Зарплата учителя
|
|
Nadegda-vera | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:14 | Сообщение # 1306 |
Nadegda-vera
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1688 |
Награды: |
36 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Под "мы" подразумеваются учителя? Засунувшие кое-куда свою точку зрения ради будущего, которое придет лет через 10-15? Увы,но ,к сожалению, да!
27.09.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:18 | Сообщение # 1307 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Nadegda-vera) надо не бастовать ,а КАЧЕСТВЕННО РАБОТАТЬ Тут отлично подходят вот эти слова: Quote (Владимирович) Так рассуждали ещё рабы до.н.э. А если зарплату вам перестанут вообще платить , будете работать
27.09.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:20 | Сообщение # 1308 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Nadegda-vera) Увы,но ,к сожалению, да! Как же может научить учитель, засунувший кое-куда свою точку зрения, эту самую точку зрения отстаивать? Хоть цивилизованно, хоть не очень цивилизованно.
27.09.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:26 | Сообщение # 1309 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Как же может научить учитель, засунувший кое-куда свою точку зрения, эту самую точку зрения отстаивать? Теоретически
27.09.2011
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:03 | Сообщение # 1310 |
Nadegda-vera
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) ак же может научить учитель, засунувший кое-куда свою точку зрения, эту самую точку зрения отстаивать? Хоть цивилизованно, хоть не очень цивилизованно. Каверзный вопрос, хотела ответить вопросом на вопрос..... но не буду. Давайте ,все выйдем на баррикады: а тем временем,дети (наше будущее, те кто нам должны будут отчислять в пенсионный фонд) не доучатся, впоследствии станут теми врачами , учителями , милицией и т. д., которые будут работать так ,как нам не нравиться сейчас , мы будем возмущаться о меленькой пенсии, о том ,что плохо лечат, плохо учат, плохо правят , а..... кто-то будет призывать бастовать .... короче....эволюции не будет, так и будем ходить по кругу и ждать манны небесной. Нет ,можете меня считать ненормальной . Я так не хочу и не буду, да я получаю мало ,не по труду ( но от социализма мы сами дружно отказались), но ждать манны не хочу. Что в моих силах и я умею делать качественно - буду делать.
27.09.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:28 | Сообщение # 1311 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Nadegda-vera) Что в моих силах и я умею делать качественно - буду делать. Учить физике и учить смирению во имя будущего?
Quote (Nadegda-vera) ...все выйдем на баррикады: а тем временем,дети (наше будущее, те кто нам должны будут отчислять в пенсионный фонд) не доучатся, впоследствии... Это ж сколько времени нужно провести на баррикадах, чтобы дети не доучились? Ваша "оранжевое" противостояние на Майдане длилось от силы пару месяцев...
Часто в американских фильмах слышу фразу: "Я хотя бы попробовал это сделать". Ну, или как-то так. Хорошая фраза. Нет?
27.09.2011
|
|
|
| |
|
ragazza8695 | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:43 | Сообщение # 1312 |
601 |
26 |
Offline |
|
Quote (ЕленаА) Хотеть мало, надо делать! Если вас позовут на забастовку или митинг, пойдете? Думаю вряд ли, а если директор узнает! Вы,уважаемая, обороты-то сбавьте. Вы меня на митинг звали, а я отказалась пойти? Вы как митинг-то организуете - сообщите.Добавлено (28.09.2011, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (ЕленаА) Тут некоторые пишут про свои зарплаты в 5-6 тыс. и это наверное их сильно греет. Гораздо сильнее, чем объединиться и хоть что-то сделать для улучшения своей жизни.
Когда после подобных заявлений я прошу подсказать конкретные пути и способы объединения и улучшения - обычно получаю в ответ нечто невразумительное, очередные общие фразы. Быть может,Вы уже объединились с кем-либо и уже что-то сделали для улучшения своей жизни? Тогда большая просьба поделиться опытом. Только про необходимость ухода из школы не пишите, этот вариант очевиден и находится в активной разработке.
28.09.2011
|
|
|
| |
|
ЕленаА | Дата: Среда, 28.09.2011, 05:20 | Сообщение # 1313 |
ЕленаА
Ранг: Магистр (?)
|
393 |
6 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) А какой слой населения является революционным? Сейчас, к сожалению, никакой!
28.09.2011
|
|
|
| |
|
ЕленаА | Дата: Среда, 28.09.2011, 05:23 | Сообщение # 1314 |
ЕленаА
|
393 |
6 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Как же может научить учитель, засунувший кое-куда свою точку зрения, эту самую точку зрения отстаивать?
Теоретически Научите теоретически ездить на велосипеде!
28.09.2011
|
|
|
| |
|
ЕленаА | Дата: Среда, 28.09.2011, 05:33 | Сообщение # 1315 |
ЕленаА
|
393 |
6 |
Offline |
|
Quote (ragazza8695) Быть может,Вы уже объединились с кем-либо и уже что-то сделали для улучшения своей жизни? К сожалению нет. Мне так же как всем другим учителям не хватает решимости начать действовать! Нам учителям в первую очередь нужно признать тот факт, что мы рабы (и я тоже!), что мы боимся за свою ж. и за три копейки, что получаем! Но ведь на форуме, в учительской часто слышите "ах нас не ценят, учителей уже ни во что не ставят и т. д.". Кто виноват? Все МЫ, в том числе и Я и ВЫ.
28.09.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Среда, 28.09.2011, 07:58 | Сообщение # 1316 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (ЕленаА) Научите теоретически ездить на велосипеде! Без проблем! Садитесь на велосипед и крутите педали - вот, в общем-то и вся теория Примерно так же и с точкой зрения (такие же шансы)
28.09.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:32 | Сообщение # 1317 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (ЕленаА) Сейчас, к сожалению, никакой! В какой ужасной стране Вы живете. Среди реакционеров и рабов. Сочувствую.
28.09.2011
|
|
|
| |
|
makbet | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:49 | Сообщение # 1318 |
makbet
Ранг: Дошколенок (?)
|
19 |
0 |
Offline |
|
А я бы пошла на митинг, потому что хочется достойной жизни. Quote (ЕленаА) Нам учителям в первую очередь нужно признать тот факт, что мы рабы (и я тоже!), что мы боимся за свою ж. и за три копейки, что получаем! Я себя рабом не считаю. И за 3 копейки я не боюсь, найду без проблем другую работу. В партию ЕР вступать не собираюсь, и голосовать буду за других. Хочется перемен...
28.09.2011
|
|
|
| |
|
Polsveta83 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:09 | Сообщение # 1319 |
67 |
0 |
Offline |
|
Думаю, что учителям надо ещё за вредность доплачивать
29.09.2011
|
|
|
| |
|
ragazza8695 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:21 | Сообщение # 1320 |
601 |
26 |
Offline |
|
Quote (ЕленаА) Но ведь на форуме, в учительской часто слышите "ах нас не ценят, учителей уже ни во что не ставят и т. д.". Кто виноват? Все МЫ, в том числе и Я и ВЫ. Что конкретно Вы предлагаете, я никак не пойму?Раз уж Вы знаете, что я виновата,то значит знаете и как нужно поступать.Так расскажите. А то как-то опять получаются общие фразы.
29.09.2011
|
|
|
| |
|