Повышение профессионального уровня
|
|
Maria-Nilupuli | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:56 | Сообщение # 1 |
1 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Второй год преподаю информатику (и вообще преподаю второй год ) и уже чувствую необходимость развития. Какие есть способы (ну кроме самостоятельного изучения книг, это понятно), может какие то курсы существуют, конференции, семинары,тренинги и как их найти?.. кто что знает, кто как развивается? Я говорю о развитии и в плане знаний и о развитии как педагога. А то я, как слепой котенок пока, может рядом есть куча возможностей, которые только самой надо раскопать. Единственное, куда в этих целях направляет меня мое уч.заведение это на обязательное посещение метод объединений преподавателей информатики. Но, честно говоря, я очень разочарована.. Бестолковое сборище, где мусолится что-то поверхностное, размытое, общими фразами. Такое ощущение, что все это фикция для отвода глаз, а главная цель этих сборищ посплетничать со знакомыми тетками из других заведений за чаем с тортиками после окончания "объединения". Направьте же меня на путь истинный!))))))))))))))) {если есть уже где-то здесь подобная тема, прошу извинить и указать, где это обсуждение. сама я не нашла.} Спасибо всем, кто откликнется!
14.01.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:01 | Сообщение # 2 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Жаль, сама в поисках. Подсказать нечего. Я предлагаю собираться на этом форуме и дулиться друг с другом наработками.
15.01.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:03 | Сообщение # 3 |
|
не совсем согласен что ничего нет. первое это повышение квалификации. пример: если вы получаете журналы в школу по информатике, то там много чего есть. Вот в февральском выпуске прислали ключи на дистанционное повышение квалификации. Далее - прошли ли вы курсы ПСПО? К тому же с начала учебного года учебное заведение должно отправлять на курсы повышения квалификации.... а вот эти непонятные сборища анонимных одиночек информатиков вовсе не нужны. Если есть вопросы пишите сюда : b-boy_tikes@list.ru, чем смогу помогу. Удачи!
04.02.2010
|
|
|
| |
|
doctor_orz | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:11 | Сообщение # 4 |
doctor_orz
Ранг: Аспирант (?)
Должность: Не учитель
|
930 |
10 |
Offline |
|
Ну, для начала, сформулируйте свои задачи и проблемы. Я, конечно, не информатик, за то очень даже практик и теоретик Могу накидать столько полезных ссылок, что -ай-ай-ай А вообще, предлагаю автору ресурса подумать над он-лайн семинарами (вебинарами) - конференциями. Ей-ей, я ещё нигде не встречал человека, более преданного своему делу и умеющему так организовать других. Если интересно - давайте будем пробовать он-лайн встречи - мне кажется это хороший диалог.
04.02.2010
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:12 | Сообщение # 5 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Quote (doctor_orz) Ну, для начала, сформулируйте свои задачи и проблемы. Согласен... Расставьте приоритеты))) Чему хотите научиться в первую очередь... А мы ссылками закидаем, эт-та запроста! Quote (doctor_orz) предлагаю автору ресурса подумать над он-лайн семинарами И вот как раз под поставленные задачи мона и вебинар подвести... Всё в наших руках!
04.02.2010
|
|
|
| |
|