий нет. Получали мы ее к Дню Учителя, на Новый год и на 8 марта. И все.
25.05.2009
|
|
|
|
| |
|
|
milov | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:09 | Сообщение # 3 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Зарплата начисляется в полном соответствии с трудовым договором - если там написано, что выплачивается один раз - то один раз в месяц, хотя это незаконно))) В трудовом договоре обычно указаны два срока - например, 3 и 18 числа каждого месяца (с учетом выходных)... Так что два раза в месяц - это по закону, и так и должно и быть. Премии и прочие выплаты закреплены в коллективном договоре - при приеме на работу Вы были должны прочитать его наравне с уставом, т.к. это два самых главных документа))) Подойдите к профсоюзному боссу, попросите его всё объяснить, ну, или дать почитать))) Удачи!
25.05.2009
|
|
|
|
| |
|