Вопрос-Ответ | Дата: Среда, 22.02.2017, 22:28 | Сообщение # 1 |
7 |
Награды: |
4 |
Статус: |
Offline |
|
Я из Украины.Подскажите пожалуйста имеет ли право начальник управления образования заходить на урок без предупреждения и проверять документацию во время урока?
22.02.2017
|
|
|
| |
|
КлаваХелеоХоон | Дата: Вторник, 25.07.2017, 07:06 | Сообщение # 2 |
164 |
1 |
Offline |
|
Я из России. у нас точно нельзя во время урока заходить и что-то там проверять, отвлекая класс и учителя (но все равно часто так делают). Думаю, что официально это запрещено и на Украине. Попробуйте посмотреть Устав школы.
25.07.2017
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:47 | Сообщение # 3 |
Nadegda-vera
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Есть такой вид контроля: экспресс - контроль( администрация, или начальник РУО проверяет наличие на уроке календарного, поурочного плана и соответствие темы урока этим планам). Происходит это в любое время урока, не часто ..., но происходит. О том, что такой контроль возможен и будет проводиться , обычно вывешивается информация в учительской в ней же указываются сроки проведения контроля. происходит это так: заходит проверяющий, приветствует детей, спрашивает какую тему изучают, пока отвечают дети учитель предоставляет календарные и поурочные планы. Как правило всё совпадает. Если нет , пояснения даются после урока и не при детях. на всё про всё 1-2 минуты.
25.07.2017
Сообщение отредактировал Nadegda-vera - Вторник, 25.07.2017, 14:56
|
|
|
| |
|