Менеджер,
Добрый день, рад, что Вы помните мои курсы и я смог быть полезным.
К сожалению, сейчас занятия веду все реже - проблемы с голосом.
Именно поэтому я и записал эти видеоуроки, поскольку некоторые люди действительно считают мои курсы удачными.
Я разместил файлы на файлообменнике по единственной причине - файлообменник платит владельцам файлов, когда их кто-то скачивает. То есть - Вы скачиваете бесплатно, а файлообменник платит мне из своих доходов. Совсем бесплатно отдать не могу по, надеюсь, понятным причинам. Я сейчас не получаю зарплаты НИОТКУДА, кроме этих курсов.
Можно было бы быть "хорошим человеком", выложить это совсем бесплатно, но возникает естественный вопрос, как при этом выжить?
У меня есть другое предложение: посмотрите сайт www.kashkanov-do.ru. Зарегистрироованный пользователь может смотреть эти уроки онлайн и защитившись, получить сертификат или удостоверение на 144 часа. Что это значит, Вы и сами понимаете.
Сейчас этот комплект курсов продается и покупается на территории Нижегородской области. Стоимость увидите на сайте.
Я расчитывал охватить гораздо большую аудиторию, чем Нижегородская область, поэтому готов пойти на значительные скидки, при этом сохраняя возможность для пользователей принимать зачеты онлайн и выдавать документы об образовании (такие же, как Вы получили на курсах).
Если Вам кажется, что человек, сделавший удачный курс, ничего не заслуживает взамен, то, боюсь придется вернуться к файлообменникам