Дорогие друзья! Наш форум закрыт для общения сейчас, но вы можете задать свой вопрос или перейти в чат Телеграм.
Пожалуйста, напишите на почту files@21vu.ru ваш вопрос, ситуацию, чтобы обратиться к коллегам в чате.
Если вы хотите просто вступить в чат, также напишите на почту, укажите сведения о себе: ФИО, кто вы, кто по профессии, чем можете быть полезны педагогам, и мы направим вас в Чат Телеграм.
У нас проверка потребовала подставки под ноги. В другой школе, потребовали чтобы естественный свет падал с левой стороны. Проверка была от роспотребнадзора.
Я понял что везде требования и предписания разные.Удивляться тут не чему да и спорить бесполезно.Это проблемы директора и завхоза школы они сейчас у нас за все в ответе.Наше дело маленькое,провел урок,дал знание детям занимайся дальше проверкой тетрадей,конкурсами и.т.д. Спокойно товарищи, работайте по своей специальности. Разводку проводки и сетевых кабелей по кабинету выполняют специалисты организаций с которыми заключила договор школа,жалюзи вам тоже установят если будет предписание. Уважайте себя и не подставляйте спины а то до шеи там не далеко.Потом ооочень тяжело скидывать приходится,испытал на себе.Теперь почет и уважение .
Попробуйте у меня что то спросить про нормы или еще что я вам и отвечу ,это вы о чем товарищ.Почитайте внимательно КЗОТ.Я вам и говорю.Научитесь уважать себя.
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, в нашем чате Телеграм поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.