Сегодня количество моих сообщений в форуме достигло 1000!
Искренне поздравляю ВАС! Желаю мудрости и терпения, новых творческих свершений, и конечно крепкого здоровья и благополучия! Счастья и любви ВАМ и ВАШИМ близким! Удачи во всех добрых делах и начинаниях!!! С уважением - Traveller!!!
Поздравляю ВАС уважаемый коллега с таким внушительным количеством сообщений!
Главный_редактор, Уважаемая Ектерина! Также поздравляю ВАС, и ВАМ уже можно открывать свой клуб 2000! Дорогие коллеги, желаю ВАМ и дальше плодотворной и творческой работы на Портале, новых, интересных, мудрых и добрых друзей! И конечно ждем ВАШИХ новых сообщений!
И у меня, кажись, за тыщщу... думаю, десяток действительно хороших постов было
Уважаемый Владимир Владимирович! Всегда с большим интересом читал ВАШИ МУДРЫЕ СООБЩЕНИЯ на Форуме! Надеюсь и впредь услышать ВАШИ размышления и соображения!!! :hands: и мое почтение!!! P.S. [ десяток действительно хороших постов было ] , Не скромничайте, мое мнение, их гораздо больше!
11.12.2011
Сообщение отредактировал traveller6131 - Воскресенье, 11.12.2011, 23:59
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.