а как у Вас оплачивают деление урока?
|
|
Иваныч | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:45 | Сообщение # 31 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
Награды: |
72 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Михаил5100) моя жалоба была по поводу компьютеров: в кабинете информатики 5 пк, в кабинете директора и секретарской примыкающей - 4 пк. Причем по мощности лучшие машины были догадайтесь где? И эти пк шли по программе "Дети россии" Да-да. Я помню. Вас это не беспокоило. До тех пор, пока что-то там не произошло и на Вас не наехали... А вот по какому такому закону Вы были правы? Ну, с жалобой?
Quote (Михаил5100) Есть в нашей стране принципиальные люди или нет? Кроме Вас уж и нет никого. Туго у нас с этим.
13.10.2012
|
|
|
| |
|
Михаил5100 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:53 | Сообщение # 32 |
287 |
0 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) А вот по какому такому закону Вы были правы? Ну, с жалобой? По федеральной программе "Дети России" компьютеры предназначались в кабинеты информатики - детям. У меня по 4 ученика 1 пк работали - это правильно? какие навыки я мог дать? В то время компьютеры были не у всех дома.Quote (Иваныч) Вас это не беспокоило. До тех пор, пока что-то там не произошло и на Вас не наехали Нет Это я "наехал" на администрацию, по поводу не целевого использования пк. А судя по вашим постам, действительно нет принципиальных людей... Всё ноги моей не будет на этом сайте. Аривидерчи.
14.10.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:53 | Сообщение # 33 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Михаил5100) А судя по вашим постам, действительно нет принципиальных людей... Я остался последний на острове? На мне сошелся свет клином? Других людей вокруг нет? Только я, весь такой непринципиальный? Quote (Михаил5100) Всё ноги моей не будет на этом сайте. Аривидерчи. Жаль, конечно. Но хозяин-барин.
Quote (Михаил5100) По федеральной программе "Дети России" компьютеры предназначались в кабинеты информатики - детям. У меня по 4 ученика 1 пк работали - это правильно? какие навыки я мог дать? В то время компьютеры были не у всех дома. Это все понятно. Я спрашивал, какой НПА нарушила ваша администрация? Они поступили аморально. Но не незаконно. Разницу объяснять? Нарушение морали влечет за собой общественное порицание. Нарушение закона - юридическую ответственность (штрафы всякие, дисквалификацию, иногда - посадки).
Наезжать (в смысле писать жалобы) нужно в том случае, если Вы точно знаете, что имеет место быть нарушение НПА. И Вы знаете, какого именно. И писать нужно не начальству вашего начальства. А тем, кто призван надзирать за исполнением тех или иных НПА.
Quote (Михаил5100) Нет Это я "наехал" на администрацию, по поводу не целевого использования пк. После какого-то события, связанного уж не помню с чем... Вы описывали здесь свою историю.
14.10.2012
|
|
|
| |
|
sima21 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:37 | Сообщение # 34 |
sima21
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
0 |
Offline |
|
у нас вообще нет деления по информатике.
18.10.2012
|
|
|
| |
|
eduvin | Дата: Четверг, 30.08.2018, 11:56 | Сообщение # 35 |
eduvin
Ранг: Дошколенок (?)
|
10 |
0 |
Offline |
|
Добрый День. Хочу поделиться... Вот на дворе 2018 год и вновь вернулся с планёрки и я опять поднял этот вопрос по оплате (снова проиграл) Получается по её словам так, то что я работаю в классе с половиной детей то из 20 часов проведенных мною будут оплачиваться только 10 часов согласно тарификации которую хотят принять. И желоваться на руководство не хочется и администрация школы не идёт навстречу.
30.08.2018
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 30.08.2018, 12:12 | Сообщение # 36 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата eduvin ( ) Получается по её словам так, то что я работаю в классе с половиной детей то из 20 часов проведенных мною будут оплачиваться только 10 часов согласно тарификации которую хотят принять. Вы сколько часов ведете? Вот столько часов и должно оплачиваться. У вас уроки, подготовки к ним, вы фактически в школе сидите 20 уроков, а не 10 уроков.
Цитата eduvin ( ) И желоваться на руководство не хочется и администрация школы не идёт навстречу. Вы сами себе и ответили. Можете дождаться тарификации, взять копию расписания, тарификации и бесплатно обратиться в Государственную инспекцию труда. Все. В крайнем случае, останетесь со своими 10 часами. А так что вы получаете? Что вас останавливает жаловаться на руководство? Чем вы сами руководствуетесь в этом вопросе?
30.08.2018
|
|
|
| |
|
iyugov | Дата: Четверг, 30.08.2018, 12:35 | Сообщение # 37 |
iyugov
Ранг: Доцент (?)
Должность: Инженер, учитель
|
1191 |
12 |
Offline |
|
eduvin, правильная формулировка - не "не идёт навстречу", а "нарушает трудовые права работника". Вы провели урок - вам положена оплата урока. То, что администрация нерационально разделила класс, - её проблемы.
30.08.2018
|
|
|
| |
|