ЕГЭ 2011
|
|
Миклухо | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 05:15 | Сообщение # 376 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
Награды: |
101 |
Статус: |
Offline |
|
Контекст и так понятен. Какое отношение я имею, к отнятой кормушке??
31.10.2011
|
|
|
| |
|
Кафетта | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:21 | Сообщение # 377 |
Кафетта
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
0 |
Offline |
|
Quote (svet0450) Вы знаета, у нас на ЕГЭ списать было не возможно. (Я была ответственным организаторм на двух экзаменах). Мало того, у нас были такие наблюдатели, что когда они заходили в аудиторию нам, взрослым людям было не по себе, не говоря о детях. Разве такая атмосфера на экзамене может служить залогом высоких баллов?! В аудитории должны быть порядок и комфортная, рабочая обстановка.
02.11.2011
|
|
|
| |
|
Музраева | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:58 | Сообщение # 378 |
Музраева
|
7 |
0 |
Offline |
|
Конечно необходим контроль над аудиторией, но все должно быть в рамках. У нас так обстановку не нагнетают, дети чувствуют себя комфортно
31.08.2012
|
|
|
| |
|
спринт | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:42 | Сообщение # 379 |
спринт
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: физика
|
33 |
0 |
Offline |
|
ЕГЭ должен проверкой знаний не только для ученика. Проверку проходят все: учитель-предметник, даже организатор в аудитории. Конечно, печально, когда появляются сведения о списывании, но в целом, ЕГЭ сдавать нужно.
07.09.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:09 | Сообщение # 380 |
11095 |
129 |
Offline |
|
спринт, с интересом прочел Ваши слова. Разрешите несколько простых утверждений и вопросов? 1. Вы пишете:Quote (спринт) ЕГЭ должен проверкой знаний не только для ученика. Проверку проходят все: учитель-предметник, даже организатор в аудитории. Не могу не согласиться. Проверку проходит и технический персонал, обслуживающий ЕГЭ, и сотрудники департаментов образования и много-много других задействованных лиц. Скажите, но какое это отношение имеет к самому ЕГЭ? Именно к ЕДИНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЭКЗАМЕНУ? Ни один школьник, ни один родитель не должны ничего знать об этой стороне экзамена. Это внутренняя кухня, которая ни для кого, кроме организаторов, не интересна и должна быть абсолютно незаметной! 2. Quote (спринт) Конечно, печально, когда появляются сведения о списывании, Вас это удивляет, что сведения просачиваются в мир или то, что происходит закономерное списывание?? Что же в этом печального, простите? Я не сомневаюсь, что Вы имеете некоторое представление о статистике? Это только в моем родном СССР не было проституции, наркомании и всех прочих издержек капитализма. Списывали, списывают и будут списывать. 3. Quote (спринт) но в целом, ЕГЭ сдавать нужно. Это Ваше мнение или Вы повторяете мнение МИНОБРНАУКИ? Если Ваше, то на чем оно основано? Спасибо!
07.09.2012
|
|
|
| |
|
Ашот2 | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:29 | Сообщение # 381 |
Ашот2
Ранг: Школьник (?)
|
76 |
2 |
Offline |
|
Что то нет скандала ГИА по математике.Ответы появились за день до экзамена,так теперь и будет или я что то не понимаю.Если по русскому ЕГЭ( старший брат) даже Медведев пожурил а тут никакой реакции.
29.05.2013
|
|
|
| |
|
Сынок5784 | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:28 | Сообщение # 382 |
Сынок5784
Должность: Математика
|
10 |
0 |
Offline |
|
Цитата (Оза) Я не понимаю, почему государство не принимает мер, или сговор группы лиц с целью нарушения закона является в России нормой!? И я практически о том же написала вчера о сдаче ГИА по математике! Такое ощущение, что мы живем в нашем государстве сами по себе, а законы тоже сами по себе, видно у нашего государства свои планы на уничтожение интеллектуальности подрастающего поколения!
29.05.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 08:52 | Сообщение # 383 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата (Сынок5784) нашего государства свои планы на уничтожение интеллектуальности подрастающего поколения! да ладно! какая интеллектуальность? ее никогда не было у большинства россиян. послушайте речь окружающих людей разных возрастов и их интересы))) и списывание всегда было, и поблажки "старательным", которые так нихрена ничего и не догнали по предмету. Целое поколение людей учило немецкий, сдавало его на 5 и вынесла из этого 0 знаний. Я лично считаю, что высшее образование не должно быть у всех. и что плохого. если малообразованные люди будут работать на неинтеллектуальных должностях?
30.05.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:32 | Сообщение # 384 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) что плохого. если малообразованные люди будут работать на неинтеллектуальных должностях? Ничего плохого. Просто много НО: 1. Малообразованные - это кто? Нужно ИМЕТЬ документ о малообразованности или достаточно НЕ ИМЕТЬ документ об оченьсильнойобразованности? 2. Неинтеллектуальные должности - это какие? Хотелось бы увидеть Официальный перечень неинтеллектуальных должностей, утвержденный Госкомтруд РФ. 3. Работать добровольно или как? 4. И что делать, если малообразованного с ДОКУМЕНТОМ о малообразованности готовы принять на интеллектуальную должность? 5. И можно ли оченьсильнообразованному работать на неинтеллектуальных должностях?
30.05.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:47 | Сообщение # 385 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Александр_Игрицкий, а без демагогии можно? вот честно, меня словоблудие уже как-то поддостало((( большая просьба А.Игрицкому больше не отвечать на мои коменты.
30.05.2013
Сообщение отредактировал Ромашка27 - Четверг, 30.05.2013, 11:48
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:10 | Сообщение # 386 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) Александр_Игрицкий, а без демагогии можно? вот честно, меня словоблудие уже как-то поддостало((( большая просьба А.Игрицкому больше не отвечать на мои коменты. Я передал ему Вашу просьбу. Он просил ответить: Ваша реакция на меня очень понятна. Искренне радует, что именно такая! Демагог и словоблуд по образованию и характеру. Терпите. Поддастанет еще. Когда Вам ответить по существу нечего, Вы начинаете заниматься тем же, в чем упрекаете меня. Просьбу Вашу оставляю без внимания. И мнение Ваше мне безразлично. Обращайтесь к администрации. Пусть примут меры. По-другому не договоримся.
30.05.2013
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Четверг, 30.05.2013, 12:17
|
|
|
| |
|
Lora22 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:30 | Сообщение # 387 |
Lora22
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель английского языка
|
557 |
11 |
Offline |
|
Цитата (Ашот2) даже Медведев пожурил, а тут никакой реакции. Да пожурят, пожурят и за ГИА. Причём "самых виноватых" - учителей-организаторов-аудиторных, которые допустили списывание на экзамене. Увеличат штрафы тысяч до 40 - это и будет принятие мер, "пожурят". Цитата (Сынок5784) И я практически о том же написала вчера о сдаче ГИА по математике! И учитель из Нижнего Новгорода написала о том же - в "Учительской газете", конкретные вопросы задаёт: "Кто выкладывает КИМы в сети до экзамена? Во время экзамена – это дети, понятно. Прорешал, помоги другому – солидарность и тому подобные романтические штучки. Но за три-два дня – кто? И зачем? С какой целью?" "Кто и по чем продал национальные экзамены?" Кто бы ответил...
30.05.2013
Сообщение отредактировал Lora22 - Четверг, 30.05.2013, 13:31
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:19 | Сообщение # 388 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) послушайте речь окружающих людей разных возрастов и их интересы))) Конечно. Интересы с возрастом меняются. Цитата (Ромашка27) и что плохого. если малообразованные люди будут работать на неинтеллектуальных должностях? Дико извиняюсь, но мне тоже интересно, по какому признаку классифицируются, по Вашему, должности на интеллектуальные и неинтеллектуальные?
30.05.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:48 | Сообщение # 389 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата (shitikova) Дико извиняюсь, но мне тоже интересно, по какому признаку классифицируются, по Вашему, должности на интеллектуальные и неинтеллектуальные? неинтеллект - дворник, уборщица, секретутка, охранник и т.п.
30.05.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:42 | Сообщение # 390 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) дворник, уборщица, секретутка, охранник и т.п. Могут быть имбицилами, или идиотами? А что будут делать? Ромашка27, это Ваше собственная и далеко не лучшая классификация! Но ход Ваших мыслей предельно ясен!
30.05.2013
|
|
|
| |
|