к вопросу об авторских правах
|
|
soNata21 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:28 | Сообщение # 1 |
soNata21
Ранг: Дошколенок (?)
|
2 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Доброго времени суток! Была вынуждена зарегистрироваться на Вашем сайте, так как случайно обнаружила в инете ссылки на МОИ работы, размещенные на Вашем сайте под МОИМ именем! ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ: 1. в ссылках стоит "По материалам авторской программы ТРОПА Гурской Н.В." а при открытии материала стоит моя фамилия, как АВТОРА данной работы 2. я достаточно много выступаю с докладами и публикациями, но все презентации носят иллюстративно-справочный характер, а не конкретные презентации по предмету и пока еще я ни одну свою презентацию в инет не выкладывала! 3. кроссворд действительно придумала и создала я. Кто его выложил, НЕ ЗНАЮ, я зарегистрировалась 20 минут назад! И меня не уведомили, что его выложили. 4. схема клавиатуры: мной была сделана ксерокопия с известной книги по компьютерным технологиям для учеников. Могу указать авторов пособия ( у книги точно, как минимум, 2 переиздания!) При чем здесь мое авторство? 5. презентация "Структура компьютера". Я точно НЕ ДЕЛАЛА эту презентацию! Но я ее видела и у себя дома на компе имею. ЗДЕСЬ НАРУШЕНЫ ВСЕ ПРИНЦИПЫ ОФОРМЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ Я ПРЕПОДАЮ, КОЛ-ВО МАТЕРИАЛА И ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГОЕ! То есть нарушили права какого-то другого автора. А мне приписали чью-то работу. Не имею обыкновения приписывать свое авторство чужим работам, тем более, если они мне не нравятся! Требую убрать материалы, которые выложены с моим авторством без моего на то согласия и материалы, которые приписаны моему авторству и не имеют ко мне никакого отношения
04.04.2011
|
|
|
| |
|
Simvolut | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:31 | Сообщение # 2 |
Simvolut
|
1 |
0 |
Offline |
|
полностью поддерживаю топикстартера. поскольку я являюсь помощником Гурской Н.В., я присоединяюсь к данному требованию.
04.04.2011
|
|
|
| |
|
влад-р | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:33 | Сообщение # 3 |
влад-р
Ранг: Студент (?)
Должность: ОБЖ(ЗОЖ)
|
194 |
12 |
Offline |
|
Кто-то же украл вашу информацию с вашего компьютера...? Кто-то дал ей свет? Нет ли "доброжелателей" рядом с вами? Считаю этот сайт, в отличие от других, достаточно строгим в отношении авторского права и не сомневаюсь, что этот конфликт будет исчерпан в течении непродолжительного времени. Представляю, как будут огорчены ваши близкие домочадцы, или другие доброжелатели из вашего близкого окружения, когда узнают, что их раскрыли. А вы зря жалуетесь здесь. читайте на главной: Все материалы этого сайта разработаны пользователями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и против его размещения на сайте, просьба написать об этом администратору сайта для устранения ошибки. С уважением, Екатерина Пашкова. (администратору сайта )в оригинальном тексте выделено активной ссылкой.
04.04.2011
Сообщение отредактировал влад-р - Понедельник, 04.04.2011, 07:43
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:40 | Сообщение # 4 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (soNata21) Требую убрать материалы, которые выложены с моим авторством без моего на то согласия и материалы, которые приписаны моему авторству и не имеют ко мне никакого отношения Автора такого помню, наш, нижегородский. Пожалуйста, дайте все ссылки на материалы.
04.04.2011
|
|
|
| |
|
Root_l | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:19 | Сообщение # 5 |
Root_l
Ранг: Школьник (?)
Должность: Информатика и ИКТ
|
55 |
0 |
Offline |
|
Уважаемые коллеги, думаю что если в нашей професии плагиат встречается, то скорее всего он не преднамеренный ...
05.04.2011
|
|
|
| |
|
soNata21 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:28 | Сообщение # 6 |
soNata21
|
2 |
0 |
Offline |
|
Мне очень жаль, что меня не поняли. У меня нет в домашнем окружении мелкого ворья и уж точно есть что выложить более полезное и красивое. Я просила НЕ ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ АВТОРСТВО ЧУЖИХ работ! 1. схема клавиатуры сосканирована с 16 страницы книги АндашевА., Соловьев С. Компьютер для школьников и их родителей. Самоучитель.: Практ. пособ. - М.: Издательство "Триумф", 20202 -240с.: ил 2. кроссворд мой. Он был придуман и выполнен для одного из городских конкурсов по информатике и логике 3. Презентация не знаю чья, но ТОЧНО НЕ МОЯ. ИСПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА С уважением, Наталья Гурская
07.04.2011
|
|
|
| |
|
Root_l | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:13 | Сообщение # 7 |
Root_l
Ранг: Школьник (?)
Должность: Информатика и ИКТ
|
55 |
0 |
Offline |
|
Обычно не нравится, когда твою работу присваивают, а тут случай наоборот ...
08.04.2011
|
|
|
| |
|