Здравствуйте, дорогие посетители сайта pedsovet.su.
Уже совсем скоро Новый год!!! Что он нам принесет?! радость и переживания? безработицу и повышение цен? войны или стихийные бедствия?
Давайте не будем о плохом! Давайте сейчас, перед наступлением нового года, настроимся на успех, на достижение новых высот, на творчество, на здоровье нас и близких людей. Дорогие посетители!
Мне хотелось бы пожелать вам не только успехов и достижений, но скорее всего, мира в душе, мира в семье, мира на Земле. Я желаю вам не забывать о теплых чувствах, о доброте, о любви - давайте в новом году мы будем заботиться о наших близких еще сильнее, не будем забывать улыбаться, говорить "Доброе утро", не будем забывать звонить родным, приходить в гости.
Думаю, что нам предстоит нелегкое время, нелегкий год (с этим, к сожалению, не поспоришь), но давайте оставаться самими собой, быть сильными, стойкими и смелыми! Думаю, что нелегкие времена в нашей стране всегда приводили к последующему расцвету и новым высотам! Так вот мне бы хотелось, чтобы совместными услилиями мы справились с этим навязанным кризисом, и стали жить долго и счастливо в сильном государстве, с сильной экономикой, с высоким уровнем качества образования и здравоохранения.
Может быть, мое пожелание показалось не только грустным, но и пессимистичным, но это не так!
Желаю всем радости, здоровья, любви, успехов, мира!!! А в первую очередь, хорошо встретить новый год.