Поздравление с Днем учителя!
|
|
K@tti | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:09 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
Дорогие учителя! Посетители форума и сайта! Я искренне от всей души поздравляю вас с международным Днем учителя! Строгим и ласковым, Мудрым и чутким, Тем, у кого седина на висках, Тем, кто недавно из стен институтских, Тем, кто считается в средних годах. Тем, кто поведал нам тайны открытий, Учит в труде добиваться побед, Всем, кому гордое имя - учитель, Низкий поклон и горячий привет! Давайте в этой теме оставим свои пожелания другим участникам форума.
04.10.2008
|
|
|
| |
|
suhnad | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:09 | Сообщение # 2 |
suhnad
Ранг: Дошколенок (?)
|
13 |
0 |
Offline |
|
Уважаемые коллеги, поздравляю Вас с профессиональным праздником Днем Учителя! Пусть ваша жизнь будет такой же светлой и долгой, как вечен свет просвещения! Желаю вам и вашим семьям здоровья, счастья, благополучия, новых творческих успехов, здоровья и благополучия. Вам вновь гореть и волноваться, Вновь каждый – мастер и творец, Вновь отдавать своё богатство, Богатство мыслей и сердец. Я живу в Приднестровье и к у нас этот праздник немного раньше, вернее по старому . Первое воскресенье октября, так что сегодня у нас "утренник"
04.10.2008
|
|
|
| |
|
Lena-22-05 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 09:16 | Сообщение # 3 |
1 |
0 |
Offline |
|
Дорогие Учителя! Поздравляю Вас с нашим праздником! Как хорошо,что в начале отября каждый год погода радует нас теплыми деньками,а школа рацветает улыбками и утопает в цветах! Я желаю Вам терпения, получать удовольствие от своей работы и что бы Нашу работу ценили,что бы были благодарны дети, родители!
05.10.2008
|
|
|
| |
|
RAM | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 09:59 | Сообщение # 4 |
RAM
Ранг: Бакалавр (?)
|
224 |
5 |
Offline |
|
Всех с праздником!!! Всем удачи. Чтоб результат был положителен. Поменьше напрягали.
05.10.2008
|
|
|
| |
|
suhnad | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:56 | Сообщение # 5 |
suhnad
|
13 |
0 |
Offline |
|
Уважаемые коллеги, с праздником Вас! Желаю долгой и творческой работы на радость себе и своим воспитанникам, благодарных учеников. Благополучия и здоровья вашим близким и родным, понимания с их стороны и поддержки.
05.10.2008
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:10 | Сообщение # 6 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Всем большое спасибо за поздравления! Я ко всем присоединяюсь!
05.10.2008
|
|
|
| |
|
LadiVera | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:38 | Сообщение # 7 |
LadiVera
Должность: математика
|
16 |
0 |
Offline |
|
Стоять над жизнью молодой, Храня прекрасное единство, Честь вековая, долг святой - Учительство и материнство. Сначала души пробуди, Пусть жажда к знанью в них проснется, Потом питомцев поведи К прозрачно-чистому колодцу. Живую воду из глубин Ты черпать научи рукою, Чтоб свой народ и край любить, Мужать и хорошеть душою. С праздничком, дорогие коллеги
05.10.2008
Сообщение отредактировал LadiVera - Воскресенье, 05.10.2008, 18:53
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:23 | Сообщение # 8 |
K@tti
Admin