Quote (mamatut)
Не отсвечивают? Мел хорошо пишет, надпись четкая получается? Какое покрытие, матовое? Я в описаниях этих досок нигде не вижу подробной информации. А от клеток не рябит в глазах?
Я постоянно на именно такой не работаю, я же не "начальник", а англичанка
не могу ответить прям вот со 100% уверенностью. Обычная доска, только с линеечками-клеточками.
У нас мел клёвый выдают, он, по-моему, везде будет хорошо писать. Покрытие матовое. Всё силюсь вспомнить, чем эти линейки нарисованы, не пойму. Они плоские, не выпуклые, как если бы краской рисовали... про отсвечивают... не уверена...
у нас есть в кабинетах рулонки, а началка вся на солнечной стороне. Чаще всего мы занимаемся с опущенными рулонными шторами.Добавлено (02.09.2012, 03:31)
---------------------------------------------
Вот описание конкретно той модели, картинку которой я дала выше:
Доска настенная трехэлементная для письма мелом, линованная (клетка-линейка)
Шифр: ДА-32 (з, клетка-линейка)
Размеры: 3032х1012 мм
Цвет: Зеленый
Доска предназначена для письма мелом, имеет 5 рабочих поверхностей с матовым антибликовым покрытием, которое обеспечивает четкую видимость изображений под любым углом зрения. Рабочая поверхность изготовлена из стального эмалированного листа, благодаря чему имеет высокую износоустойчивость и прочность. Обрамлена алюминиевым профилем, углы закрыты пластмассовыми заглушками. Внизу доски имеется лоток для мела. Стальная основа доски даёт возможность крепления наглядных учебных пособий к поверхности с помощью магнитов. В комплект входит фурнитура для крепления доски к стене.