|
Как вы относитесь к помощи учителей на ЕГЭ?
|
|
|
greyder | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:38 | Сообщение # 1 |
greyder
Ранг: Дошколенок (?)
|
| Сообщений: |
1 |
| Награды: |
0 |
| Статус: |
Offline |
|
Доброго времени уважаемые преподаватели, я думаю не для кого не секрет, что вся выпускная Россия в эти выходные не находит себе места в ожидании понедельника. Но так же ни для кого не секрет, что есть регионы РФ, где этот вопрос "решаемый". Вот хотел поинтересоваться, а как вы отнеситесь к ситуации, когда экзамен помогают решать сами преподаватели?
Сразу хочу выразить свою позицию, лично я не вижу в этом ни чего плохого. Ведь сколько не диктуй по телефону ответы, умнее он от этого не станет. Так почему бы не дать человеку поднять свое ЧСВ за счет каких-то там 60 баллов.
26.05.2013
|
|
|
|
| |
|
|
maxi-uchilka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:55 | Сообщение # 2 |
182 |
1 |
Offline |
|
На последнем совещании по организации ЕГЭ предупредили, что на ППЭ будут установлены камеры видеонаблюдения и звонки будут пеленговать. Даже взрослым запретили приносить включенные телефоны на территорию ППЭ. Засветившегося школьника грозятся удалять с экзамена. Маленькая помощь по телефону может обернуться большим скандалом. Оно Вам надо? Не ищите приключений, готовьтесь тщательнее.
26.05.2013
Сообщение отредактировал maxi-uchilka - Воскресенье, 26.05.2013, 11:15
|
|
|
|
| |
|
|
Alesya-dv | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:01 | Сообщение # 3 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
22 |
Offline |
|
У нас на последней консультации предупредили, что если у реб. звонит или выпадает телефон, следует немедленное удаление с экзамена и аттестат он не получит. Если у учителей- штраф огромный. Я свой даже брать не буду в аудиторию))) У нас дети после пробного экзамена апелляции писали- половицы громко скрипели, наблюдатели шоколадку ели-мешали.... ЕГЭ и закрутилось-то чтобы никто никому ничем не помогал. Если всем будут помогать, какой смысл в экзамене? Если не всем, как делать отбор?
26.05.2013
|
|
|
|
| |
|