• 1
Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
задачники по моделированию 7-9 кл и 9-11 кл. Макаровой Н.В.
NataliiДата: Вторник, 17.02.2009, 12:53 | Сообщение # 1
Natalii

Наталья
Ранг: Дошколенок (?)
Награды: 0
Статус: Offline
Коллеги, как относитесь к задачнику по моделированию 7-9 класс и задачнику по моделированию 9-11 класс. под редакцией Н.В.Макаровой?
17.02.2009

lardmДата: Пятница, 08.05.2009, 17:28 | Сообщение # 2
lardm

larisa
Работаю по этим учебным материалам первый год. Считаю, что необходимы презентации практически по каждой теме, тк нам не удалось купить их даже на кабинет. Надеюсь, какой-то частью наработанного в дальнейшем поделюсь. В целом материал мне нравиться, использую и моделирование, и программирование в 10-11 классах. Разговаривала с Макаровой Н.В., диска к учебникам не планируется.
08.05.2009
ValentinaNДата: Пятница, 08.05.2009, 17:58 | Сообщение # 3
ValentinaN

Валентина
Ранг: Магистр (?)
Награды: 2
Работаю по УМК Макаровой Н.В. уже седьмой год. Для общеобразовательных классов хорошая программа, а вот для углублёнки лучше, на мой взгляд, Угринович - программирования побольше. В свете ЕГЭ это очень актуально.
08.05.2009
lardmДата: Пятница, 08.05.2009, 18:06 | Сообщение # 4
lardm

larisa
В свете ЕГЭ: программа Макаровой Н.В. рассчитана в 10-11 классах и на 1час,и на 2 часа в неделю. Я выбрала на на 1 час (у ребят 2 часа в неделю информатики) и оставшееся время посвящаю логике, алгоритмизации, программированию и повторению.
08.05.2009
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?

Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, в нашем чате Телеграм поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить