Важный вопрос по информатике
|
|
baikinazanna | Дата: Четверг, 24.08.2017, 16:59 | Сообщение # 1 |
baikinazanna
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: Массажист \ медик
|
5 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Здравствуйте, ув. форумчане, преподаватели, подскажите, какой автор, издательство и год учебника по информатике лучше и там идёт более глубокое поэтапное изучение.....не поверхностное .....?дело в то что оказалось их огромное количество, а трусить время зря (да и опыта в верном подборе у меня нет) не хотелось бы...сама училась по (фотку приложила одного из учебников, остальное в библиотеке брали или преподаватель давал, но они похожи по формату обложки,размеру были) Угриновичу бином года обучения ( 2008,2009,2010 6,7,8 кл )(но учились мы так себе по этому хочу сейчас взяться за изучение нормально, но поэтапно) (сами учебники были с 2007 года) моя преподаватель тогда говорила, что это лучший автор на рынке да и компы у нас были, что сейчас плакать можно, но оказалось есть и другие авторы и с одной стороны время не стоит на месте особенно в ит и нужно развиваться, а с другой в старых то учебниках может информация лучше и дана и для изучения корректна. По этому обращаюсь к вам как к опытным и разбирающихся в этом людям за ответом. Заранее всем спасибо.
24.08.2017
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 24.08.2017, 17:40 | Сообщение # 2 |
7235 |
285 |
Offline |
|
baikinazanna, цель ваша какая? Что вы в итоге хотите?
24.08.2017
|
|
|
| |
|
baikinazanna | Дата: Четверг, 24.08.2017, 18:06 | Сообщение # 3 |
baikinazanna
|
5 |
0 |
Offline |
|
Екатерина, здравствуйте, я хочу поэтапное изучение предмета до уровня его полного понимания и применения в жизни, возможно определить себя к какой либо профессии связанной с it сферой, (не преподавание)хочу изучить основную полную базу школьную, а не какое то только изветвление и далее по нарастающей, пока что главное это изучить и понять базу, но поэтапно по этому обращаюсь к школьным учебникам, а не к каким нибудь учебникам для чайников и тд. ибо есть предрасположенность к данной сфере и понимание ее. вот.) но хочется изучать по верным учебникам, с верной конструкцией и педагогикой. Добавлено (24.08.2017, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Екатерина, здравствуйте, я хочу поэтапное изучение предмета до уровня его полного понимания и применения в жизни, возможно определить себя к какой либо профессии связанной с it сферой, (не преподавание)хочу изучить основную полную базу школьную, а не какое то только изветвление и далее по нарастающей, пока что главное это изучить и понять базу, но поэтапно по этому обращаюсь к школьным учебникам, а не к каким нибудь учебникам для чайников и тд. ибо есть предрасположенность к данной сфере и понимание ее. вот.) но хочется изучать по верным учебникам, с верной конструкцией и педагогикой.
24.08.2017
|
|
|
| |
|
baikinazanna | Дата: Четверг, 24.08.2017, 18:13 | Сообщение # 4 |
baikinazanna
|
5 |
0 |
Offline |
|
вот такого формата учебники были
24.08.2017
|
|
|
| |
|
nouvelle9556 | Дата: Четверг, 24.08.2017, 20:21 | Сообщение # 5 |
nouvelle9556
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1177 |
51 |
Offline |
|
Константин Юрьевич Поляков
24.08.2017
|
|
|
| |
|
baikinazanna | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 00:20 | Сообщение # 6 |
baikinazanna
|
5 |
0 |
Offline |
|
Возможно у кого то ещё есть какие то предложения ?
27.08.2017
|
|
|
| |
|
ov-li | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 03:13 | Сообщение # 7 |
ov-li
Ранг: Школьник (?)
|
100 |
2 |
Offline |
|
К сожалению, учебники Полякова не являются разрешенными учебниками и рекомендовать его нельзя. Только профильное обучение или как дополнительное учебное пособие для учителя. Я не знаю как у вас , но у нас очень строго, прокуратура не дремлет. Была на семинарах Бососой Л., очень понравились семинары. Пока 5-7 класс Босова, а дальше посмотрим. Когда разрешат Полякова, то 10-11кл. перейдем на него. Обошла многие магазины во многих городах нашей России, нет в продаже Полякова.
27.08.2017
|
|
|
| |
|
baikinazanna | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 11:48 | Сообщение # 8 |
baikinazanna
|
5 |
0 |
Offline |
|
ov-li, а чем она лучше остальных ? Или того же самого Угриновича? Добавлено (27.08.2017, 11:46) --------------------------------------------- Екатерина_Пашкова, здравствуйте, я хочу поэтапное изучение предмета до уровня его полного понимания и применения в жизни, возможно определить себя к какой либо профессии связанной с it сферой, (не преподавание)хочу изучить основную полную базу школьную, а не какое то только изветвление и далее по нарастающей, пока что главное это изучить и понять базу, но поэтапно по этому обращаюсь к школьным учебникам, а не к каким нибудь учебникам для чайников и тд. ибо есть предрасположенность к данной сфере и понимание ее. вот.) но хочется изучать по верным учебникам, с верной конструкцией и педагогикой. Добавлено (27.08.2017, 11:48) --------------------------------------------- ov-li, *он
27.08.2017
|
|
|
| |
|