Поздравление с новым учебным годом!
|
|
K@tti | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:06 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
Дорогие коллеги! Уже завтра – начало нового учебного года! Оглядываюсь назад, совсем недавно провожала любимых учеников на последнем звонке, а завтра уже 1 сентября… Так быстро летит время! Но летит оно творчески, и каждый день мы понимаем, что живем не зря, что с нами наши любимые родные и наши ученики, тоже любимые. Давайте будем в течение всего этого года радоваться каждому дню: просыпаться утром и думать, какие встречи нас ждут, какие возможности Всевышний нам даровал – каждый день не похож на предыдущий! Каждый день мы можем проявлять свои таланты, способности, свое творчество! Каждый день нас ждут десятки светлых детских глаз. Я желаю вам Радости, Любви и неугасимого творческого огня в душе! И всем нам мира в душе, семье и в стране. Мы постарались сделать наш сайт еще более удобным для использования. Не зря к сентябрю 2010 года я могу сказать, что Pedsovet.su – это самый популярный сайт-сообщество учителей в России. Pedsovet.su – это большой учительский дом, где о каждом заботятся и стараются помочь. Мы постоянно растем: мы открываем новые направления работы, и каждый день к нам присоединяются новые участники. Мы – вместе! В первых числах сентября выйдет новый выпуск газеты сайта. Газета – это одно из новых направлений нашего сайта, это – площадка, где каждый участник сообщества может выступить, где все – равны. Надеюсь, что в новом учебном году мы сможем выпускать газету регулярно. С сентября мы «сдаемся» под напором учителей, желающих получить подтверждение публикации на сайте, и открываем выдачу свидетельств каждому участнику в полуавтоматическом режиме. Специально для этого мы разработали новый дизайн свидетельства и печать. Более подробно об этом читайте здесь: http://pedsovet.su/index/0-26 Напомню, что материалы по проведению 1 сентября здесь: http://pedsovet.su/load/204 С праздником вас, дорогие учителя!!! Если вы хотите также поздравить коллег, то оставьте поздравление в комментариях к этому сообщению.
31.08.2010
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:16 | Сообщение # 2 |
Иваныч
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (K@tti) С праздником вас, дорогие учителя!!! Спасибо, K@tti, за сочувствие. Выше голову, товарищи!! Скоро восстанет пролетариат Германии!!! (с)(не дословно, конечно, но лозунги 17-20гг ХХ века - просто классика )
31.08.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:17 | Сообщение # 3 |
K@tti
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Спасибо, K@tti, за сочувствие. Иваныч, я не сочувствую. Я радуюсь за учителей. Quote (Иваныч) Выше голову, товарищи!! Скоро восстанет пролетариат Германии!!! (с)(не дословно, конечно, но лозунги 17-20гг ХХ века - просто классика smile )
31.08.2010
|
|
|
| |
|
valentinaenglis | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:40 | Сообщение # 4 |
311 |
8 |
Offline |
|
Спасибо Екатерина за теплые пожелания и приятные новости! Всех поздравляю с началом 2010-2011 учебного года! Желаю творческих полетов, успеха и благополучия!
31.08.2010
|
|
|
| |
|
21091961 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:42 | Сообщение # 5 |
21091961
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: русский язык и литература
|
19 |
1 |
Offline |
|
Уважаемые коллеги, поздравляю вас с началом нового учебного года. Что пожелать вам остаётся: Любви, заботы и тепла. Пусть вам удача улыбнётся За ваши добрые дела! Здоровья крепкого желаю И чтоб всему детей учить. Терпения вам, отзывчивых детей, творчества.
31.08.2010
|
|
|
| |
|
Milla | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:38 | Сообщение # 6 |
Milla
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: английский язык
|
44 |
3 |
Offline |
|
Дорогие коллеги! С праздником! С началом учебного года! Хорошего настроения, хороших учеников!
31.08.2010
Сообщение отредактировал Milla - Вторник, 31.08.2010, 19:39
|
|
|
| |
|
Ямалочка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:44 | Сообщение # 7 |
Ямалочка
|
2 |
1 |
Offline |
|
Уважаемые учителя,ученики, родители! С началом учебного года.Хочется,чтобы он был для всех плодотворным. Учителям терпения и творческих взлетов, ученикам - хороших знаний, родителям - любви и взаимопонимания!!!
31.08.2010
|
|
|
| |
|
nakon59 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:44 | Сообщение # 8 |
nakon59
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: Математика
|
40 |
7 |
Offline |
|
Дорогие мои коллеги - педагоги! В этот праздник - День учителей - Позабудьте все свои тревоги И на мир взгляните веселей! Понесём же снова факел знаний, Тот, что не погаснет никогда... И наши пусть сбудутся желанья, А наш дом не навестит беда! Здоровья всем, любви ближних и талантливых учеников!
31.08.2010
|
|
|
| |
|
Irishka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:15 | Сообщение # 9 |
Irishka
Должность: русский язык и литература
|
20 |
1 |
Offline |
|
Уважаемая Екатерина! Большое спасибо за теплые слова. В своем поздравлении Вы сказали все. Присоединяюсь и желаю всемздоровья, счастья, удач в начинаниях. Талантливых учеников! Веры в будущее! С праздником!
31.08.2010
|
|
|
| |
|
Элеонора | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:09 | Сообщение # 10 |
Элеонора
Ранг: Магистр (?)
|
281 |
2 |
Offline |
|
Дорогие наши педагоги! Вы для всех несете факел знаний, Тот, что не погаснет никогда. Пусть же Ваши сбудутся желанья, Пусть Ваш дом не навестит беда!
31.08.2010
Сообщение отредактировал Элеонора - Вторник, 31.08.2010, 23:10
|
|
|
| |
|
ewa | Дата: Среда, 01.09.2010, 01:02 | Сообщение # 11 |
ewa
Должность: начальные классы
|
7 |
0 |
Offline |
|
Поздравляю Всех с началом учебного года! Желаю здоровья, терпения, удачи и отдачи от учеников!
01.09.2010
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:07 | Сообщение # 12 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Терпения без меры! Желанья для труда! Мечты, а не химеры! Не злиться никогда! Полёта вдохновенья! Удачи без хлопот! Не дай нам, Бог, забвенья! Побольше дай забот!
01.09.2010
|
|
|
| |
|
Sportsmen | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:10 | Сообщение # 13 |
177 |
5 |
Offline |
|
Поздравляю всех с началом нового учебного года! Помните - дети наше будущее! Успехов вам, дорогие коллеги! Пусть трудно, но нужно!
01.09.2010
|
|
|
| |
|
Galina69 | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:25 | Сообщение # 14 |
Galina69
Должность: учитель
|
2 |
0 |
Offline |
|
Уважаемые коллеги! От всей души поздравляю Вас с началом нового учебного года! Пусть всегда сияет улыбка на лице ваших учеников, Хоть и трудно порой бывает, но пускай Энергия ребятишек души Ваши всегда согревает. Счастья, любви и семейного благополучия, Пусть все ваши мечты сбудутся.
01.09.2010
|
|
|
| |
|
sibirjak | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:45 | Сообщение # 15 |
sibirjak
|
0 |
Offline |
|
Уважаемые коллеги! Поздравляю с Днём знаний И желаю душевно Удачи, дерзаний, Открытий волшебных!Добавлено (01.09.2010, 11:45) --------------------------------------------- Учить трудиться, думать смело, Шагать. Дороги хороши… Нет в мире радостнее дела, Чем воспитание души! Наставникам стихи и песни, Сверканье вдохновенных строк, Мудрейшей изо всех профессий, Величью звания: «Педагог!» Нет в мире должности прекрасней, Труда отважней и милей… Сияет синь. Сегодня праздник Моих друзей, учителей!
01.09.2010
|
|
|
| |
|