Медосмотр 2012. Маразм крепчал.
|
|
juvic1263 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:43 | Сообщение # 136 |
juvic1263
Ранг: Дошколенок (?)
|
11 |
Награды: |
1 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (juvic1263) А вдруг Вы психбольная или запойный алкоголик??
Но медосмотр-то мне оплачивают у ВСЕХ специалистов...
28.08.2012
|
|
|
| |
|
Брахмапутра | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:52 | Сообщение # 137 |
Брахмапутра
Ранг: Школьник (?)
Должность: рисование
|
81 |
2 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Не... медосмотр - нужная вещь!... ...если хорошо организована и не доведена до крайностей. Quote (juvic1263) Ага, ЩАЗ! Я спокойно ответила, что ничего пересдавать не буду и мне это не нужно. Я вообще в нашей больнице кровь не сдаю, только в частной клинике и к врачам хожу только к своим. Кстати, у своих же врачей брала справки для медкомиссии, я имею на это право. Сначала со мной не соглашались, но мне удалось отстоять свое мнение. Все справки приняли, все подписали. Вот в этом-то и бред! Ещё и своё мнение отстаивай! Это тоже требует определённых нервных и временных затрат. Хорошо ещё, если Вы убедили их раз и навсегда и на следующий год эта проблема больше не возникнет.
28.08.2012
|
|
|
| |
|
juvic1263 | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:04 | Сообщение # 138 |
juvic1263
|
11 |
1 |
Offline |
|
В след. году планирую вообще все сделать в частной клинике, плевать, что за деньги, финансы позволяют. Просто свыше моих сил стоять по несколько часов в очередях и тратить неделю (именно столько ушло у коллег) на этот маразм. К тому же, стоя в очереди, я заразилась ОРВИ.
29.08.2012
|
|
|
| |
|
Елена1944 | Дата: Среда, 29.08.2012, 01:28 | Сообщение # 139 |
143 |
0 |
Offline |
|
Quote (Брахмапутра) а там выясняется, что все анализы (кровь, кал, моча, экг) потеряны и всё это придётся перездавать Идете к глав. врачу и говорите, что это ИМ деньги за вашу диспансеризацию платят, а ВАМ - это не нужно (только трата времени) - сразу все будет быстро, найдены все анализы)))) Коллеги, неужели на вас никогда не жаловались родители (они же теперь все грамотные), так чего же вы не идете в вышестоящую инстанцию? В медицине, как и в образовании - модернизация)))) Правила "игры" у нас - одинаковые (проверено)))
29.08.2012
|
|
|
| |
|
Брахмапутра | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:48 | Сообщение # 140 |
Брахмапутра
|
81 |
2 |
Offline |
|
А вот интересно, каков процент уволившихся учителей, чьё увольнение связано именно с новым медосмотром? Если такие есть, конечно. Ведь такой медосмотр на всю жизнь теперь. Три диспансера, в один из которых нужно ехать дважды, куча врачей, бесконечные очереди, плохо организованный процесс... Да, и кстати, справку о несудимости тоже могут потребовать обновить.
29.08.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:58 | Сообщение # 141 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Брахмапутра, грибы в лесах пошли! Брусники на болотах море. Скоро клюква подойдет! А там и журавли ... А тут: Quote (Брахмапутра) А вот интересно, каков процент уволившихся учителей, чьё увольнение связано именно с новым медосмотром? Никакой романтики!!! Quote (Брахмапутра) Да, и кстати, справку о несудимости тоже могут потребовать обновить. Quote (Брахмапутра) Три диспансера, в один из которых нужно ехать дважды, куча врачей, бесконечные очереди, плохо организованный процесс... И поделом! Но ведь это же Quote (Брахмапутра) на всю жизнь теперь. Вот это, действительно, радость, так радость! Клопик-то, все-таки, коньячком пахнет!!!
29.08.2012
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Среда, 29.08.2012, 14:01
|
|
|
| |
|
Брахмапутра | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:07 | Сообщение # 142 |
Брахмапутра
|
81 |
2 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Никакой романтики!!! Я, наконец-таки, поставила сегодня вожделенную печать в медкнижку, вот теперь можно и о романтике подумать. Кстати, одна коллега из другой школы, рассказала преинтереснейшую историю пока сидели в очереди. Пересказываю. К ним в школу приходила тётка из КВД (господи, ну почти как НКВД )))), собрала книжки у всех желающих, поставила печати за определённую мзду и в ихнем квдешном журнале тоже всё проставила где нужно.
29.08.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:09 | Сообщение # 143 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Брахмапутра) К ним в школу приходила тётка из КВД Если Магомет не идет г горе, то ... Итог один! Жизнь.
29.08.2012
|
|
|
| |
|
Irina_67 | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:45 | Сообщение # 144 |
Irina_67
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: Информатика и ИКТ
|
43 |
2 |
Offline |
|
Quote К ним в школу приходила тётка из КВД, собрала книжки у всех желающих, поставила печати за определённую мзду Это просто бизнес. У нас еще заставляют оптом прививаться от всего, чего только можно. А чё? Удобно - согнали учителей, укололи и отчитались. Одной знакомой учительнице вкололи разом 3 прививки от дифтерии, кори и гепатита Без предупреждения. Выяснила постфактум, спросила, чего так много уколов. Пока жива...
29.08.2012
|
|
|
| |
|
Брахмапутра | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:14 | Сообщение # 145 |
Брахмапутра
|
81 |
2 |
Offline |
|
Последний заключительный аккорд: проходила сегодня ещё и офтальмолога, без него терапевт не ставила печать. Так вот, у меня контактные линзы, я думаю "не буду ничего говорить, а то заставит ещё снимать". Офтальмолог проверила меня на таблице с буквами, глазное дно и сделала заключение : "ну, глазки у вас хорошие". Она вообще не просекла ничего. Даже я могу определить стоят у человека линзы или нет (если диаметр линз чуть больше диаметра радужки).
29.08.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:46 | Сообщение # 146 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Брахмапутра) Даже я могу определить стоят у человека линзы или нет (если диаметр линз чуть больше диаметра радужки). Если что, офтальмологом по совместительству.
29.08.2012
|
|
|
| |
|
Брахмапутра | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:31 | Сообщение # 147 |
Брахмапутра
|
81 |
2 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Если что, офтальмологом по совместительству. Вы напрасно иронизируете. Контактные линзы достаточно заметны для тех, кто тоже носит. Они видны на белке глаза такой тёмной полосой обрамляющей радужку. А Вы либо очкарик не носящий никогда контактных линз, либо счастливый обладатель хорошего зрения. Если первое, то советую попробовать линзы (просто попробовать) и не только Вам, а всем, это офигенно удобно. Зимой ничего не запотевает от перепада температур, летом ничего по вспотевшему носу не съезжает, опять же лук чистить и резать не проблема - вообще не слезятся глаза. Одевать-снимать совсем несложно. Ношу очень давно, снимаю шляпу перед тем, кто это изобрёл.
30.08.2012
|
|
|
| |
|
a89511 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 06:19 | Сообщение # 148 |
a89511
|
4 |
0 |
Offline |
|
я думаю, для медработников было бы хорошо ввести экзамен по прописям...
30.08.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 30.08.2012, 08:37 | Сообщение # 149 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Брахмапутра) А Вы либо очкарик не носящий никогда контактных линз, либо счастливый обладатель хорошего зрения. Счастливое первое. Quote (Брахмапутра) Одевать-снимать совсем несложно. Каждый день?! Нужно еще и аккуратным быть. Увольте. Только обувь и одежду!
30.08.2012
|
|
|
| |
|
Брахмапутра | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:35 | Сообщение # 150 |
Брахмапутра
|
81 |
2 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Счастливое первое. Оптимист! :))))))))) Quote (Александр_Игрицкий) Каждый день?! Расслабьтесь. Контактных линз сейчас море самых разных. Есть линзы непрерывного ношения, которые можно носить не снимая до двух недель. Но, Вы же понимаете, я ни на чём не настаиваю.
30.08.2012
|
|
|
| |
|