Добрый день, друзья! По роду деятельности мне необходимо собрать нормативно - правовую базу для молодого учителя , т.е. на какие законы, акты или просто письмо МО должен и может опираться молодой специалист. Конечно, я понимаю о Законе об образовании, но должно же быть ещё что-то. Пожалуйста, сориентируйте меня в этом вопросе. Поисковик интернета ничего толкового не выдаёт( Буду рада узнать, где взять правила ведения журнала, критерии оценивания и т.п.
ужас! Учитель не может найти материал. Надо обращаться к руководству. А где самостоятельность? B) ------------------ Когда я впервые пришла работать. я задавала много вопросов. а на второй день меня послали лесом. я плакала. А потом стала разбираться сама. Теперь благодарю за такое доверие. ---------------- Немного подсказки: Сформулируйте себе некоторый юридический вопрос например," сколько дней отпуска положено молодому специалисту". поисковики выдадут многие законодательные ресурсы. Вот их и собирайте Только обращайте внимание на название ресурса. Есть просто болталки А еще можно прогуляться по сайтам школ и образовательных организаций. Там есть "Документы"
09.09.2016
Сообщение отредактировал Popugayka - Пятница, 09.09.2016, 18:43