Дорогие друзья! Наш форум закрыт для общения сейчас, но вы можете задать свой вопрос или перейти в чат Телеграм.
Пожалуйста, напишите на почту files@21vu.ru ваш вопрос, ситуацию, чтобы обратиться к коллегам в чате.
Если вы хотите просто вступить в чат, также напишите на почту, укажите сведения о себе: ФИО, кто вы, кто по профессии, чем можете быть полезны педагогам, и мы направим вас в Чат Телеграм.
Доброго времени суток уважаемые коллеги. Прошу Вас помочь мне в составлении доклада. В рамках 2010год-год учителя, у нас проводится научно-практическая конференция среди СПО, на которой я должна выступить с докладом на тему: "Высокое звание-учитель" или "Дело которому служим". Выступление должно быть на 5-7 минут, в нем я должна с применением презентации рассказать "какая я хорошая". Но как связать вступление (и как его составить?) и практическую часть не могу понять. Может кто-нибудь встречал подобные доклады? Помогите пожалуйста!
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, в нашем чате Телеграм поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.